Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт окт 23, 2018 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 12:20 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
fogma писал(а):
Кто-нибудь объяснит , что за фигня. Звук постоянно скидывается на процессоре с 66 до 32. Захожу с телефона в приложение , ставлю звук на 66. Блокирую телефон - звук вообще пропадает на 5 секунд. потом появляется с нормальной нужной громкостью, через 2-3 минуты снова скидывается на 32. Приходится включать БТ, подключаться с приложения , выставлять звук и так ехать. Еще почему то все звуки с телефона выводит на колонки, хотя к ГУ я не подключаюсь по БТ.
И еще поясните мне по кнопкам переключения сзади процессора. Line/SPK и A/A+ . Какие в моём случае надо выставлять? голова 310 серии , звук по оптике.
Еще подключил по UART проводу ГУ к приоцессору , менял MCU на 5.3.20 , но звук всё равно не удается изменять. В чем тут косяк?
Было всё хорошо в целом, пока не поставил аккустику rp-016 , после этого звук стал пропадать рандомно раз на 5-7й и один раз за поездку на секунду тоже пропадает и потом нормально дальше играет.

Звук по ВТ при спаренном телефоне с DSP передается напрямую, не через ГУ.
Если подключен по оптике, в настройках включи SPDIF. Если стоит mix, то звук будет лезть со всех входов.
(в том числе и с ВТ)
Или отключи DSP в настройках ВТ телефона.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 12:41 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт июл 13, 2017 10:38 am
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Room писал(а):
Звук по ВТ при спаренном телефоне с DSP передается напрямую, не через ГУ.
Если подключен по оптике, в настройках включи SPDIF. Если стоит mix, то звук будет лезть со всех входов.
(в том числе и с ВТ)
Или отключи DSP в настройках ВТ телефона.

Так ставлю spdif. DSP отключал в телефоне по БТ. нажимал: забыть устройство. Ничего не помогает. Такое ощущение что все настройки скидываются автоматически. Хотя я создавал профиль в приложении. Применял его. Удалял все профили, сделал новый. Всё бестолку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 1:03 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
fogma писал(а):
Room писал(а):
Звук по ВТ при спаренном телефоне с DSP передается напрямую, не через ГУ.
Если подключен по оптике, в настройках включи SPDIF. Если стоит mix, то звук будет лезть со всех входов.
(в том числе и с ВТ)
Или отключи DSP в настройках ВТ телефона.

Так ставлю spdif. DSP отключал в телефоне по БТ. нажимал: забыть устройство. Ничего не помогает. Такое ощущение что все настройки скидываются автоматически. Хотя я создавал профиль в приложении. Применял его. Удалял все профили, сделал новый. Всё бестолку

Странно. Если в телефоне нет спаренного DSP, то он не может на него звук передавать по ВТ.
Проверьте в телефоне.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 1:26 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт июл 13, 2017 10:38 am
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Room писал(а):
Странно. Если в телефоне нет спаренного DSP, то он не может на него звук передавать по ВТ.
Проверьте в телефоне.

Звук и не передает. Но при выключенном БТ настройки на DSP скидываются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 11:33 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт июл 13, 2017 10:38 am
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Такой еще вопрос. Это нормально что при выставленном MCU 5.3.20 эквалайзер штатный всё равно изменяет звук ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 12:52 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 7:58 pm
Сообщения: 126
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Более того, он работает криво, как и баланс.

_________________
Kia Sorento Prime 2016 2.2TD RP 31242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 12:58 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт июл 13, 2017 10:38 am
Сообщения: 144
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
zgan писал(а):
Более того, он работает криво, как и баланс.

про кривизну знаю. мне в целом только басы прибавить надо. но если звук идет в обход темброблока с эквалайзером и прочими обработками звука, то с какого фига он что-то вообще изменяет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 10:08 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 11:31 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил на 210 серию модуль Bluetooth 8.0 но по прежнему не могу с магнитолы зайти на DSP 5.1 с магнитолы из родной программы. Виснет на сопряжении... То же самое было со старым модулем 6.0. Тупик. А с телефона я все прекрасно могу... Я полагаю, что проблема в том, что программа либо дописывает что-то в имени устройства при подключении, либо программа знает пароль устройства DSP HD-A009133, который заведомо отличен от 0000...
Какой Bluetooth пароль у устройства DSP HD-A009133?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:23 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
ANdyCV писал(а):
Поставил на 210 серию модуль Bluetooth 8.0 но по прежнему не могу с магнитолы зайти на DSP 5.1 с магнитолы из родной программы. Виснет на сопряжении... То же самое было со старым модулем 6.0. Тупик. А с телефона я все прекрасно могу... Я полагаю, что проблема в том, что программа либо дописывает что-то в имени устройства при подключении, либо программа знает пароль устройства DSP HD-A009133, который заведомо отличен от 0000...
Какой Bluetooth пароль у устройства DSP HD-A009133?

