Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт окт 23, 2018 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 1:15 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
alcoma писал(а):
Ребята необходимо ваше участие. Начал устанавливать магнитолу с музыкальным процессором в шкоду октавию А7 2016 г. в. и как-то сразу логически перестала складываться картинка. Может я чего-то не понимаю, но при подключении к Quadlock разъему заметил, что плюс к магнитоле подается от аккумулятора толстым красно-желтым проводом, а провод + АСС, который должен выходить от замка зажигания, вообще не принимает участия в этом разъеме. Может это управление магнитолой происходит по CAN шине? При вынутом ключе можно включить магнитолу. Начал гуглить и вычитал, что VAG использует практически во всех автомобилях такую схему подключения магнитол. В чем тайный смысл такого распределения питания VAG? Наверное как-то CAN-шина в этом завязана? Вопрос вот какого характера, какой ток потребляет музыкальный процессор, он ведь вместе с магнитолой будет питаться тоже от аккумулятора, не будет ли эта пара высаживать аккумулятор? В планах хотелось бы еще поставить активный сабвуфер, как быть? Как лучше подключить питание, чтобы аккумулятор не разряжался и все работало как надо. Подскажите пожалуйста, как правильно распределить питание. Логически понимаю, что питание необходимо разделить, и от блока предохранителей вывести + АСС на каждый девайс отдельно через предохранители. Или есть другой путь?

Питание на ГУ продается по двум проводам: масса и В+. АСС для ГУ вырабатывает канадаптер из каншины. Это дает возможность работать ГУ при выключенном зажигании пока не вытащишь ключ.
АСС, который от замка, в ВАГах отключается через 2-3 мин. после выключения зажигания. (режим энергосбережения в авто). На процессор и внешний саб управляющий сигнал включения лучше взять с канадаптера сигнал АСС+. Тогда при выключении зажигания они будут работать пока не отключится ГУ.
И включаться будут вместе с ГУ.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 8:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 17, 2017 3:15 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Огромное спасибо Вам, я покопавшись по форумам, начал складывать пазл, но Вы его сложили полностью. Сейчас обладая полной информацией, можно устанавливать без проблем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 11:17 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 6:21 pm
Сообщения: 13
Откуда: Россия, Подольск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день дорогие друзья!
Имеется устройство 310 серии на хонду. Колонки и саб подключены через доп.усилитель. Хочется в систему добавить данный процессор. Понимаю что ГУ и процессор соединяются по оптике, регулировка звука также отбельной фишкой. А вот питание процессора как подсоединяется к проводке 310 серии?
С ув.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 12:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2018 12:25 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа, вопрос. ДСП не виден по блютусу. Голова видна, а DSP нет. Звук идёт. Что я делаю не так? Что делать? В ремонт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 1:01 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
almarin писал(а):
Господа, вопрос. ДСП не виден по блютусу. Голова видна, а DSP нет. Звук идёт. Что я делаю не так? Что делать? В ремонт?

Не виден на телефоне или ГУ?
На ГУ не работает по ВТ.
На телефоне отключи все сопряжения, а потом ищи DSP.
DSP коннектится при запуске. (только при старте, потом у него отключается скан устройств по ВТ)

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 1:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2018 12:25 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
almarin писал(а):
Господа, вопрос. ДСП не виден по блютусу. Голова видна, а DSP нет. Звук идёт. Что я делаю не так? Что делать? В ремонт?

Не виден на телефоне или ГУ?
На ГУ не работает по ВТ.
На телефоне отключи все сопряжения, а потом ищи DSP.
DSP коннектится при запуске. (только при старте, потом у него отключается скан устройств по ВТ)


Не виден на телефоне. Включаю на телефоне поиск устройств, включаю зажигание, включается голова. Через минуту на телефоне в поиске устройств по БТ появляется голова и все. ДСП не появляется.
Единственное, я не отключал сопряжение с другими устройствами... Попробую. Спасибо за совет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2018 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2018 12:25 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
almarin писал(а):
Господа, вопрос. ДСП не виден по блютусу. Голова видна, а DSP нет. Звук идёт. Что я делаю не так? Что делать? В ремонт?

Не виден на телефоне или ГУ?
На ГУ не работает по ВТ.
На телефоне отключи все сопряжения, а потом ищи DSP.
DSP коннектится при запуске. (только при старте, потом у него отключается скан устройств по ВТ)

Отключил все сопряжения, все равно не видит.
Выключал зажигание, ждал когда голова уснет, потом включал и сразу искал БТ ДСП. Не появляется. Есть ещё идеи?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 8:18 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:45 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Непонятно, по 2 бирке на проводах,как это понимать?
Изображение
Особенно интересует Uart-gnd(если это он),куда подключать? на землю(кузов)?, если не подключать то UART(фишка с двумя проводами) работать не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 9:12 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 7:07 pm
Сообщения: 65
Откуда: ХМАО югра
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Привет всем. кто подскажет за Звуковой процессор DSP 5,1. У меня стоит штатка 21017в. В общем стоит покупать или нет? и как звук лучше будет на 210 серии или также самое чуть получше. кто ставил подскажите. не охота в пустую деньги выкидывать. и акустику купить хочу реповера два комплекта пищалки на задние стойки вмонтировать как то так.. или лучше купить другой фирмы акустику на зад? тайота динамики бумага стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 1:36 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
sashacever писал(а):
Привет всем. кто подскажет за Звуковой процессор DSP 5,1. У меня стоит штатка 21017в. В общем стоит покупать или нет? и как звук лучше будет на 210 серии или также самое чуть получше. кто ставил подскажите. не охота в пустую деньги выкидывать. и акустику купить хочу реповера два комплекта пищалки на задние стойки вмонтировать как то так.. или лучше купить другой фирмы акустику на зад? тайота динамики бумага стоит

У меня на 2104В стоит. Если настроишь, то звук явно лучше будет. :)

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2018 4:35 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:45 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я правильно понимаю,что выходные каналы с 5 по 10 уже привязаны, и нельзя поменять,например: CH1-Левый перед,CH2-правый перед и тд?.А то в программе то возможность переназначить есть,но так не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2018 6:03 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Mike25 писал(а):
Я правильно понимаю,что выходные каналы с 5 по 10 уже привязаны, и нельзя поменять,например: CH1-Левый перед,CH2-правый перед и тд?.А то в программе то возможность переназначить есть,но так не работает.

Они привязаны для проверки.
Выходы - 6 независимых усилков.
В настройках ты привязываешь к ним входы.
Можешь один вход отправить на все 6 усилков.
Потом порезать на полосы частот и получить моно 6 полосную. :)
Или Стерео 3х полоску.
Или 5.1
или .....

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2018 8:28 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:45 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
Mike25 писал(а):
Я правильно понимаю,что выходные каналы с 5 по 10 уже привязаны, и нельзя поменять,например: CH1-Левый перед,CH2-правый перед и тд?.А то в программе то возможность переназначить есть,но так не работает.

Они привязаны для проверки.
Выходы - 6 независимых усилков.
В настройках ты привязываешь к ним входы.
Можешь один вход отправить на все 6 усилков.
Потом порезать на полосы частот и получить моно 6 полосную. :)
Или Стерео 3х полоску.
Или 5.1
или .....


Не знаю может я неправильно понимаю,но я делю так:
1.Программа - настройки в дефолт
2. Вход - оптика
3. Выхода назначаю : CH1-фронт левый CH2-фронт правый CH3-зад левый CH4-зад правый CH5- саб.
и получаю тишину.
Но если назначать выхода по картинке из мануала:
Изображение
То все работает,получается,что выхода привязаны и их не переназначить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 1:36 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Mike25 писал(а):
Room писал(а):
Mike25 писал(а):
Я правильно понимаю,что выходные каналы с 5 по 10 уже привязаны, и нельзя поменять,например: CH1-Левый перед,CH2-правый перед и тд?.А то в программе то возможность переназначить есть,но так не работает.

Они привязаны для проверки.
Выходы - 6 независимых усилков.
В настройках ты привязываешь к ним входы.
Можешь один вход отправить на все 6 усилков.
Потом порезать на полосы частот и получить моно 6 полосную. :)
Или Стерео 3х полоску.
Или 5.1
или .....


Не знаю может я неправильно понимаю,но я делю так:
1.Программа - настройки в дефолт
2. Вход - оптика
3. Выхода назначаю : CH1-фронт левый CH2-фронт правый CH3-зад левый CH4-зад правый CH5- саб.
и получаю тишину.
Но если назначать выхода по картинке из мануала:
Изображение
То все работает,получается,что выхода привязаны и их не переназначить.

Я же там по русски написал что китайцы считают с конца. 6 усилителей начиная с СН10 и в обратную сторону.
То что подписано зеленым, это распайка штатного провода, идущего в комплекте. Я же под себя перепаял выходной провод под 2х полоску.
CH1-вч левый, СН2- вч правый, СН3-мид лев, СН4- мид прав., СН5иСН6-саб.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 2:28 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:45 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
Я же под себя перепаял выходной провод под 2х полоску.
CH1-вч левый, СН2- вч правый, СН3-мид лев, СН4- мид прав., СН5иСН6-саб.


Ок,почти понятно :) .Перепаивал,разбирал?,ЦАПы на выходе отдельно стоят?,а то можно их заменить на лучшие может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 21001в + процессор Redpower DSP 4.0 [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

igorus10

2

935

Вс сен 10, 2017 5:23 pm

igorus10 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какой процессор стоит в MCU с 6686 для 18157 [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

KomiDust

25

3393

Сб окт 24, 2015 3:10 pm

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DSP процессор Redpower, Звуковой аудио процессор Redpower [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автозвук (DSP, BBE, Сабы, прокачка)

igorus10

15

3730

Пн фев 15, 2016 7:02 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.025s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra