Ничего не утверждаю наверняка, но RP предлагает установить старую версию ЯН. А у Яндекса форматы карт менялись неоднократно. Первые версии были вообще растровые, потом стали векторные. Может быть такое, что старая версия ЯН не совместима с текущим форматом карт. Или даже не форматом как таковым, а с протоколом их скачивания и взаимодействием с программой.Нечаев Дмитрий писал(а):Ключевое слово работает НАВЕРНОЕ!!! лично у меня до обновы карты скачивались и никуда не пропадали, и без нета навигатор работал, тормозил вылетал но работал, а сейчас нет...Я не вру и не наговариваю на RP итак уже стало понятно что это гавно редкостное....
Вообще идея зафиксировать старую версию и не обновлять ее очень сомнительна. Не знаю как в этом случае, прав я или нет, но Яндекс в любой момент может снова изменить формат карт и/или способ их использования в ЯН. И останетесь Вы не только со старым ЯН, но и со старыми необновляемыми картами. А еще Яндекс может изменить формат передачи информации о пробках, например. И что тогда?
RP, если уж взялся за этот бизнес, нужно поддерживать текущие версии навигационных программ, а не обходить проблемы таким сомнительным способом.
Справедливости ради надо сказать, что в моей магнитоле 31174 IPS DSP никаких проблем с текущими версиями ЯК, ЯН из google play нет.
Ну и опять же справедливости ради, при всех глюках и недоделках функционал этих магнитол на порядок лучше, чем большинства штатных. У меня штатная с завода была 7 дюймов с поддержкой Android Auto. Редкостное гавно. Для подключения Android Auto нужно втыкать телефон в usb разъем, совершать куче действий, и потом доступны только ублюдочные гугл карты с отвратительно прорисованными картами/пробками, ублюдочным интерфейсом, маршрутами и тд. И экран на магнитоле был отвратного качества, синюшый, экономия на всем. Но работал без сбоев, это да. Только вот кроме радио, ни для чего реально больше не годился.
В любой китайской мультимедии будут проблемы, сто процентов. Это реально сложные системы и написать софт сложно. А еще железо обновляется очень быстро и объективно разработчики не могут "тянуть" поддержку старого - ресурсов не хватит.
Альтернатива - штатные (с завода). Но там у Вас будет ущербная функциональность, и скорее всего никаких обновлений, что есть, с тем живи. Если Вас устроит то, что предлагают изначально - Вам повезло. Если нет - никаких возможностей апгрейда.
Извиняюсь за оффтопик.