Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср окт 24, 2018 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 3:16 pm
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил в сентябре RePower 21023B. Через некоторое время стал замечать, что при включение загорается надпись AutoUpdate RP через 5сек. загрузка заканчивается и всё включается. Прошло около 1.5 месяца и AutoUpdate RP стал зависать на 5мин., на 25 и может на пол дня, при этом ГУ не включается и естественно не работает. Тех.поддержка предложила сбросить на заводские настройки, кроме сброса всех настроек и доп. программ ничего не изменилось. Предложили снять и сдать в ремонт на 1.5-2 недели!!!
Может кто сталкивался и есть более эффективные и быстрые решения проблемы - перепрошивка, отключение этого режима?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:12 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
viktormac писал(а):
Установил в сентябре RePower 21023B. Через некоторое время стал замечать, что при включение загорается надпись AutoUpdate RP через 5сек. загрузка заканчивается и всё включается. Прошло около 1.5 месяца и AutoUpdate RP стал зависать на 5мин., на 25 и может на пол дня, при этом ГУ не включается и естественно не работает. Тех.поддержка предложила сбросить на заводские настройки, кроме сброса всех настроек и доп. программ ничего не изменилось. Предложили снять и сдать в ремонт на 1.5-2 недели!!!
Может кто сталкивался и есть более эффективные и быстрые решения проблемы - перепрошивка, отключение этого режима?

Попробуй вытащить все флешки, сдкарты, модемы...
И проверить еще раз.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 3:16 pm
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
viktormac писал(а):
Установил в сентябре RePower 21023B. Через некоторое время стал замечать, что при включение загорается надпись AutoUpdate RP через 5сек. загрузка заканчивается и всё включается. Прошло около 1.5 месяца и AutoUpdate RP стал зависать на 5мин., на 25 и может на пол дня, при этом ГУ не включается и естественно не работает. Тех.поддержка предложила сбросить на заводские настройки, кроме сброса всех настроек и доп. программ ничего не изменилось. Предложили снять и сдать в ремонт на 1.5-2 недели!!!
Может кто сталкивался и есть более эффективные и быстрые решения проблемы - перепрошивка, отключение этого режима?
Room писал(а):
viktormac писал(а):
Установил в сентябре RePower 21023B. Через некоторое время стал замечать, что при включение загорается надпись AutoUpdate RP через 5сек. загрузка заканчивается и всё включается. Прошло около 1.5 месяца и AutoUpdate RP стал зависать на 5мин., на 25 и может на пол дня, при этом ГУ не включается и естественно не работает. Тех.поддержка предложила сбросить на заводские настройки, кроме сброса всех настроек и доп. программ ничего не изменилось. Предложили снять и сдать в ремонт на 1.5-2 недели!!!
Может кто сталкивался и есть более эффективные и быстрые решения проблемы - перепрошивка, отключение этого режима?

Попробуй вытащить все флешки, сдкарты, модемы...
И проверить еще раз.

А если всё нормализуется, что с флешкой и модемом делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:39 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
viktormac писал(а):
А если всё нормализуется, что с флешкой и модемом делать???

Давай сначала с этим определимся.
(потому что если не от этого, то точно ремонт. Возможно память андроида портится, тогда паять.)

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 3:16 pm
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
viktormac писал(а):
А если всё нормализуется, что с флешкой и модемом делать???

Давай сначала с этим определимся.
(потому что если не от этого, то точно ремонт. Возможно память андроида портится, тогда паять.)

38 000р. и такое качество!!! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 3:16 pm
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
viktormac писал(а):
Room писал(а):
viktormac писал(а):
А если всё нормализуется, что с флешкой и модемом делать???

Давай сначала с этим определимся.
(потому что если не от этого, то точно ремонт. Возможно память андроида портится, тогда паять.)

38 000р. и такое качество!!! :(

...буду пробывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:56 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
viktormac писал(а):
Room писал(а):
viktormac писал(а):
А если всё нормализуется, что с флешкой и модемом делать???

Давай сначала с этим определимся.
(потому что если не от этого, то точно ремонт. Возможно память андроида портится, тогда паять.)

38 000р. и такое качество!!! :(

Для моей штатная (ваговская) 80000р. стоит. По фунционалу раза в три проигрывает РП.
Но зато качество. (лет на пять).
По теме. Это единичные случаи и потому что они возможны (у всех производителей)
дается гарантия.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 6:43 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:54 am
Сообщения: 336
Откуда: СПб
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
viktormac писал(а):
Установил в сентябре RePower 21023B. Через некоторое время стал замечать, что при включение загорается надпись AutoUpdate RP через 5сек. загрузка заканчивается и всё включается. Прошло около 1.5 месяца и AutoUpdate RP стал зависать на 5мин., на 25 и может на пол дня, при этом ГУ не включается и естественно не работает. Тех.поддержка предложила сбросить на заводские настройки, кроме сброса всех настроек и доп. программ ничего не изменилось. Предложили снять и сдать в ремонт на 1.5-2 недели!!!
Может кто сталкивался и есть более эффективные и быстрые решения проблемы - перепрошивка, отключение этого режима?

У меня такая ерунда бывала от флэшки с алиэкспресс за 6$. Заменил ее на оригинальный transcend, стало все ок.

_________________
Toyota Rav4 2013. 21017B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 18, 2017 10:28 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mazda CX-5, 2013 г.,со штатной камерой, парктрониками.
В июле 2015 установлено REDPOWER 21112B. В декабре 2015 появилась аналогичная проблема. Чтобы не ждать "5, 25 минут или даже пол дня", можно после первого запуска сразу заглушить машину, подождать секунд десять, пока не услышите характерный звук полного отключения магнитолы и снова завестись. Тогда AutoUpdate RP загружается сразу.

Но все это "танцы с бубнами" и никак не решение проблемы!

Хочу отметить, что ранее процесс AutoUpdate RP никогда не появлялся и я о нем даже и не знал!

И еще, мне совсем непонятно, почему проблему на официальном форуме Red Power не комментируют и не пытаются решить производители!!
Наверняка данная проблема решается отключением этого процесса, а не перепрошивкой. Но как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 11:19 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
kotme писал(а):
Mazda CX-5, 2013 г.,со штатной камерой, парктрониками.
В июле 2015 установлено REDPOWER 21112B. В декабре 2015 появилась аналогичная проблема. Чтобы не ждать "5, 25 минут или даже пол дня", можно после первого запуска сразу заглушить машину, подождать секунд десять, пока не услышите характерный звук полного отключения магнитолы и снова завестись. Тогда AutoUpdate RP загружается сразу.

Но все это "танцы с бубнами" и никак не решение проблемы!

Хочу отметить, что ранее процесс AutoUpdate RP никогда не появлялся и я о нем даже и не знал!

И еще, мне совсем непонятно, почему проблему на официальном форуме Red Power не комментируют и не пытаются решить производители!!
Наверняка данная проблема решается отключением этого процесса, а не перепрошивкой. Но как это сделать?

А почитать форум?
В теме про прошивки 210?
Уже все сто раз описано зачем это сделано, как поменять если не нужен.
В бета версии прошивки возможность из настроек менять загрузчик по желанию.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 5:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 5:05 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброе время суток. У меня RP 21001B. Такая же картина. ГУ зависало при загрузке, сделал сброс кнопкой резет , не помогло. Тёмный экран. Голова не грузится. Перепрошить из андроида не удастся. Попробую скачать автозагрузчик, дабавлю файлы прошивки на флэшку вместе с файлом автозагрузки и перепрошью с пробросом key 1 на землю, т,е не из андроида.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 8944 зависает на "навигации" [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

flash_br

16

7397

Пт июн 26, 2015 10:50 pm

flash_br Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 18003 не всегда включается (загружается, но зависает) [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

sithldv

4

1290

Ср окт 14, 2015 1:22 am

morehod Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. через 20 минут работы зависает 8950 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

andrey0102

5

981

Вт июл 14, 2015 4:12 pm

andrey0102 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Red Power 18001 зависает [в этом окне]

в форуме Японский автопром

presario2190

0

516

Вс ноя 12, 2017 7:23 pm

presario2190 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.026s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra