Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 10:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 8:48 am 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1108 раз.
Формат постов:
Суть проблемы и способ решения.
Приветствуется копирование с других тем, но все максимально лаконично и без флуда.
Несколько решений в один пост наверное лучше не пихать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 11:00 am 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 12:39 am
Сообщения: 98
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
ВОПРОС: Что делать если скачал и запустил приложение а оно запускается с неверной ориентацией экрана? (изображение лежит на боку)

ОТВЕТ: Заходите в настройки-экран и ставите галочку LANDSCAPE FORSED

Изображение

_________________
Ford Mondeo 4 (2011) 240PS, CarPad 3 18003B SW:39


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 8:20 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2014 7:53 am
Сообщения: 713
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Чтобы обновить устройство, распакуйте файлы из скаченного архива в корень SD карты, вставьте ее в GPS слот, зайдите в Настройки-> Настройки Магнитолы -> Обновление системы и запустите обновление.
Внимание!! Не отключайте питание при прошивке устройства и не заводите/глушите автомобиль.
Для обновления MCU необходимо после прошивки устройства зайти Настройки-> Настройки Магнитолы->Дополнительные настройки (Пароль 123456)-> Модель автомобиля и выбрать свою марку автомобиля, для универсальных устройств можно выбрать марку VW
Внимание!! Не отключайте питание при обновлении MCU
Также может быть короткая отдельная прошивка MCU. Выполняем обновление через выбор ОБНОВЛЕНИЕ MCU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 10:42 am 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1108 раз.
Голова 18056, при отключении АСС (вынимаем ключ), голова не выключается.

Модуль can не отпускает +acc . Откусил один красный провод с can модуля,всё заработало как надо!
К модулю can идут: желтый постоянный + и красный + ACC . Ближе к can пайка двух красных , один к магнитоле другой тоже на can. Откусил один красный от can , который дальше от желтого.
https://yadi.sk/i/u3D2m0LDbzyYz

Авторы : ub5fdp, aero

Цитаты вставлять задолбался... вы уж извините...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2014 7:32 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
DRON_63 писал(а):
Голова 18056, при отключении АСС (вынимаем ключ), голова не выключается.

Модуль can не отпускает +acc . Откусил один красный провод с can модуля,всё заработало как надо!
К модулю can идут: желтый постоянный + и красный + ACC . Ближе к can пайка двух красных , один к магнитоле другой тоже на can. Откусил один красный от can , который дальше от желтого.

Та же история с ГУ 18223 и тоже решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 9:39 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 4:04 am
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
DRON_63 писал(а):
Голова 18056, при отключении АСС (вынимаем ключ), голова не выключается.
Модуль can не отпускает +acc . Откусил один красный провод с can модуля,всё заработало как надо!

Внимание предупреждение!
При низкой температуре (-12С) ГУ не заводилось.
Включаем АСС, держим до полной загрузки, после заводим двигатель.
После потепления до -5 проблема пропала.
В режиме "стартёр", ГУ обесточивается, думается отсутствие откусанного провода делает своё дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 10:10 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Если в настройках ГУ выставлено приглушение яркости экрана при включении головного света и приглушить яркость кнопкой на ГУ, а потом включить фары, то яркость приглушится еще раз.

Т.е. получается 4 режима яркости:
1. ярко
2. приглушенно
3. дважды приглушенно
4. выключено

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 6:11 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
frog® писал(а):
Room писал(а):
Если установить синтезатор речи Google и к нему русский языковой пакет

Ссылочку бы на все эти файлы и было бы отлично.


Получилось настроить голосовой ввод.
Нужно установить приложение Google (просто google) из маркета.
Появляется кнопка микрофона на клавиатуре.
можно икать голосом в контактах.
устанавливал из маркета.
Вот нашел на форуме 4PDA тему про это:
синтезатор речи Google
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=575965
Тут есть файлы, описание и обсуждение.
ссылка на сам синтезатор речи в маркете
https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.tts
(Модератор, объедини мои посты пожалуйста, чтобы ре засорять фак. У меня нет кнопки редактирования)
Если установить синтезатор речи Google и к нему русский языковой пакет,
то приложения (например Torque) начнут говорить приятным женским голосом.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 7:05 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Про программу "color" у кого двухцветная подсветка кнопок.
Например, как у меня в настройках:
1. color1 - яркозеленая
2. color2 - яркокрасная
3. color3 - регулируется через программу
Выбираем 3 пункт.
Теперь если покрутить цвета, то будут меняться оттенки зеленого или красного
(а не те, которые нарисованы на кольце, это только для RGB подсветки)
и можно подобрать в тон подсветки штатных кнопок.
У меня ГУ светилась ярко зеленым, а штатные ближе к салатному.
Теперь одинаково. Как родная стоит :)
(только на лаунчере цвет кнопок не очень стал :) )

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 6:50 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Как с одной кнопки запустить несколько программ?
1.Устанавливаем программку Cyberon Voice Dialer
(можно Cyberon Voice Comander, только ответов нужно будет больше)
2.Записываем звуковые метки на программы
(напимер:"ситигид", "навигатор" -на ЯН, "телефон")
3.Назначаем на кнопку "Navi" Cyberon Voice Dialer в качестве навигационной программы.
Все.
Нажимаем на кнопку навигации, произносим метку и пользуемся нужной программой.
(а если бы сделали звонилку со стандартной книгой контактов, то и позвонить можно было бы :) )

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 7:31 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1108 раз.
"Ассистент" - аналогичная софтинка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 7:44 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
DRON_63 писал(а):
"Ассистент" - аналогичная софтинка

Она для опознавания голоса требует нет,
а в диалере свои звуковые метки и нет не нужен и быстрее

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 3:41 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 1:18 pm
Сообщения: 197
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Room писал(а):
DRON_63 писал(а):
"Ассистент" - аналогичная софтинка

Она для опознавания голоса требует нет,
а в диалере свои звуковые метки и нет не нужен и быстрее


"Дуся" тоже использует офлайн возможности google

_________________
Citroen C4 Sedan Exclusive (2013, БК, Климат, Кнопки руля, задний парктроник, камера) ГУ 18211 (2.9.6) + внешний усилитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 6:33 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1108 раз.
Tresk писал(а):
Biker81 писал(а):
А как определить какое радио стоит в ГУ? Если цифровое и нет поддержки в MCU то получается я без радио останусь или как?

Можно определить по версии mcu, которая сейчас установлена. Три раза быстро ткните на версию mcu в информации "об устройстве". Если в конце TEF... то аналоговое, если Si4... то цифровое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 2:57 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 1:39 pm
Сообщения: 98
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ltd500 писал(а):
"Дуся" тоже использует офлайн возможности google

а вы смогли установить дусю? мне гугль не разрешает :(

_________________
шевролет круз LS 2009г.в.(корея), RedPower 18045. прошивка 2.9.5.2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 3:35 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
pikachushka писал(а):
ltd500 писал(а):
"Дуся" тоже использует офлайн возможности google

а вы смогли установить дусю? мне гугль не разрешает :(

а с флешки файл *.apk тоже не разрешает ставить ?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тв антенна, пульт и камера заднего вида. Пара вопросов [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

wert

2

2124

Сб июн 07, 2014 3:19 pm

BeeOS Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

TweeTy

7

3391

Вт май 13, 2014 6:52 pm

frog® Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пара вопросов по подключению Chevrolet Captiva [в этом окне]

в форуме Американский автопром

IgO78

4

1318

Пн авг 31, 2015 11:39 pm

tucson Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пару вопросов о Redpower 12019G [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

primaxman

164

20702

Пт янв 12, 2018 11:55 am

EWGENRED Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.108s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra