ШГУ Mitsubishi Outlander (RedPower 7020HD)
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
-
-
- Ефрейтор
Энто-леченная сборка на Пионер 900 .Там Айго, Гармин ,и ТомТом..Плюс леченые под Вин СЕ динамические библиотеки...Гармин пускается , причём именно на нужном разрешении(правда,тормоит жутко),но ,по причине аппаратных ограничений не идёт.Не знаю пойдёт ли эта сборка на Ваших апаратах.2 negoday я Вам писал ,про эту сборку ,Вы просто проигнорировали моё ЛС...
2 sand куда кидать ?Могу ссылку кинуть,где регистрация нужна,там сами скачаете,могу заслать саму сборку,но Вы её объем представляете?
2 sand куда кидать ?Могу ссылку кинуть,где регистрация нужна,там сами скачаете,могу заслать саму сборку,но Вы её объем представляете?
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
Башкир.
просьба.. зайди в соответствующий раздел по софту и там сделай новую тему где и выложишь весь софт, на какое нибудь хранилище..
так будет всем пользователям удобно
Спасибо
просьба.. зайди в соответствующий раздел по софту и там сделай новую тему где и выложишь весь софт, на какое нибудь хранилище..
Спасибо
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
-
Взял себе тоже такую девайсину. Ребята, подскажите, пожалуйста, как ее подключить "на столе".... потестить, пока машину жду... Заранее благодаренnegoday писал(а): Честно говоря я от новинки сам обалдел... стоит на столе вторую неделю и телик смотрю и радио слушаю))) одновременно причем
З.Ы. Кстати, какую навигацию лучше поставить посоветуете?
-
- Ефрейтор
В софте мало посещений,если не будет возражений выложу тут.Архив лежит http://files.mail.ru/51IFYF ,будет доступен до 26 сентября.Пробуйте,делитесь опытомnegoday писал(а):Башкир.
Спасибо
-
- Лейтенант
ссылка не доступнабашкир писал(а):В софте мало посещений,если не будет возражений выложу тут.Архив лежит http://files.mail.ru/51IFYF ,будет доступен до 26 сентября.Пробуйте,делитесь опытом
-
- Ефрейтор
-
-
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
это надо переключиться .. у вас рокфорд стоит?
просто я тут думаю какой код нужно ввести)) чтобы у вас встроенный усилок включился
аппарат сейчас думает как будто вы на рокфорде
на почту напишите мне, я пришлю все.
gpsnw(собака)yandex.ru
просто я тут думаю какой код нужно ввести)) чтобы у вас встроенный усилок включился
аппарат сейчас думает как будто вы на рокфорде
на почту напишите мне, я пришлю все.
gpsnw(собака)yandex.ru
TLC 200, ничего не стоит пока что
-
-
Есть пара вопросов по этой голове, собираюсь приобрести, а до Евгения по аське не достучишься:
1. Разъем на этой магнитоле и его распиновка совпадают с разъемом на redpower 7628?
А до при установке 7628 мне срезали штатный разъем подонки-сервисмены.
2.Радио она ловит также как 7628 или лучше?
3.Правильно понимаю, что при покупке с "блоком 3Gмодема" плясок с бубном дл подключени к интернету не будет?
4.Без рокфорда она нормально работает?
Заранее спасибо за ответы
1. Разъем на этой магнитоле и его распиновка совпадают с разъемом на redpower 7628?
А до при установке 7628 мне срезали штатный разъем подонки-сервисмены.
2.Радио она ловит также как 7628 или лучше?
3.Правильно понимаю, что при покупке с "блоком 3Gмодема" плясок с бубном дл подключени к интернету не будет?
4.Без рокфорда она нормально работает?
Заранее спасибо за ответы