Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт мар 19, 2019 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


News News of Штатные головные устройства на базе WINCE

Site map of Штатные головные устройства на базе WINCE » Форум : Штатные головные устройства на базе WINCE

Здесь могут обсуждаться любые автомагнитолы на OS Wince

 [ Тем: 49 На страницу 1, 2, 3, 4, 5

Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с магнитолой!!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2019 9:11 pm 
Всем здравствуйте, еле как нашел ваш форум и очень этому рад, так как очень надеюсь на вашу помощь!!! Автомобиль Мазда 6, стоит магнитола со следующей маркировкой: D200B/MAIN8912/100504E25 DISPLAY_V83, на ней прошивка: F553-F57A-7028-120323 (Windows CE 6.0). Буквально недавно перестали работать все флешки (микро сд и обычная), изначально как купил авто не работал аукс, рабочее в данный момент только радио(((((. Везде пишет NO SIGNAL и голубой экран. Как справиться с данной проблемой???? Помогите кто знает!!!!!!

Read more : Помогите разобраться с магнитолой!!!!! | Просмотры : 439 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Проблемы с Redpower 8924
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2019 12:00 pm 
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать.
Имеется магнитола Redpower 8924 со следующей проблемой:
При включении питания экран загорается ярким белым цветом, затем неравномерно пятнами гаснет и становится черным, либо черным с вертикальными полосами, подсветка работает в штатном режиме, музыка играет, сенсор на касание реагирует, можно даже на память потыкать пальцами и всё работает, но изображения нет. Проблема появилась выключения и включения устройства, перед этим ковырялся в настройках, мог ли я что-о включить, ...

Read more : Проблемы с Redpower 8924 | Просмотры : 229 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Прошу помочь прошивкой
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2018 5:12 pm 
Данные :

Chassis Main - R32-9100821-V04 KRD-9100-MB-V06
Chassis Servo Board - R32-9100821-V06 KRD-9100-MB-V06
Cpu - SPHE8202vGQ SPI Flash - 25L3206E
Sdram - W9812G6JI
Driver - AM5888S L/F
Pick-Ups - SF-HD860
Date - 2013-06-28.

Read more : Прошу помочь прошивкой | Просмотры : 2147 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: ГУ мазда 3. Нужна помощь
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 11:13 pm 
Всем добрый вечер. Сильно не пинайте если тема такая есть, не нашёл, честно. Появилось желание поменять прошивку на ГУ (скорее всего TRINITY MS-MT1000) могу ошибаться, покупалась лет так 10 назад. Известно только что она на wince 6.0, процессор ARM1136-JF-AT840, расширение экрана 800х480, nowada. Подскажите, какую прошивку на это «чудо» можно поставить? Ни WiFi ни 3g на ней пока нет, но вроде как с этим вопросом разобрался. Заранее благодарю!

Read more : ГУ мазда 3. Нужна помощь | Просмотры : 2107 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Помогите опознать ШГУ, и возможно ли его перепрошить
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 8:58 pm 
Здраствуйте!

Пересоздам тему (модератор, excuse me) потому что в предидущей нерабочая урла...

Имеется магнитола пробретенная вместе с авто Ford Transit - https://gps-magnit.ru/katalog-avtomagnitol/shtatnaya-magnitola-navi-ford-focus-2-dorestajling-chernaya-wince-6-2-kamera-zadnego-vida.html

подключен WiFi адаптер, успешно подключается з точке на телефоне и Navitel работает, видит погоду и еще что то там... тоесть инет видит
Но баузера не работают, ни с оболочки ни те которие копирую и запускаю вместо навигации...

Посколько апарат похож на 120 серию (МТК проц) хотел прошить но флешку с прошивкой (2Gb SSD ...

Read more : Помогите опознать ШГУ, и возможно ли его перепрошить | Просмотры : 980 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: похож на 120 серию.... как прошить?
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 6:00 pm 
Здраствуйте, а на вот ето чудо какая то прошивка ваша встанет? если да то как запустить апдейт на нем? похож на 120 тую серию МТК.

https://www.olx.ua/obyavlenie/shtatnaya ... oLTqO.html

спс!

Read more : похож на 120 серию.... как прошить? | Просмотры : 419 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Помогите определить ГУ
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 5:32 pm 
Добрый день!
Купил Сузуки гранд витару 2010гв в ней стоит магнитола (на фото) помогите определить что это за магнитола, какую прошивку можно на неё поставить, и существует ли возможность перевести её на андроид?

Изображение

буду благодарен за любую информацию
не знаю как вставлять фото вот ссылка на него https://ibb.co/fc222S

Read more : Помогите определить ГУ | Просмотры : 527 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: монитор гаснет 12019
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 6:01 pm 
Добрый...
Пришла беда... Монитор при включении промаргивает и более не показывает ни чего. Тач работает (тыкал на угад станции менялись). Если кратковременные нажатия делать на включение магнитолы (переключение яркости) то опять промаргивает изображение. Какие советы будут??

Read more : монитор гаснет 12019 | Просмотры : 457 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Ошибка boot authenticate is error в NaviPilot
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 2:59 pm 
Добрый день!
Прошу помочь в проблеме.
В наличии головное устройство NaviPilot
Бренд: Winca
Модель: CE8989I
VER: F16C-F0A9-6017-090928 (Windows CE 6.0)
С недавнего времени при включении навигационной системы появляется белый экран с надписью "boot authenticate is error".
Навигацией пользуюсь редко, но в определенные моменты она очень нужна.
Звонил в службу тех. поддержки NaviPilot - сказали, что нужно привозить устройство в сервисный центр. Но это не вариант, ближайший сервис за 6000 т.км.
Может прошивкой попробовать исправить?

Read more : Ошибка boot authenticate is error в NaviPilot | Просмотры : 760 | Ответы : 1

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Смена логотипа на штатной автомагнитоле
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 10:42 pm 
Добрый день! Имеется Intro7762 штатная для ssang Yong, на win 6.0, поставили на авто другой марки встал вопрос смены логотипа при включении, пробывал через bcuconfig, не получается exe-шный файл не открывается, даже с помощью Navi, что можно ещё придумать?

Read more : Смена логотипа на штатной автомагнитоле | Просмотры : 537 | Ответы : 0

Вернуться к началу
 [ Тем: 49 На страницу 1, 2, 3, 4, 5


Last 10 active topics


Штатные головные устройства на базе ANDROID

Нет новых сообщений Пропал звук при подключении телефона по bluetooth
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Отключился микрофон
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Посоветуйте USB модем для 310 серии
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Караул. Помогите разобраться с отключением темброблока.
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Гул и свист динамиков
Перейти к последнему сообщению

Зеркала с регистратором, Видеовходом, Android

Нет новых сообщений Прошивка для Видеорегистратора CatFish скрытой установки
Перейти к последнему сообщению

Redpower 310 серия

Нет новых сообщений 31055 из Q5 в А5
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Redpower 31239 IPS DSP
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Температура процессора
Перейти к последнему сообщению

Автомагнитолы платформа S120

Нет новых сообщений Стандартная прошивка 12001
Перейти к последнему сообщению

Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Статистика

Статистика

Всего сообщений: 54131 | Тем: 2661 | Пользователей: 11856



cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.027s | 10 Queries | GZIP : On ]
imatra