Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб май 25, 2019 6:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2018 10:49 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 9:58 pm
Сообщения: 176
Откуда: Питер
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Вопрос!
К AndroidBox2 возможно подключить DVB-T2 ТВ-тюнер и управлять им с экрана или штатных кнопок , как с магнитолы redpower?

_________________

VW Teramont
Androidbox2 Vag


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2018 7:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2018 7:58 pm
Сообщения: 1
Откуда: Russian_federation, Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да дружище, можно! Лично я пользуюсь онлайн-ТВ, но пожалуйста подключай доп. и тюнер ТВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2018 11:38 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 9:58 pm
Сообщения: 176
Откуда: Питер
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
И как это сделать???

_________________

VW Teramont
Androidbox2 Vag


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 2:19 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Добрый день!
Подскажите, у кого наблюдаются проблема как у меня:
Если включить ACC ( не включая зажигания и не запускать двигатель) переключиться на блок, и после этого завести двигатель, то отключается экран, приходится перезапускать блок.? версия MCU 1.9

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 2:10 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго времени суток. Обаладаю таким же девайсом. Звук от коробки у меня идет по блютуз (да, он есть в коробке) с использованием софта аля блютуз менеджер на штатное ГУ Болеро 8 дюймов. Продавец (с али) прислал мне прошивку. Пока проводил дополнительные работы за областью экрана с андройд-коробкой заодно решил закинуть присланную мне прошивку на микро-SD, чтобы лишний раз не лазить за экран ГУ с заделом на будущее. Ну и конечно после включения коробка сама прошилась. В общем сам дураГ. Суть проблемы в том, что на свежей прошивке блютуз не работает. Точнее работает, но не корректно, плеер зависат, звука нет, хотя подключение по блютуз на ГУ есть. В общем вопрос в поиске предустановленной прошивки с завода, где блютуз работал отлично. Продавец с али отмораживается - говорит даунгрейд не предусмотрен :twisted:
С завода шла mtk_q1_dzsj_dazhong_en_b0001_2018-11-22
Сейчас стоит mtk_q1_dzsj_dazhong_en_b0001_2018-12-17

Очень прошу, поделитесь у кого есть firmware версии 2018-11-22 ну или еще какие-либо версии на эксперименты
Спасибо.

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 2:14 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
andi84 писал(а):
Добрый день!
Если включить ACC ( не включая зажигания и не запускать двигатель) переключиться на блок, и после этого завести двигатель, то отключается экран, приходится перезапускать блок.? версия MCU 1.9

У меня почти также. Если включить только зажигание, поднимается андройд, все необходимое ПО, затем если запустить двигатель, экран переключается на штатный экран, коробка перезагружается. И так каждый раз - холодный запуск андройд = много времени на загрузку, хотя спящий режим в настройках включен. На обновленной прошивке, что писал выше вроде как спящий пофиксили, после пуска двигателя загрузка моментальная, но не всегда, бывает иногда проскакивает в ребут. Тут еще многое зависит от самого аккумулятора, температуры за бортом и т.д. В момент пуска дрыгателя идет просадка на акум, вот коробка и уходит в перезагрузку.

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 10:59 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
eclipsemmc писал(а):
Доброго времени суток. Обаладаю таким же девайсом. Звук от коробки у меня идет по блютуз (да, он есть в коробке) с использованием софта аля блютуз менеджер на штатное ГУ Болеро 8 дюймов. Продавец (с али) прислал мне прошивку. Пока проводил дополнительные работы за областью экрана с андройд-коробкой заодно решил закинуть присланную мне прошивку на микро-SD, чтобы лишний раз не лазить за экран ГУ с заделом на будущее. Ну и конечно после включения коробка сама прошилась. В общем сам дураГ. Суть проблемы в том, что на свежей прошивке блютуз не работает. Точнее работает, но не корректно, плеер зависат, звука нет, хотя подключение по блютуз на ГУ есть. В общем вопрос в поиске предустановленной прошивки с завода, где блютуз работал отлично. Продавец с али отмораживается - говорит даунгрейд не предусмотрен :twisted:
С завода шла mtk_q1_dzsj_dazhong_en_b0001_2018-11-22
Сейчас стоит mtk_q1_dzsj_dazhong_en_b0001_2018-12-17

Очень прошу, поделитесь у кого есть firmware версии 2018-11-22 ну или еще какие-либо версии на эксперименты
Спасибо.

У меня есть от 06 месяца, ваще старье))
А мог бы поделиться прошивкой?

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 8:52 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
...У меня есть от 06 месяца, ваще старье))
Поделишься?
Моя прошивка https://yadi.sk/d/1LrSq5cDNl9jfg

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 10:07 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
eclipsemmc писал(а):
...У меня есть от 06 месяца, ваще старье))
Поделишься?
Моя прошивка https://yadi.sk/d/1LrSq5cDNl9jfg

Спасибо!)
Вот моя ZQ_MTK1_UPDATE_DZSJ_DaZhong_EN_2018-06-22 https://yadi.sk/d/4TdyO0LmkWGJzQ

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 10:18 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
eclipsemmc, А случайно MCU новее чем 1.9 нету?
И скажи пожалуйста, зачем так извращаться, по блютузу выводить звук, вроде как AUX не плохо работает, мне для просмотра TV и навигации вполне хватает.

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 3:32 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
andi84 писал(а):
eclipsemmc, А случайно MCU новее чем 1.9 нету?
И скажи пожалуйста, зачем так извращаться, по блютузу выводить звук, вроде как AUX не плохо работает, мне для просмотра TV и навигации вполне хватает.

Дистрибутива MCU увы нет.
На моей коробке стоит MCU:VW-ZQAND-1.13P
Поясню по блютуз. На борту стоит аудио-система canton, тоесть звук с ГУ идет по оптике = нет микширования звука, нет подсказок навигашек в передний левый динамик. Отдельный динамик на проводку коробки - громкости не хватает и не возможно организовать подсказу из более, чем одного ПО (использую стрелку+яндекс). Городить отдельный усилок с отдельным динамиком для подсказок - в лом, да и надо будет решать вопрос регулировки громкости.
Про штатный аукс. По ауксу понятное дело все работает в состоянии из коробки, но звук музыки просто откровенное УГ. Приходилось мириться либо музыка с ГУ, либо навигашка с коробки без музыки.
Ну а блютуз. Работает все как надо:
- работает (работал) и яндекс и стрелка и теперь уже poweramp в качестве проигрывателя музыки и все это в приемлемом качестве звука... лучше в разе, чем аукс, чуть хуже, чем флешка со штатного ГУ. И музыка и подсказки летят во все динамики авто.
- работает переключение треков с руля
- отображение треков на экране бортовика.
Такой функционал меня устраивает.

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 3:50 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
eclipsemmc писал(а):
andi84 писал(а):
eclipsemmc, А случайно MCU новее чем 1.9 нету?
И скажи пожалуйста, зачем так извращаться, по блютузу выводить звук, вроде как AUX не плохо работает, мне для просмотра TV и навигации вполне хватает.

Дистрибутива MCU увы нет.
На моей коробке стоит MCU:VW-ZQAND-1.13P
Поясню по блютуз. На борту стоит аудио-система canton, тоесть звук с ГУ идет по оптике = нет микширования звука, нет подсказок навигашек в передний левый динамик. Отдельный динамик на проводку коробки - громкости не хватает и не возможно организовать подсказу из более, чем одного ПО (использую стрелку+яндекс). Городить отдельный усилок с отдельным динамиком для подсказок - в лом, да и надо будет решать вопрос регулировки громкости.
Про штатный аукс. По ауксу понятное дело все работает в состоянии из коробки, но звук музыки просто откровенное УГ. Приходилось мириться либо музыка с ГУ, либо навигашка с коробки без музыки.
Ну а блютуз. Работает все как надо:
- работает (работал) и яндекс и стрелка и теперь уже poweramp в качестве проигрывателя музыки и все это в приемлемом качестве звука... лучше в разе, чем аукс, чуть хуже, чем флешка со штатного ГУ. И музыка и подсказки летят во все динамики авто.
- работает переключение треков с руля
- отображение треков на экране бортовика.
Такой функционал меня устраивает.

Все ясно, у меня нет усилка, поэтому музыка играет с ГУ а подсказки яндекса прилетают в левый динамик смешивая с музыкой.

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 9:59 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
У меня после обновления ваще все сломалось, wifi не активируется, блютуз не доступен, ваще беда)))

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 10:09 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Да еще и настройки не сохраняются после перезагрузки) прошивка шляпа походу))

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 10:59 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хех. Сижу в машине, тыкаю )
У меня вафля нормально работает, но выключить почему-то нельзя. С сохранением настроек проблем нет, блютуз - да, бЯда.
Попытался подключить юсб звуковую карту - симптомы также, все виснет при отправке звука на карту. Так что косяк походу не с блютузом даже, а с выводом звука в целом (
Твоя прошивка у меня не встала. Стартует процесс прошивки, затем обрывается и выбрасывает в рекавери. Кстати вопрос, каким образом, если это вообще возможно осуществляется навигация по рекавери? Цеплял юсб клавиатуру - не работает. Очень уж хочется сделать полный вайп, подозреваю, что косяк в этом и зарыт.
Надеюсь на чудо, брат-китаец обещал на неделе прислать обновленную прошивку. Жду...

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.030s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra