Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср дек 12, 2018 3:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 9:27 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
собственно вопрос: Как расширить внутреннюю память за счет SD карточки ?
рылся в меню доп. настроек нашел пeyr похожий на то что надо настроил, но как было 512 мб так и осталось и google не хочет обновляться
подскажите как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 9:51 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 10:17 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Присоединяюсь к вопросу. В настройках включил замену памяти. Перетыкал все возможные варианты настроек (переключение sd, поменять местами sd 1 и 2), после каждого изменения - перезагрузка. Но при попытке обновления приложений все равно недостаточно памяти. Я так понимаю память должна переключиться на внутренний накопитель магнитолы, на нем доступно 5 Гб. В первый слот вставлена флешка 8 Гб.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:13 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 2:04 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Присоединяюсь к вопросу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 9:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 21, 2015 9:55 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так же присоединяюсь к вопросу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2015 9:37 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 2:04 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть кто живой из знающих?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2015 10:16 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4351
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
zsv2005 писал(а):
Есть кто живой из знающих?

Наверное есть, но они сюда не заходят наверное ?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2015 3:38 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
SMax писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. В настройках включил замену памяти. Перетыкал все возможные варианты настроек (переключение sd, поменять местами sd 1 и 2), после каждого изменения - перезагрузка. Но при попытке обновления приложений все равно недостаточно памяти. Я так понимаю память должна переключиться на внутренний накопитель магнитолы, на нем доступно 5 Гб. В первый слот вставлена флешка 8 Гб.

При замене внутренней памяти на внешнюю в системе меняются точки их монтирования и перенос всей системы.
Внутренняя память 8 Гб и внешняя 8 Гб в чем смысл их менять?
Размер памяти под системные приложения резервируется при прошивке и изменить его нельзя.
(Только если перелопатить прошивку, но пока это ни у кого не получилось)

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 8:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 10:24 am
Сообщения: 8
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мне кажется внутреннею память не расширишь, да и зачем, пусть в нее системные ставятся приложения. При установке приложения выбираете путь, чтобы все ставилось на внешнюю (я купил 16 гб скрорстную) память, внутреннею не трогаю, все что ранее ставил по незнанке перенес из внутренней (можно удалить) на внешнюю карту (через настройки андройда).что бы не путаться отключите все карты и усб и оставите ту, которой хотите сделать рабочей (меня в смущение ставила карта в разъеме GPS, убрал ее, он все равно не работал, хоть и определялся). итого получилось что память ГУ свободна об хлама, а весь бардак на микросд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 1:07 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 10:17 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Размер под системные приложения изменить можно, на телефоне полчилось путем длительного шаманства по инструкциям из интернетов - менял несколько строчек в системном файле. В магнитоле такого файла не нашел. Видимо версия андроида другая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 1:27 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 10:17 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А в планшете у меня (не знаю как в других планшетах) изначально нет разделения памяти на системную-несистемную. Всего 16 гигабайт, из них около 4 система, остальное доступно для чего угодно. Плюс флешка. В идеале хотелось бы сделать так же на магнитоле. На телефоне удалось поменять гигабайт системной памяти и примерно 5 свободных несистемных местами, жить стало проще. На другом телефоне стоит 5 андроид и он позволяет выбрать что куда ставить и в результате нехваткой памяти мозг не клюет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 12:13 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Пт май 15, 2015 12:02 am
Сообщения: 75
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Я в настройках выставил : использовать sdcard как внутреннюю. Показывает, что используется как внутренняя... но при установке приложений все равно пишет о нехватке внутренней памяти. Может кто подскажет, как с этим бороться?

_________________
Mazda CX-5 камера ЗХ парктроник ШГУ REDPOWER 18112


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 5:40 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 10:17 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
При настройке 'использовать как внутреннюю' система просто считает что флешка припаяна к плате и не отделяется... Зачем оно надо мне не понятно. А приложения ставятся в Системную память... Как появится время возьму бубен и буду шаманить в сторону расширения. Как вариант - перенести в настройках некоторые (многие не получается) приложения на флешку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 2:19 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
SMax писал(а):
Размер под системные приложения изменить можно, на телефоне полчилось путем длительного шаманства по инструкциям из интернетов - менял несколько строчек в системном файле. В магнитоле такого файла не нашел. Видимо версия андроида другая.

В телефонах и планшетах есть режим рекавери
в нашем ГУ его нет.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 2:22 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
zulef писал(а):
Я в настройках выставил : использовать sdcard как внутреннюю. Показывает, что используется как внутренняя... но при установке приложений все равно пишет о нехватке внутренней памяти. Может кто подскажет, как с этим бороться?

Попробуйте отформатировать CD в ext2, а потом переключить на нее.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 2:23 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Пт май 15, 2015 12:02 am
Сообщения: 75
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
После обновления системы до 2952 вроде все устаканилось... возможно были глюки в предыдущей прошивке с гуглом..дальше будем поглядеть...

_________________
Mazda CX-5 камера ЗХ парктроник ШГУ REDPOWER 18112


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [HELP]: Заблокирована внутреняя память [в этом окне]

в форуме Японский автопром

homgtn

5

1515

Пн май 04, 2015 9:52 pm

tol Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Размер и файловая система флэшки и CD карточки ? [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

S51

3

2658

Сб янв 08, 2011 11:40 pm

killedbyping Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Увеличить внутреннюю память [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Leonidas

0

1189

Сб май 14, 2016 7:48 pm

Leonidas Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.043s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra