Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Чт мар 21, 2019 6:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:40 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3311
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 1539 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать/
ПАРОЛЬ НА ПРОШИВКИ "redpower.su180" использовать без кавычек.
Прошивки компании Redpower содержат в себе защиту. и вызывают жестокий ребут на устройствах сторонних заводов и фирм. Будьте бдительны.
Поcледняя прошивка 2.9.6 релиз от 19 мая 2016г Она под 1024*600 и 800*480 разрешения. И содержит все доработки с 210 серии.

ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!

ВНИМАТЕЛЬНО читаем, все делаем в стиле НЕ НАВРЕДИ
 КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ или действия которые могут загубить устройство
1. не надо устанавливать битые файлы ( не докачал, антивирус порезал, ой. что-то файл маленький.... все это в КИРПИЧ есть шанс превратить
2. Во время прошивки пользоваться задней передачей!.
3. Вырубать аппарат/зажигание/включать заднюю передачу не дождавшись окончания прошивки
4. некорректная прошивка по разрешению правиться корректной соответственно. Если не помогло пишем мне. дам лекарство

 Как поднять "кирпич"
1. Вставив SD карту с файлами прошивки в корне в слот Sd . И удерживая кнопку Power тыркаем reset. Отпускаем Power должно быть на экране Update Start Update End.

2. Если кнопок нету? Тогда метод 2. Найти провод с меткой KEY1 замкнул его на массу подать питание на ГУ и сразу же начался процесс прошивки,

 Почему то на прошивках 1024*600 или 800*480 картинка все равно некоректная. Как править?
Поврежден файл который отвечает за корректное отображение. Необходимо зайти сюда https://yadi.sk/d/AxjL2mpkfLsAu и скачать необходимое вам разрешение экрана. Это все поправит. Чудес ждать не надо. Экран 800 в 1024 прошивка не превращает :)

Negoday

ВСЕ ПРОШИВКИ 180 и 210 серий здесь а также другие полезности все здесь
!!!!прошивки и полезные программы ЗДЕСЬ!!!!
Прошивки -обновления
Прошивки- чистильщики ( форматтеры)
Полезное ПО
Инструкции по эксплуатации общие
ПРОШИВКИ 180 и 210 разные!!! НЕ надо мучаться
===========================
Видеоматериалы:
1. ВИДЕОУРОКИ
2. Обзоры устройств
===========================
Root - официально включен в прошивку с версии 2.9.2 и выше Все остальные способы должны быть удалены!
===========================
Ниже идут ответы на частые вопросы. если у вас появился совет или решение, добавляйте сюда в сообщения. я буду публиковать в шапку.

 Что нужно сделать с Bluetooth после обновления прошивок?
Если вы обновили прошивку, и после обновления у вас некорректно работает Bluetooth Handsfree или Bluetooth Data. Пожалуйста, очистите список сопряженных устройств в системе и сопрягите их заново согласно видеоуроку. У меня был баг, после обновления прошивки OBD из Sleep не стартовал. Сделал данную процедуру и пользуюсь. Все корректно работает

 Пароли в системе, которые используются
123456 или 7890

 Список USB 3G модемов, поддерживаемых системой
Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668 ZTE MF180
Но я вам советую использовать для интернета Wifi (либо WIFI 3G модем, либо раздавать интернет со смартфона (должна поддерживаться данная функция телефоном

 Техноты установок в автомобиль. Особенности, Техническая информация. Как разобрать.. итд

 Что сделать если сторонний плеер не видит другие папки. (jetaudio и другие)
Необходимо скачать SD scanner. Он есть а папке полезного ПО. и Установить его на устройстве.
Запускаем, выбираем путь /mnt/ и ждем минут 5. После этого запускаем люлимый плеер, вуаля, флешки и внешние SD карточки будут работать

 Как убрать показания климата и открытия дверей? Для 180 серии 2ядра
ssleduyushiy писал(а):
Цитата:
на все машинки подойдет?.
что конкретно убрано распишите пожалуйста

Думаю на все у которых отображается такое окно
Изображение оно же и убрано + открытие дверей
На других машинах не знаю что показывается , надо пробовать

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ))

Рассказываю, на всякий случай, последовательность действий (пригодится тем, кто мало общается с андроидами на уровне юзера):
Качаем данную Качаем программу com.tw.service_a5a4.apk (андроид-приложение https://yadi.sk/d/QoqvFEgtfTnDE). И закидываем куда-нибудь на флэху, с которой потом идем в авто. Далее качаем программку РУТ ЭКСПЛОРЕР https://yadi.sk/d/ttk11q5BfTbca. Либо платный с маркета, либо по вышеуказанной ссылке. Т.к. бесплатная версия не даст права, необходимые для замены приложения.
Заходим в рут эксплорер (при запросе даем права суперпользователя), и вверху нажимаем на "ПРАВА R/W". Изменится надпись на "ПРАВА R/O". Далее копируем заранее скаченный файл с названием "com.tw.service_a5a4.apk" в папку SYSTEM/APP с заменой. Далее нажимаем ресет. После перезагрузки показаний НЕТ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! ))
Обращаю внимание, что тотал-командер, ЕСэксплорер, и др стандартные проводники с этой задачей не справится.
В итоге получаем отключенные показания климата и дверей на экран бошки, но сохранивший функционал БК.

 В чем отличие 180 и 210 серии
210 серия 4 ядра. набирает порядка 16000зайчиков в антуту. Не работает GPS и Глонасс совместно. ( только по отдельности). Видеовход чуть хуже. Прошивки зашифрованы.
180 серия 2 ядра. медленнее работает набирает около 8000 зайцев. GPS+Glonass OK. Видеовход лучше (ТВ картинка от тюнера идеал).
Прошивки открытые.

Больше разницы между ними нет принципиальной. Железо в обвесе такое же.

 Как увеличить раздел Data за счет флешки на 180 серии
все проги и описание ставим лайки Room и Ssleduyushiy. Тема профильная тут

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 31222 IPS
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 10:07 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 700
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
mavriusalex писал(а):
не подключается телефон по блютусу к шгу 18017 rav 4 2013. точнее не все телефоны. изначально был asus android 4, все работало и работает и сейчас, но поменял телефон - asus android 6. телефон сопрягается с шгу на 1 секунду и отключается. менял прошивку на шгу - от мая 2016 года. проблема может в разных версиях блютус. может кто сталкивался с этой проблемой, как ее решить?


В настройках блютуз удалите все устройства.
Настройте подключение со своим асус 6 заново.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 9:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2016 5:08 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Решил проблему с микрофоном.
При установке спецы из установочного центра приколхозили микрофон из комплекта RP
под торпеду прямо на корпус ГУ. Я его подпаял на место штатного, который над головой,
в корпусе светильника. Использовал штатный же провод.
Штатный был подключен через схему, маленькая платка которой находилась рядом с микрофоном.
Выбросил ее и подключил напрямую. Качество громкой связи через БТ теперь отличное :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 11:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 02, 2017 11:18 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем, хорошего дня!
180-я серия. При обновлении марки авто (не работал BT) ГУ зависло на долго (сенсоры реагировали, но ничего не происходило). Заглушил авто, вынул ключ, а ГУ не выключилось (хотя должно быоло) пришлось снять клему. Теперь не включается, проверил предохранитель - целый. Reset+Power нет реакции. Скажите этот кирпич подъемный? Заранее спасибо!
VW Polo Sedan 2013 (автомат, без допов)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 10:48 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 700
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
drBender писал(а):
Всем, хорошего дня!
180-я серия. При обновлении марки авто (не работал BT) ГУ зависло на долго (сенсоры реагировали, но ничего не происходило). Заглушил авто, вынул ключ, а ГУ не выключилось (хотя должно быоло) пришлось снять клему. Теперь не включается, проверил предохранитель - целый. Reset+Power нет реакции. Скажите этот кирпич подъемный? Заранее спасибо!
VW Polo Sedan 2013 (автомат, без допов)


Снятие ГУ и отправка в СЦ в Питер.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2017 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 02, 2017 11:18 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Seanator писал(а):
drBender писал(а):
Всем, хорошего дня!
180-я серия. При обновлении марки авто (не работал BT) ГУ зависло на долго (сенсоры реагировали, но ничего не происходило). Заглушил авто, вынул ключ, а ГУ не выключилось (хотя должно быоло) пришлось снять клему. Теперь не включается, проверил предохранитель - целый. Reset+Power нет реакции. Скажите этот кирпич подъемный? Заранее спасибо!
VW Polo Sedan 2013 (автомат, без допов)


Снятие ГУ и отправка в СЦ в Питер.



Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 7:13 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Раздел DATA за счет флешки увеличил как написано в инструкции, однако diskinfo показывает в System всего 3% свободного места. Устройство перегружается несколько раз, вероятно из-за нехватки свободного места. Как освободить место в разделе System?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 10:31 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 45
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Парни, подскажите версию ютуба которая гарантированно идет на нашем устройстве...

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 3:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 6:20 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
YouTube все не поддерживается выдает ошибка 410.... какая актуальная версия?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 3:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2018 3:00 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Гу 18109 перестало видеть флешки с USB разъёмов. SD карту видит. Может ли помочь обновление ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 4:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 8:35 pm
Сообщения: 8
Откуда: Россия, Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
День добрый. Когда пропал звук радио решил сделать сброс на заводские настройки . магнитола перезагрузилась и весить на логотипе андройд, задняя камера работает. пробовал шить релизом и версией более ранней все тоже самое. подскажите в банальном вопросе, что делать? )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 6:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 8:35 pm
Сообщения: 8
Откуда: Россия, Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
все делал ) помогло полное форматирование прошивки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 6:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 10:15 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Проблема: экран черный, работает только звук +_- и радио, но каналы не переключает. Перезагрузка не помогла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 8:55 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 700
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
crown писал(а):
Всем привет! Проблема: экран черный, работает только звук +_- и радио, но каналы не переключает. Перезагрузка не помогла.


1. Нажмите 1 раз кратковременно на кнопку POWER (еще раз кратковременно, если первый не помогло)
2. Нажмите на сам тач краковременно
3. Если п.п. 1 и 2 не помогли - поздравляю - у вас сдох экран или схема управления экрана или Бог знает еще что

Лечение - снятие и отправка ГУ на сервис в Питер (или в мусорку ...) 8-) 8-) 8-)
Второе лучше.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2018 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 8:06 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем. Кто нибудь расширял внутренний объем памяти ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 5:55 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 2:57 pm
Сообщения: 35
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Наше чудо 18056 не перестаёт меня удивлять своими косяками. Сегодня во время поездки обратил внимание, что слушая радио у меня перевёрнута картинка. Переключил в настройки, то же всё вверх ногами. Начал сдавать ЗХ, картинка то же перевёрнута. Спустя какое то время, после стоянки, всё нормализовалось. Что это могло быть и повторится ли снова?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая маркировка модуля BlueTooth в 310 серии? Хочу поменять [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ANdyCV

7

4560

Вт дек 04, 2018 8:26 pm

черненко юрий Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

2757

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам штатную магнитолу RedPower 210 серии Solaris [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

DGINS23

0

749

Пн авг 20, 2018 11:50 am

DGINS23 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. к какой серии относится REDPOWER 8918 ( на RAV 4) [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

treschejko

4

2986

Вт май 26, 2015 9:58 am

treschejko Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra