Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт окт 23, 2018 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:06 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3307
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 1535 раз.
Такс... темку начинаю.
завтра буду свой тюнер выводить в режим управления не ИК а тачскрин.
все буду выкладывать здесь.
 Подключение практически любого тюнера тачскрин
Любой тюнер
Подключение Redpower DT7
Основное правило: Заводим видео и аудио и параллелим ИК (пусть будет и под пульт вход) В принцпе все просто. Видео получилось нудноватое так. как с ходу делал все.

 СРАЗУ НАДО КУПИТЬ чтобы не словить геморой
Фильтр для линейки. Изображение Стоит 300 руб примерно. Потому как если вылезет какой-либо ток паразитный. то у вас будет фон. А так режет все нафиг. У меня на тесте с боченком легкий фон еле слышный только при максимальной громкости автомагнитолы, я так выкручивать естественно не буду.. Без боченка фонит. Как отцепляю антенну то фон проходит...
вообщем заранее предупреждаю лучше взять такую штуку, пригодится в хозяйстве

 Советы по установке антенн
1. Лучший вариант установки антенны это противоположные стороны автомобиля ( справа и слева) либо (сзади и перед) Но если лениво то можно обе поставить спереди(у меня именно так). В итоге я имею следующее: по трассе от города во Всеволожск уверенный прием 100-110км/ч. по трассе из Всеволожска в СПБ уверенный прием 180км/ч более не разгонялся (ОШИБКА МОЯ В ТОМ ЧТО ОБЕ АНТЕННЫ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ)
Теоритически( ПРОВЕРЕНО) при противоположной установке антенн ситуация должна выправиться
2. Также некоторые установщики практикуют установку антенн в бампер автомобиля. (лево право или перед зад)
3. При наклейке антенны на стекло, обязательно обезжириваете поверхность, в противном случае будет иногда отваливаться даже на скотче 3М.

 Советы по установке тюнера
1. Устанавливайте тюнер в доступное место, чтобы в случае чего вы могли воспользоваться пультом управления, прошить тюнер, воткнуть в него флешку или HDMI

 Прошивки.
Установка через настроки тюнера. Upgrade- Upgrade by USb. Файл записывать в корень флешки распакованным. Питание не рубить!!!Папка с прошивками DT7
Прошивка под тюнер DT9

Если по каким-либо причинам ТВ тюнер сдох от прошивки. То необходимо заменить схему памяти. Запросить ее можно в нашем сервис-центре


 Если Питание антенн отваливается. то поправляем так. +Прошивка DSS20
- устарелая инфа
пароль в настройках 8888
 все про ИК управление
1. Как проверить работает ли пульт ДУ?. Включите фотокамеру на телефоне и наведите ее на пульт. Нажимайте кнопки. Работающий пульт ДУ- будет мигать светодиод ИК. Если не мигает, то проверьте правильно ли стоит батарейка, не села ли она и вытащена ли пленка.
2. У тюнера есть два приемника ИК. а)-выносной на липком скотче- выводится в удобное вам место для управления тюнером.
б) Встроенный- можно направить пульт ДУ непосредственно на тюнер и


Инструкция по эксплуатации тюнера DT7 и DT9
Распиновка кабеля для подключения к автомагнитоле

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 31222 IPS
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 9:07 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 7:39 pm
Сообщения: 14
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Значит, что-то с DT-7 изначально не так. У меня тоже сразу проблемы были - звук пропал, после восстановления звука в сервисе, пропал тачскрин. Сейчас пользуюсь пультом, не очень удобно, но так хоть смотрю ТВ, а постоянное нахождение тюнера в сервисе совсем не устраивает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 9:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 9:42 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У меня DT-9


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 11:59 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 4:34 pm
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А можно вопрос слегка не по теме? У меня стоит "голова" 21109 и тюнер DT-9. Тач на магнитолу подключен изначально и работает без проблем. А вот пульты не работают, ни от тюнера, ни от магнитолы. "Глаз" от тюнера болтается, но насколько я понял со слов мастера, который делал установку, если подключен тач, глаз подключать уже некуда. В документации никакой внятной информации нет. Собственно, вопрос: тач и пульт - взаимоисключаются? Где находится "глаз" магнитолы и почему он не реагирует на пульт? Пульты "на телефон" проверял - мигают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 8:33 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 7:39 pm
Сообщения: 14
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MrLeo писал(а):
А можно вопрос слегка не по теме? У меня стоит "голова" 21109 и тюнер DT-9. Тач на магнитолу подключен изначально и работает без проблем. А вот пульты не работают, ни от тюнера, ни от магнитолы. "Глаз" от тюнера болтается, но насколько я понял со слов мастера, который делал установку, если подключен тач, глаз подключать уже некуда. В документации никакой внятной информации нет. Собственно, вопрос: тач и пульт - взаимоисключаются? Где находится "глаз" магнитолы и почему он не реагирует на пульт? Пульты "на телефон" проверял - мигают.

Если подключен тач, то "глаз" от пульта отключен, в этом случае пульт работает прямой наводкой на тв-тюнер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2018 11:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 11:03 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Продайте кто-нибудь готовый кабель для подключения DT9 к ГУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2018 11:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 8:26 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ghost писал(а):
Продайте кто-нибудь готовый кабель для подключения DT9 к ГУ.

купи у ребят в рознецу у RED POWER


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 7:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2018 5:45 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток. Вопрос по помехам в виде ряби (дёргающихся, полупрозрачных горизонтальных полос) при просмотре эфира любых каналов..Проявляется только когда идёт звук в трансляции телеканала, во время тишины в эфире канала вещания, этой ряби нет. С чем это может быть связано ?)ГУ не RedPower, сигнал от DT9 разведён на 4 устройства: магнитолу roXimo, 2 навесных монитора Ergo на подголовниках и потолочный монитор XM. Особенно сильно эта рябь видна на магнитоле и потолочнике, на "подголовниках" её почти не видно. В чём может причина ? Не косяк ли это установщиков (из АвтоПрофи.Ru), недокрутивших к примеру, антенны к тюнеру плотно, или баг самого тюнера ?

_________________
Toyota LC Prado 120, 2007 г.в., видеорегистратор RedPower CatFish FHD6900, ТВ-тюнер RedPower DT9, ГУ (Android-магнитола) roXimo CarDroid RD-1105, мониторы Ergo ER10VA, потолочник XM-1590RDUD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2018 1:13 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2018 1:18 am
Сообщения: 12
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Скорее всего вопрос в пустоту, но рискну.
Купить тюнер DT9, думаю подключать к 31111
Кабеля к магнитоле в комплекте нет.
На штатном кабеле тюнера есть B+ и AAC (я так понимаю питание и зажигание)
Если соединить B+ и AAC то тюнер работает, но в распайке разъёма который приведён в этой ветке есть толькоB6 VCC-EN, как быть в этом случае? Оба контакта на него?

Кто-то знает маркировку разъёма чтобы отдельно купить?

_________________
Запорожье IT-шное


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2018 3:46 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 7:39 pm
Сообщения: 14
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже скорее всего в пустоту, но спрошу - напишите здесь кто сколько пользуется тв-тюнером, какие проблемы были и как их решили.
Моя история: 2 года, из них 1,5 года полноценного использования, т.к. пропадал звук, отправлял в сервис на ремонт (перепрошивка), а недавно стал постоянно перезагружаться. Тачскрин работал совсем недолго, пользовался пультом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2018 3:59 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Сообщения: 232
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Колбаскин Максим писал(а):
Скорее всего вопрос в пустоту, но рискну.
Купить тюнер DT9, думаю подключать к 31111
Кабеля к магнитоле в комплекте нет.
На штатном кабеле тюнера есть B+ и AAC (я так понимаю питание и зажигание)
Если соединить B+ и AAC то тюнер работает, но в распайке разъёма который приведён в этой ветке есть толькоB6 VCC-EN, как быть в этом случае? Оба контакта на него?

Кто-то знает маркировку разъёма чтобы отдельно купить?
Если ещё актуально то да ,оба на него,недавно купил штатный кабель,прозвонил,оба идут на в6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2018 4:05 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Сообщения: 232
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Alex822 писал(а):
Тоже скорее всего в пустоту, но спрошу - напишите здесь кто сколько пользуется тв-тюнером, какие проблемы были и как их решили.
Моя история: 2 года, из них 1,5 года полноценного использования, т.к. пропадал звук, отправлял в сервис на ремонт (перепрошивка), а недавно стал постоянно перезагружаться. Тачскрин работал совсем недолго, пользовался пультом.
Я своим пользуюсь 3 года,проблем небыло,прошивки всегда ставил последнии (через юсб),у меня тюнер старый ещё двух антенный(d7),всегда пользуюсь только тач,сейчас купил новое гу 310 серии и кабель для тюнера,пока работает без изменений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 10:46 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Сообщения: 232
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Поставил из шапки прошивку DSS74,на DT7,перестал работать,загружается,тормазит,перезагружается,откатить прошивку не получается,кто хочет убить свой DT 7,ставьте DSS74.


P.S.Пришлось купить DT9.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 11:51 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ABac писал(а):
Поставил из шапки прошивку DSS74,на DT7,перестал работать,загружается,тормазит,перезагружается,откатить прошивку не получается,кто хочет убить свой DT 7,ставьте DSS74.


P.S.Пришлось купить DT9.

Наши руки не для скуки! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. сдох ТВ тюнер! [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

svvictor

2

1639

Чт июн 23, 2016 12:40 pm

Andreo Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тюнер DVB-T2 продам [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

mohavod

2

1156

Вс мар 12, 2017 11:09 pm

aleksandr19365 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ТВ тюнер RP TD9 без тач. [в этом окне]

в форуме ТВ тюнеры

ataman

3

1451

Сб май 20, 2017 4:55 pm

Evgen32 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю провод Touchscreen для DVB-T2 DT9 [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

Ghost

0

433

Чт фев 08, 2018 11:35 am

Ghost Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra