да я и смотрю CARPc у тебя особо и не пошли.negoday писал(а):НУ по цене сначала.
тут Penhui пытаются carpc winxp запутить за 600 uSD а закупе, но по опыту их прошлых балалаек, советую обходить эту контору далеко предалеко... ( из 12 - 10 хлам) попал на деньги)).
2. Wifi - мне лично не нужен, но есть перлы "хочу у макдональдса почту проверить"-)))) или музыку покачать, кино поглядеть.... на андройде это сделать будет просто.
Для таксистов и тех кто много сидит в машине в "нужных"местах самое оно.. ( если его удалить то дешевле на 50 USD руб в закупке)
3. Сегодня еще для тестов положили 3G беспроводной роутер)))))). Зачем эта штука я пока точно не знаю.
4. DVB-T есть, но я не стал брать для тестов, ибо у меня уже стоит внешний. А так стандарты заявленные: Built-in DVB-T/ ISDB-T / ATSC-MH or CMMB (Optional)
5. CAN - должна балалай иметь такую возможность. для VW Ford Opel Audi например. ПО умолчанию универс. схема работы с резестивным рулем.
2. думаю донгл любой можно подпихнуть
3. видимо модем, судя по фоткам в него симка втыкается.
4. ну я придерживаюсь чтобы было всё внутрях.
5. погоди CAN для общения с компом авто или для общения с рулём резистивным.
(из того что сам пытал, в субару CAN приходило в штатную магнитолу, видимо для того чтобы менялась громкость от скорости авто, в redpowerах CANа нету, не подключал)