Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб дек 15, 2018 5:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 3:00 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Mike25 писал(а):
Room писал(а):
Я же под себя перепаял выходной провод под 2х полоску.
CH1-вч левый, СН2- вч правый, СН3-мид лев, СН4- мид прав., СН5иСН6-саб.


Ок,почти понятно :) .Перепаивал,разбирал?,ЦАПы на выходе отдельно стоят?,а то можно их заменить на лучшие может быть.

Разбирал. Там достаточно плотно все скомпановано. Перепаивать внутри достаточно сложно.
Тем более там своим МЦУ все управляется. Перепаивал только разъемы под свою машинку.
Сделал шнур для питания и вход по линейкам, а выход на штатные динамики.
В комплекте идут шнуры либо питание + вход с усилителя ГУ и выход на динамики (по силе подключение)
Второй: питание + вход по линейкам + выход по линейкам.
У меня получилось среднее между ними. :)
Сейчас еще оптику воткнул.
Т.е. с андроида звук идет через USB на внешний ЦАП, потом в оптику.
А радио и телефон по линейкам.
Но громкость регулировать не удобно. :(
Радио с руля регулируется, а плеер только программно в андроиде.
Пока не придумал как их увязать.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2018 4:53 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 8:25 pm
Сообщения: 12
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Расскажу немного о процессоре 5.1 (добрались таки руки). Проц для 3х полоски подходит хорошо - это пищалки середина и саб. В моем случае он не подошел-пищалки-середина-мидбас-саб. Т.е. проц 4 канала стерео+2 моно канала (центр+саб) Скажите есть ли 6 каналов стерео+саб? Теперь думаю как решить проблему-сейчас центр это 2 пищалки, надо их либо с головы и кондером резать либо.... Проц иногда замолкает на секунду, подключен по оптике с головы (spdif), настройки сохраняет кроме настройки своей громкости, иногда включаешь магнитолу и совсем тихо, приходится подрубаться с сотки и накручивать громкость (но если отключился от процессора то звук становится опять тихо)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 8:08 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 8:25 pm
Сообщения: 12
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите когда выйдет процессор на 6 каналов стерео+саб ? (В текущем 4канала стерео+саб) Может это решится прошивкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2018 7:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 9:15 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую. Как реализовать в данном процессоре чтобы сигнал был к примеру по силе(от динамиков) или по BT, а выход 4 по силе и 4 по линейке, НО чтобы всё регулировалось независимо по-канально. Т.е. чтоб, "сила", допустим RL не был за параллелен с каким нибудь выходом по линейке. А то у меня только эта схема и получается(((( Можно вообще сделать, чтоб выход линейки был независим с каналами по силе??? Как в программе это реализовать. Всё по перетыркивал - только параллелит каналы и всё... Есть решение данного вопроса?
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2018 1:18 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
red100 писал(а):
Приветствую. Как реализовать в данном процессоре чтобы сигнал был к примеру по силе(от динамиков) или по BT, а выход 4 по силе и 4 по линейке, НО чтобы всё регулировалось независимо по-канально. Т.е. чтоб, "сила", допустим RL не был за параллелен с каким нибудь выходом по линейке. А то у меня только эта схема и получается(((( Можно вообще сделать, чтоб выход линейки был независим с каналами по силе??? Как в программе это реализовать. Всё по перетыркивал - только параллелит каналы и всё... Есть решение данного вопроса?
Спасибо

Так не получится. У этого процессора только 6 каналов выходов.
Я делал 4 выхода по силе и 2 по линейкам (на саб).

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2018 10:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 9:15 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room, спасибо!
А как реализовать линейный вход? По силе понятно, а по линейке(допустим с плеера или iPod'а)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 2:44 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
red100 писал(а):
Room, спасибо!
А как реализовать линейный вход? По силе понятно, а по линейке(допустим с плеера или iPod'а)?

На те же контакты где силовые входы напаиваешь тюльпаны.
и переключаешь чувствительность переключателем.
У меня в комплекте было 2 шнурка: один по силе, второй по линейкам вход и выход.
Я второй распаял и сделал входы по линейкам, а выход по силе.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 3:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 9:15 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Я второй распаял и сделал входы по линейкам, а выход по силе.

У меня тоже 2 штекера. Переключатель понятно - в Line поставить...
А вход(-ы) ты на какие подавал ножки колодки?
Просто я раздербанил сам штекер))) Только помню по выходам линейки где и что... А вот вход линейки - какие выводы?
Изображение
P.S. Подскажи по номерам плиз входы линейки
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2018 4:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 12:59 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите по Ниссан Rogue 2015 года выпуска, американец. При подключении процессора, магнитофон включается, процессор нет. Закрываю машину, через 5 минут автомобиль уходит в глубокий сон и появляется питание на процессоре ( горит значок RP). Конечно не электрик, не могу понять, что сделать?? Спасибо за помощь. Голова штатная с навигацией и без акустики BOSE, вот даже сейчас закрылся, машина спит, я подключился с телефона и все настраивается,... странно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 12:59 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сам себе отвечу.
Немного покопавшись и прозвонив колодку автомобиля обнаружил, что когда он включён на колодке нет сигнала АСС, из за чего сам усилитель не включался. Когда автомобиль уходит в глубокий сон на колодке появляется 3 вольта в разъёме АСС, так и не понял почему 3, может контрольный ток какой то. Нашёл другой сигнал АСС, который шёл на регистратор, прокинул его также на Процессор и все заработало с одним маленьким НО. После примерно 5 минут простоя автомобиля (с выключенным двигателем) сигнал на проводе АСС пропадает и процессор отключается при этом магнитофон продолжает работать ещё 5 минут пока не отключается полностью системой.
Пока не разобрался откуда идёт сигнал к ГУ, буду вести наблюдение и читать манул на машину с распиловкой контактов.

Может кому-то будет полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 3:15 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Chernomor писал(а):
Сам себе отвечу.
Немного покопавшись и прозвонив колодку автомобиля обнаружил, что когда он включён на колодке нет сигнала АСС, из за чего сам усилитель не включался. Когда автомобиль уходит в глубокий сон на колодке появляется 3 вольта в разъёме АСС, так и не понял почему 3, может контрольный ток какой то. Нашёл другой сигнал АСС, который шёл на регистратор, прокинул его также на Процессор и все заработало с одним маленьким НО. После примерно 5 минут простоя автомобиля (с выключенным двигателем) сигнал на проводе АСС пропадает и процессор отключается при этом магнитофон продолжает работать ещё 5 минут пока не отключается полностью системой.
Пока не разобрался откуда идёт сигнал к ГУ, буду вести наблюдение и читать манул на машину с распиловкой контактов.

Может кому-то будет полезно.

Попробуй вместо АСС подать на включение с гу сигнал Ант. (Там где питание на активную антену. Мах ток 100 мА. Для включения прца хватит. Напряжение 12в там появляется при включении ГУ).

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2018 5:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 12:59 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый Room, большое спасибо, наверное лучше поеду к электрикам, что б они делали, хорошая идея, я что то и не догадался.
Сейчас стоят колонки спереди Morel Tempo 6 (2-x компонентные) сзади Morel Tempo Coax 6 без саба, но хорошего баса так и не удалось добиться, бьет каким то сухим ударником и высокими частотами, такое ощущение что бас выводится на другой канал. Посмотрел видео Евгения, Делал как у него, но что то не получается. Подскажите как добиться музыки с басом на этих колонках. Точно такие же динамики стоят на другой машине и очень хорошо играют в связке с Winca S200&


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2018 11:13 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Chernomor писал(а):
Уважаемый Room, большое спасибо, наверное лучше поеду к электрикам, что б они делали, хорошая идея, я что то и не догадался.
Сейчас стоят колонки спереди Morel Tempo 6 (2-x компонентные) сзади Morel Tempo Coax 6 без саба, но хорошего баса так и не удалось добиться, бьет каким то сухим ударником и высокими частотами, такое ощущение что бас выводится на другой канал. Посмотрел видео Евгения, Делал как у него, но что то не получается. Подскажите как добиться музыки с басом на этих колонках. Точно такие же динамики стоят на другой машине и очень хорошо играют в связке с Winca S200&

Посмотри в настройках. Не обрезал ли их фильтром верхних частот? Обычно для саба их подрезают на 100-200 Гц. Так динамики меньше грузятся и двери не бреньчат. (Надо им хорошую шумку делать). А все что ниже слабом играет.
На Яндекс диске лежат тестовые записи.
Посмотри какая частота воспроизводится

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 12:46 pm
Сообщения: 7
Откуда: Ст. Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А где можно "и можно ли" скачать готовые пресеты для DSP? А то Я в тонкостях настройки не силён.

_________________
Nissan X-Trail t31 2.5l 2013г.
Автомагнитола 2din, Nissan Redpower 31001, 4 камеры по кругу.
Усилитель с процессором RP DSP 5.1
Зеркало на Android Redpower AMD65


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 21001в + процессор Redpower DSP 4.0 [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

igorus10

2

1040

Вс сен 10, 2017 5:23 pm

igorus10 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какой процессор стоит в MCU с 6686 для 18157 [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

KomiDust

25

3774

Сб окт 24, 2015 3:10 pm

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DSP процессор Redpower, Звуковой аудио процессор Redpower [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автозвук (DSP, BBE, Сабы, прокачка)

igorus10

15

4036

Пн фев 15, 2016 7:02 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra