RedPower 8903 FORD MONDEO. Вопрос и отзывы оставляем ЗДЕСЬ!!
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: RedPower 8903 FORD MONDEO. Вопрос и отзывы оставляем ЗДЕ
Возникла такая проблема,при проигрывании музыки с флэшки(шнур выведен в бардачок) переодически загорается no usb,через некоторое время опять идет загрузка , иногда постоянно,иногда все ок,что делать кто знает помогите?
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Нужна прошивка медийной части(DVD привода)madrid писал(а):Возникла такая проблема,при проигрывании музыки с флэшки(шнур выведен в бардачок) переодически загорается no usb,через некоторое время опять идет загрузка , иногда постоянно,иногда все ок,что делать кто знает помогите?
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
а снимать магнитолу для этой прошивки надо?frog® писал(а):Нужна прошивка медийной части(DVD привода)madrid писал(а):Возникла такая проблема,при проигрывании музыки с флэшки(шнур выведен в бардачок) переодически загорается no usb,через некоторое время опять идет загрузка , иногда постоянно,иногда все ок,что делать кто знает помогите?
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Не надо, но где взять нужную прошивку - это вопрос.madrid писал(а):а снимать магнитолу для этой прошивки надо?
-
добрый день, имеется redpower 8903 с черной лицевой панелью, есть ли возможность отдельно купить серебристую маску?
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
а баллончик с краской не поможет ?
-
кнопки то тоже черные, их так просто не покрасить....
-
Доброго всем дня!
Вопрос по RedPower снятого лично на разборке с Форд Мондео 4- (чистой англичанки!!!)
Все вери гуд, однако есть "прикол" в виде отсутствия USB с тыльной стороны..Собственно поставил на машину (S Max) без проблем, единственное, что изолировал контакт на штатной фишке контакт ( ANTI-THEFT), т.к. магнитола не давала машине "заснуть", установил Навител, все шоколадно..т.е. все работает, как и положено..
Я озадачился вопросом отсутствия юсб и заглянул внутрь..Сделано добротно, все платы имеют производственный штамп RedPower V. чего то там (не записывал) имеются следы ремонта, а именно замены усилителя, это видно по следам пайки и наличию явно не заводского вида термопасты..Но следов USB не обнаружил, разве что на резинке корпуса- там видно, что выходили провода..Зачем англичанину потребовалось аннулировать выход , мне не понятно.
Быть может кто то да лазил внутрь..
Может имеются фото платы..
Буду признателен за подсказку.
Вопрос по RedPower снятого лично на разборке с Форд Мондео 4- (чистой англичанки!!!)
Все вери гуд, однако есть "прикол" в виде отсутствия USB с тыльной стороны..Собственно поставил на машину (S Max) без проблем, единственное, что изолировал контакт на штатной фишке контакт ( ANTI-THEFT), т.к. магнитола не давала машине "заснуть", установил Навител, все шоколадно..т.е. все работает, как и положено..
Я озадачился вопросом отсутствия юсб и заглянул внутрь..Сделано добротно, все платы имеют производственный штамп RedPower V. чего то там (не записывал) имеются следы ремонта, а именно замены усилителя, это видно по следам пайки и наличию явно не заводского вида термопасты..Но следов USB не обнаружил, разве что на резинке корпуса- там видно, что выходили провода..Зачем англичанину потребовалось аннулировать выход , мне не понятно.
Быть может кто то да лазил внутрь..
Может имеются фото платы..
Буду признателен за подсказку.
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
USB там только один.Lexsus писал(а):Буду признателен за подсказку.
Или передний или задний.
Можно просто отпаять от переднего и вывести провод на заднюю панель для подключения.
-
Так что же это за модель такая??frog® писал(а):USB там только один.Lexsus писал(а):Буду признателен за подсказку.
Или передний или задний.
Можно просто отпаять от переднего и вывести провод на заднюю панель для подключения.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: фокус рейстайл
Здарова мужики!
У меня такой вопрос: при подключении магнитолы, разъем который идет на кан модуль, воткнул в разъем на самой магнитоле, предназначенный под различные входы/выходы. Далее не помню, при подключение главной фишки, либо при вкл зажигания сгорел предохранитель в gem-модуле авто. Предохранитель поменял, подключил как полагается, магнитола вроде работает! И собственно вопрос: мог я таким образом навредить начинке магнитолы?
У меня такой вопрос: при подключении магнитолы, разъем который идет на кан модуль, воткнул в разъем на самой магнитоле, предназначенный под различные входы/выходы. Далее не помню, при подключение главной фишки, либо при вкл зажигания сгорел предохранитель в gem-модуле авто. Предохранитель поменял, подключил как полагается, магнитола вроде работает! И собственно вопрос: мог я таким образом навредить начинке магнитолы?
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
Если все работает, значит - обошлось малой кровью.prizrak писал(а):И собственно вопрос: мог я таким образом навредить начинке магнитолы?
Поздравляю.
А машина ошибок никаких не выдает ?
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: фокус рейстайл
авто пока на ошибки не проверял
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
подскажите к какому разьему магнитолы
подключать камеру заднего вида
- frog®
- ГЕНЕРАЛ
CAM IN или аналогичному, вы напишите как у вас они подписаны, будет точнее.madrid писал(а):подскажите к какому разьему магнитолы