Привет всем !
Верите ли вы в НЛО?
(В UFO я имею в виду инопланетян)
Я надеюсь на серьезный ответ , это необходимо для социального проекта
Спасибо всем.
Верите ли вы в НЛО?
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
-
- Контактная информация:
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Re: Верите ли вы в НЛО?
Конечно. А иначе кто координаты спутников присылает в магнитолы.
Спутники ведь висят в космосе, а там привязатся некчему.
Спутники ведь висят в космосе, а там привязатся некчему.
-
- Ефрейтор
frog, не надо гнать! Человек серьёзно спрашивает. Значит так... Отдыхали мы с братом у его тёщи, под Тверью. Деревенька *Засколье*. Теща брата занималась тогда фермерством. Местные повадились воровать скот (работы на селе нет, а бухать надо). Мы с брателой охраняли коров и бычков ночью по очереди. Сижу с ружьишком в поле в кустах напротив ворот фермы. Ночь, сверчки, луна-красота! Часа в три ночи притихают все насекомые, и минут через 5-10 прямо над полем (от меня метров 200-250), проплывает треугольная хрень с тремя огнями по краям. На вкидку метров 50 размером. Ни малейшего звука. Самое интересное что я совершенно трезвый. Этот треугольник проплыл медленно километра два над полями, и у леса с поворотом около 90 градусов, резко ускорился. Причём *ускорился* это мягко сказано! Секунда, и он ушёл за лес, паралельно земле. На следующий день местная ребятня подтвердила. Они тоже видели. Можно неверить, юморить по этим вопросам... Я сам это видел.
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
А какое отношение это имеет к разделу, в котором этот пост размещён ?Zombi писал(а):Можно неверить, юморить по этим вопросам... Я сам это видел.
Ведь действительно GPS сигнал, они нам присылают
-
- Лейтенант