Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вс июн 16, 2019 10:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 3:20 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем привет, заметил что радио очень плохо ловит даже в Москве с хрипами, поехал на дачу это 40 км от Москвы , там вообще радио не ловит ни одну волну, в чем проблема может быть? В описании было сказано что установлен супер чип который ловит даже там где другие не ловят.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 4:03 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 153
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Alexbal писал(а):
Всем привет, заметил что радио очень плохо ловит даже в Москве с хрипами, поехал на дачу это 40 км от Москвы , там вообще радио не ловит ни одну волну, в чем проблема может быть? В описании было сказано что установлен супер чип который ловит даже там где другие не ловят.

Радио-модуль установлен действительно один из лучших- Philips NXP6686. Есть ещё лучше, но не для СНГ :(
Проверять нужно антенну! А именно, питание если автомобиль «европеец». Как правило используются Fakra разъёмы у которых питание антенного усилителя от магнитолы родной. А так как RedPower не имеет такого, в комплекте идёт переходник с блоком питания. Если «японец» - смотрим на провода питания антенного усилителя, как правило синий, сине-белый проводок на нем должно быть +12В при включённой магнитоле. Ну или бракованный модуль. Можно проверить ещё, просто вставляетесь отвертку в гнездо для антенны, должно ловить не хуже чем с антенной. С приёмом радиосигнала не должно быть проблем. Это уже в далеком прошлом. Ну если конечно установлен другой модуль.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 4:53 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Никакого блока питания в комплекте не было просто переходник на штатный разъем, на старой магнитоле все ловило отлично. Сейчас только в Москве, 20 км от Москвы глушняк. Поеду в сервис центр пусть сами смотрят пока гарантия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 6:19 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вставил проводок вместо антенны ловит но хуже чем с нормальной антенной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 6:58 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 153
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Alexbal писал(а):
Вставил проводок вместо антенны ловит но хуже чем с нормальной антенной.

Что за Авто?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 12:49 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Kia Sportage premium 2012 года


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Некорректно работает приложение Mapcamdpoid в режиме "радио" [в этом окне]

в форуме Redpower 310 серия

Г Алекс

12

3718

Пн дек 03, 2018 7:57 pm

Alexbal Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 8901 нет звука навигации если играет радио/др темы не помог. [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

Troy

45

26250

Вт сен 17, 2013 4:52 pm

martok Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не переключается песня кнопкой на руле, если в памяти радио [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Герасименко Виталий

1

1577

Пн июн 26, 2017 6:17 pm

ANdyCV Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. звук радио и youtube лучше чем штатн. плеера [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Hppro

1

1044

Пн янв 15, 2018 3:28 pm

garry222 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.026s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra