Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 8:24 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 528
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
norpac69 писал(а):
iphone с новыми прошивками никак не конектится :( :( !

Коннектится! iOS 9.2 и iOS 9.2.1 все работает на ура! Только нужно установить версия которую я выложил.

_________________
RedPower Украина ищет в свою команду технического специалиста. Человека, который любит технику и разбирается в ней. Писать в ЛС.

Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 5:22 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2014 7:57 pm
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Уважаемый tucson новая программа выдает вот такое сообщение, Ios 9.2
"сертификат утерян, заново скачайте, пожалуйста."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 6:45 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 528
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
norpac69 писал(а):
Уважаемый tucson новая программа выдает вот такое сообщение, Ios 9.2
"сертификат утерян, заново скачайте, пожалуйста."

Сложно сказать, чтобы это могло означать! Вот https://www.youtube.com/watch?v=KlIG-78gcvA как доказательство того, что все работает.

_________________
RedPower Украина ищет в свою команду технического специалиста. Человека, который любит технику и разбирается в ней. Писать в ЛС.

Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 1:45 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Да, по WiFi с андроид ничего не выходит... Да и не критично для меня, через кабель быстрее соединение, вспоминая соединение с телевизором Smart TV по WiFi.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 1:50 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3311
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 302 раз.
Поблагодарили: 1535 раз.
он еще и заряжается при этом :D

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 31222 IPS
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 7:48 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 11:24 am
Сообщения: 44
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
При запуске пишет "невозможно получить порядковый номер техническог..." и выйти.(((

_________________
Chevrolet Cruze LT 2013, 1.8 AT (141 л.с.) hatchback , Redpower 18052, кнопки руля, камера ЗХ
VolksWagen Tiguan 2014, 2.0 TSI 200 л.с, кнопки руля, камера ЗХ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 9:03 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
он еще и заряжается при этом :D

Да, кстати, двойная польза!
А интересно, при помощи этого коннекта реально файлы со смартфона копирнуть на ГУ и обратно?

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 9:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 8:54 am
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
такая же фигня.
Samsung S6 не коннектится требует активацию. типа телефон поменяй на более худший :).
Дрянь какая то а не программа. Есть нормальный софт. Что бы с телефона музыку слушать на магнитоле?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2015 11:46 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Zulix писал(а):
такая же фигня.
Samsung S6 не коннектится требует активацию. типа телефон поменяй на более худший :).
Дрянь какая то а не программа. Есть нормальный софт. Что бы с телефона музыку слушать на магнитоле?

Посмотрите этот видео урок по Easy Connect, только настройки выставляйте все как там оговорены про S5.
И версию приложения из этого поста используйте: ссылка

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 11:40 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс янв 03, 2016 7:30 pm
Сообщения: 120
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Apocalypto писал(а):
Zulix писал(а):
такая же фигня.
Samsung S6 не коннектится требует активацию. типа телефон поменяй на более худший :).
Дрянь какая то а не программа. Есть нормальный софт. Что бы с телефона музыку слушать на магнитоле?

Посмотрите этот видео урок по Easy Connect, только настройки выставляйте все как там оговорены про S5.
И версию приложения из этого поста используйте: ссылка


Всё работает, даже по ви-фи!!!
Но что за приложение на телефон ставится? Ицзя? :D Как-то не солидно... ну уж название-то хотябы можно было перевести ;)

_________________
ГУ RedPower 18007, 1024х600, ПО 2.9.6
Skoda Octavia A7, 2014, 1.4TSI, MT, Ambition (климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 3:57 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
gonch77 писал(а):
Apocalypto писал(а):
Zulix писал(а):
такая же фигня.
Samsung S6 не коннектится требует активацию. типа телефон поменяй на более худший :).
Дрянь какая то а не программа. Есть нормальный софт. Что бы с телефона музыку слушать на магнитоле?

Посмотрите этот видео урок по Easy Connect, только настройки выставляйте все как там оговорены про S5.
И версию приложения из этого поста используйте: ссылка


Всё работает, даже по ви-фи!!!
Но что за приложение на телефон ставится? Ицзя? :D Как-то не солидно... ну уж название-то хотябы можно было перевести ;)

На телефон ставится EasyConnServer.apk
т.е. серверная часть системы. Если ее нет, то не конектится.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 11:13 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс янв 03, 2016 7:30 pm
Сообщения: 120
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Room писал(а):
На телефон ставится EasyConnServer.apk
т.е. серверная часть системы. Если ее нет, то не конектится.


смысл то я понял, я про перевод опять таки :D
так бы ярлык и назвали "EasyConnect", ну не "ицзя" же...

_________________
ГУ RedPower 18007, 1024х600, ПО 2.9.6
Skoda Octavia A7, 2014, 1.4TSI, MT, Ambition (климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 8:43 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2014 7:57 pm
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
У меня выскакивает сообщение "Сертификат утерян
заново скачайте пожалуйста" несколько телефонов
перепробовал вcе на IOS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 5:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2015 4:27 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, на 180 серии работает? У меня после установки программы в системную папку и подключении телефона по вай фаю (айфона), приожение сразу же крашится с ошибкой. В чем может быть проблема? Какие-то особенные права надо программе прописывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Easy connect подключить телефон к ГУ
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 3:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 2:06 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ссылка на программу в этой теме не работает, нашел свежую версию easy connect поставил в ГУ сделал все настройки в телефоне Sams S5
Выдает такие ошибки
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как подключить 4 камеры OEM Android Car toyota prado 2010 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

alisaw

1

611

Ср июн 21, 2017 12:29 am

alisaw Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hyundai ix35 как подключить камеру заднего хода [в этом окне]

в форуме Корейский автопром

dimakht

0

1747

Пн авг 04, 2014 3:25 pm

dimakht Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. помогите подключить кнопки на реле Redpower 8903 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

Bokmaksim

2

3728

Чт авг 16, 2012 5:27 am

Владимир999 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите плиз подключить камеру заднего вида [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

GANGSTA_KIK

10

4352

Вт апр 05, 2016 9:06 am

dmitryj Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra