Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб дек 15, 2018 6:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 9:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 08, 2018 2:07 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да был бы сервис - обратился бы. Самое "близкое" в Ростов ехать ну и там гдеж его искать-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2018 8:42 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мужчины,подскажите,может у кого была такая проблема!Магнитола установлена на Opel Astra J. Магнитола redpower s60. Зимой,при включенной печке,и летом,когда жарко - либо через некоторое время отключается,либо вообще не включается,пока не охлодишь подпонельное пространство кондеем. Уверен,что это от перегрева,но не могу найти,где и что перегревается!!!Пооомооогииитеее!!! :o :o :o


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 8:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 6:20 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
kadet32100 писал(а):
Хочется яндекс.пробки

Дайте ссылку на Яндекс.пробки для WinCE.
Тогда научу пользовать интернет на данном устройстве.


Буду благодарен, если подскажите


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 9:05 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
kadet32100 писал(а):
frog® писал(а):
kadet32100 писал(а):
Хочется яндекс.пробки

Дайте ссылку на Яндекс.пробки для WinCE.
Тогда научу пользовать интернет на данном устройстве.


Буду благодарен, если подскажите

https://yandex.ru/blog/company/37808
И это тоже умерло.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2018 11:58 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
kadet32100 писал(а):
Буду благодарен, если подскажите

Вот что нашлось https://yadi.sk/d/8MuJwqzTEeMEK

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 8:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:09 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите где найти прошивку для Redpower 8972. Авто Opel Astra. Весь интернет перерыл, так ничего не нашел. Одна надежда на вашу помощь. Ситуация с ней произошла следующая: перестала включаться, вскрыл ее, заменил mcu и память с другой платы. Она запустилась, и все вроде хорошо но не работают кнопки на руле. Залез в настройки а там другая модель прописана


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2018 10:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:09 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никто не сможет помочь?

Дополнительно:
Состав:
CPU AT840 KABV
NAND K9F1G08U0C
EEPROM AT88SC0104CA
MPU матрицы TW8811
Шасси PCB-S60CXP-V


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2018 10:48 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
Прошивки MCU были доступны только слитые мастерами с помощью программатора.
Попробуй в сервисном меню настроить нужное.
Попасть в него можно с помощью пульта от этой магнитолы. Надо набрать четыре нуля и ввод на выключенном ГУ.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:09 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Получил прошивку от тех. поддержки Mydean. Сказали прошивать через jtag. На работе есть программатор Xilinx usb ii. Тут немного встал в ступор потому что ни разу не занимался этим, поэтому сильно не пинайте, а лучше направьте в верном направлении. Подойдет ли этот программатор или есть какие-нибудь тонкости? И еще такой вопрос. В архиве есть Bin файлы: Flash_VD102, Hannstar и STM32. С STM32 более менее понятно, подцеплюсь к ней по jtag и прошиваю. А как остальные файлы залить и куда? Hannstar это память платы lcd, а Flash_VD102 это память рядом с STM32? Всю голову уже сломал :help: Архив прошивки вложить в сообщение немогу, весит 2740 кб


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:09 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никто не шил их по jtag? :-? Помогите!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 9:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:09 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет никого кто шил их?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2018 6:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2017 4:41 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте !
Имеется "древний" аппарат ГУ Winca S60 (NaviPilot) с прошивкой для авто Renaut Fluence от 2011 г в рабочем состоянии. Используется в основном как радио, экран TPMS-системы (давление в шинах), проигрыватель файлов от внешней флешки и иногда, в качестве пробочного навигатора. Яндекс-навигатору на современном Андроид-смартфоне этот аппарат не конкурент, а скорее дублирующая система. Штатная древняя прошивка с выкрутасами от NaviPilot вполне устраивает. Замена на более современный аппарат не имеет смысла (и по стоимости и по целесообразности: функции навигатора выполняет современный смартфон).
По информации программы PortTool имеем:
-CPU: ARM rev.2 Samsung 400/533 MГц;
-RAM: total: 104 Mb, avail: 85 Mb (128 Mb DDR RAM "каменный век");
- Screen: 800x480 16 bit;
- OS Version: 6 (WIN CE);
- OEM info: 'Nowada_2450'
Основная проблема - это недостаточный объём оперативной памяти для работы лицензионных навигационных программ СитиГИД v.7.2 и Навител v 8.1 (при трассировке "длинных" маршрутов возможны вылеты с ругательством на недостаток RAM и это вполне объяснимо при total RAM: 104 Mb).
Вопрос 1 (теоретический): Возможна ли замена (путем перепайки) штатного модуля памяти на модуль памяти большего объёма, например 256 Mb. Прошу указать наименование штатной микросхемы (расположение её на материнской плате) и рекомендуемую замену (платформа S60 собрана на идентичных комплектующих).
Вопрос 2: Как на любой материнской плате, здесь должна быть установлена литиевая батарейка CRXXXX для поддержки настроек CMOS. Учитывая дату покупки девайса 2012 г, эта батарейка должна была "сдохнуть" за это время. Прошу подтвердить наличие такой батарейки (на доступных фото платы в инете я её не разглядел).
Вопрос 3: Начиная с 2018 г, слетает настройка позиционирования курсора. В связи с этим кнопки на тачскрине приходится нажимать с некоторой поправкой (смещением). Коррекция из меню настроек помогает, но в дальнейшем слетает (после коммутации питания). Связываю это со "сдохшей" батарейкой на мат. плате (если таковая имеется).
Необходимо понять целесообразность демонтажа аппарата с последующим лечением....
P.S.Техподдержки NaviPilot и Pilot Navigator не отвечают на поставленные вопросы (клиенты с древними аппаратами из периферии для них не интересны).
Файлы-приложения по уточнению модели не вставились (расширения pdf и txt запрещены - просто смешно...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2018 8:26 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
Батарейки нет.
Тач скорее устал(сопротивление изменилось)
Ограничение памяти, заложено биллом гейтсом. Так же как и Windows XP , невозможно использование больше чем 1,8Gb RAM.

Используйте то, что есть или замените на другое ГУ.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2018 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2017 4:41 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
Ограничение памяти, заложено биллом гейтсом. Так же как и Windows XP , невозможно использование больше чем 1,8Gb RAM.


Не ужели никто не заменял микросхему памяти 128 Мб на 2х128 Мб ?
У чипа(ов) планарный или DIP-корпус ?
128 Мб - это слишком мало даже для Windows СE и процессора ARM rev.2 Samsung 533 MГц (надо смотреть требования к архитектуре - вот только где их взять). Вся информация по схемам и datasheet упрятаны в "недра" сервисных контор !
Без увеличения объёма памяти до минимум 256 Мб, данный аппарат не имеет смысла в 2018 г, т. к. указанные навигационные программы на Win CE за последние 7 лет стали более требовательными к ресурсам железа.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте задать данный вопрос производителю (сайт Winca.ru уже не функционирует).
Может быть есть у Вас рабочая ссылка на "китайских соседей".
Удивлен, что в теме "Winca S60" никто не озадачился вопросом увеличения оперативки.
Прошу выложить фотку типовой материнской платы Winca S60 и выделить на ней чип (чипы) оперативной памяти.
Возможно, что RAM интегрирована в процессор-контроллер, тогда вопрос сразу отпадает.
В инете полно фоток платы для модификации S100 и выше.
По S-60 мне не удалось найти конкретной инфы. Не даёт покоя этот антиквариат !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2018 9:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2017 4:41 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
Тач скорее устал(сопротивление изменилось)

Что значит "тачкрин устал", если временно работает коррекция ? (ведь работает, значит может скорректировать, но не запоминает - значит здесь что другое...). Дельта коррекции всегда константа: минус сантиметр влево от "кнопки экрана".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

7352

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

5139

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

11818

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 8944 зависает на "навигации" [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

flash_br

16

7732

Пт июн 26, 2015 10:50 pm

flash_br Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.031s | 16 Queries | GZIP : On ]
imatra