Засада в том, что DSP коннектится без пароля. А наш модуль без него не может.
Все равно какие нибудь цифры вставит по умолчанию.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 1:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 17, 2017 3:15 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые знатоки, так как не силен в этой теме, мучает следующий вопрос:
можно ли подключить один твиттер на силовой вывод центрального динамика, а второй на силовой вывод сабвуфера? Будет ли возможность регулировки частоты среза при этих подключениях? Или это просто бред?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 2:28 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1703
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
alcoma писал(а):
Уважаемые знатоки, так как не силен в этой теме, мучает следующий вопрос:
можно ли подключить один твиттер на силовой вывод центрального динамика, а второй на силовой вывод сабвуфера? Будет ли возможность регулировки частоты среза при этих подключениях? Или это просто бред?

Все входы и выходы равнозначны.
Все конфигурируется в программе настроек.
Можно нормальную стерео трехполоску сконфигурировать.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 10:59 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 11:31 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
ANdyCV писал(а):
Поставил на 210 серию модуль Bluetooth 8.0 но по прежнему не могу с магнитолы зайти на DSP 5.1 с магнитолы из родной программы. Виснет на сопряжении... То же самое было со старым модулем 6.0. Тупик. А с телефона я все прекрасно могу... Я полагаю, что проблема в том, что программа либо дописывает что-то в имени устройства при подключении, либо программа знает пароль устройства DSP HD-A009133, который заведомо отличен от 0000...
Какой Bluetooth пароль у устройства DSP HD-A009133?

Засада в том, что DSP коннектится без пароля. А наш модуль без него не может.
Все равно какие нибудь цифры вставит по умолчанию.


А сторонним софтом или еще как-либо это можно решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2018 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 17, 2017 3:15 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята необходимо ваше участие. Начал устанавливать магнитолу с музыкальным процессором в шкоду октавию А7 2016 г. в. и как-то сразу логически перестала складываться картинка. Может я чего-то не понимаю, но при подключении к Quadlock разъему заметил, что плюс к магнитоле подается от аккумулятора толстым красно-желтым проводом, а провод + АСС, который должен выходить от замка зажигания, вообще не принимает участия в этом разъеме. Может это управление магнитолой происходит по CAN шине? При вынутом ключе можно включить магнитолу. Начал гуглить и вычитал, что VAG использует практически во всех автомобилях такую схему подключения магнитол. В чем тайный смысл такого распределения питания VAG? Наверное как-то CAN-шина в этом завязана? Вопрос вот какого характера, какой ток потребляет музыкальный процессор, он ведь вместе с магнитолой будет питаться тоже от аккумулятора, не будет ли эта пара высаживать аккумулятор? В планах хотелось бы еще поставить активный сабвуфер, как быть? Как лучше подключить питание, чтобы аккумулятор не разряжался и все работало как надо. Подскажите пожалуйста, как правильно распределить питание. Логически понимаю, что питание необходимо разделить, и от блока предохранителей вывести + АСС на каждый девайс отдельно через предохранители. Или есть другой путь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2018 1:25 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Подскажите, возможно ли реализовать аппаратную регулировку громкости? 310-ю голову продал, а процессор остался. Хотелось бы иметь возможность регулировать громкость процессором.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звуковой процессор DSP 5,1 (Carda-007)
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2018 1:31 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Или может кто-то смог реализовать управление процессором с ГУ отличным от 310-й серии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 21001в + процессор Redpower DSP 4.0 [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

igorus10

2

935

Вс сен 10, 2017 5:23 pm

igorus10 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какой процессор стоит в MCU с 6686 для 18157 [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

KomiDust

25

3393

Сб окт 24, 2015 3:10 pm

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DSP процессор Redpower, Звуковой аудио процессор Redpower [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автозвук (DSP, BBE, Сабы, прокачка)

igorus10

15

3730

Пн фев 15, 2016 7:02 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.029s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra