800-480 Mazda6 фото и пример установки Redpower 8912
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
800-480 Mazda6 фото и пример установки Redpower 8912
Описание:
Стандарт 2 DIN Two Din FIXED DIGITAL Touch screen panel with DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD/ BUILD IN DVB-T
-Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.
-800*480 touch screen: can select the tracks directly
-Unique 3D Flash Graphical User Interface.
-DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
-Built in TV tuner, PAL/NTSC or SECAM compatible.
-Built in FM/AM tuner/ RDS optional
-Build in GPS or external GPS compatible ( optional)
-Dual zoon: You can listen music or radio while in GPS navigation.
-Build in BLUETOOTH for hand free call, history log, dial keyboard.
-IPOD optional
-DVB-T TV optional
-Auto rear viewing function.
-USB jack and SD card slots for MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG files.
-Individuated DVD logo display( can change the DVD wallpaper freely by yourself)
-V-6 disc changer memory ( 6 disc music can be memory in the unit while you listening the music)
-PICTURE IN PICTURE FUNCTION
-All keys supply red and blue led, match your original car perfectly.
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
-
-
-
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
Совсем забросили эту ветку....
1. GPRS модем подключаем уже, выход в интернет, прием пробок.
2. ПО Bose. Берем питание усилка с мафона, а к нему подключаемся с линейных выходов. ВСЕ! Проблема решена. ( В ТЕОРИИ )
3. Лучше. чем 7006. Но дисплей меньше
1. GPRS модем подключаем уже, выход в интернет, прием пробок.
2. ПО Bose. Берем питание усилка с мафона, а к нему подключаемся с линейных выходов. ВСЕ! Проблема решена. ( В ТЕОРИИ )
3. Лучше. чем 7006. Но дисплей меньше
-
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну по формату времени я не уверен что это проблема.
7006 пока не дружит с SET. 8912 дружит
7006 пока не дружит с SET. 8912 дружит
-
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы получаете доступ к Интернет.
хотите если, то зайдите на страничку Mail.ru и др. сайты..
хотите если, то зайдите на страничку Mail.ru и др. сайты..
-
- Контактная информация:
Приобрел эту модель с интернетом. Ставил на комплектацию turing. Ставил сам! Установка заняла 2 часа, ничего не сломал и не поцарапал Очень долго пытался понять, как снять верхнюю консоль, была информация, что её нужно потянуть на себя и потом поднять в верх, но как? снаружи зацепиться было не реально, подковыривать пластик я не хотел. Поступил следующим образом. Взял автомобильный хомут, выпрямил его, загнул конец в виде крюка, вставил в дефлектор воздуховода, он там благополучно зацепился Только цеплять нужно не за шторки! Сильно потянул на себя и все!!! Оказалось очень просто. При подключении осталась лишняя фишка с проводами, видимо та, которая идет к разъему AUX родной головы. Магнитола встала четко без зазоров. Очень понравилась функция картинка в картинке, изначально думал, что бесполезная, но например когда пассажир смотрит DVD фильм, а в дополнительном окошке включена навигация, во время звукового предупреждения о маневре, DVD приглушает звук и встает на паузу!!!, после завершения фразы навигатора продолжается фильм. Очень понравилось, что все источники звука можно отдельно отстроить по громкости. Для того чтобы при каждом нажатии кнопок в режиме навигация не прерывался звук, в настройках windows отключил звуки нажатия, оставил только системные звуки, теперь музыка в режиме навигации прерывается исключительно по делу когда навигатор действительно хочет сказать что то важное. Процессор навигации очень шустрый, CityGuide и Igo 8.3 просто летают! Интернет очень порадовал, пробки подгружает мгновенно, интернет браузер страницы грузит очень шустро. Для удобства в ХАБ можно воткнуть USB клавиатуру. USB HOST очень всеядный. Подключил HDD на 160 гб. Причем он работает и в мультимедиа USB и в GPS USB. По поводу управления с руля магнитолой и бортовым компом, все как надо, сохранены все функции! Кнопка SET работает, часы показывает в 24 формате. На верхнем дисплее светит надпись NAVI SYSTEM. По звуку претензий нет, все в пределах нормы для неискушенного слушателя, чудес я не ждал, задние колонки без верхних частот, но голова здесь не виновата. Появилось желание поменять колонки. Блютуз - очень странно работает, точнее я его видимо не понял. С моим коммуникатором (ANYDATA 505 Skylink) работает через ж... приходится каждый раз выключать и включать BT на коммуникаторе для того чтобы он подцепился к магнитоле? Автоматического коннекта не происходит. Входящие и исходящие номера отображает, но позвонить по ним не дает, точнее пытается но телефон не понимает их. Помимо звонков по блютузу можно слушать музыку из коммуникатора! В планах установка камеры заднего хода и установка видерегистратора, подключение подголовников с мониторами для детей. В целом я доволен!
-
- Ефрейтор
-
- Контактная информация:
hdd у меня "манерный", фирма 3Q 1.8 дюйма но это не важно, у меня поначалу он тоже не виделся. Подключив его в XAБ, я зашел в настройки винды (если нет рабочего стола, в лаунчере указываем путь, например к total commander) запускаем control panel, заходим в storage manager выбираем подключенный HDD и форматируем его, у меня после этого все заработало. А звуки отключаются через volume&sound убираем там лишние галки, оставляем только Aplication. больше беспокоить при "тапах" по экрану она не будет.geovladimir писал(а):skynavi, если не трудно сообщите марку HDD, а то что-мой Transcend 120 Gb, не видит Redpower
И ещё подскажите пожалуйста поподробней где отключить звуки нажатий в этом долбаном WinCE 6.0?
-
- Ефрейтор
Спасибо за ЦУ, но бился, бился так и не добился я ничего. WinCE 6.0 через USB хаб видит мой внешний HDD, форматирует его, а мультимедийная часть магнитолы, наотрез отказывается его воспринимать - NO USB...
Придётся наверное "манерный" покупать....
Придётся наверное "манерный" покупать....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
-
- Лейтенант
Re: 800-480 Mazda6 фото и пример установки Redpower 8912
кто уже ставил подскажите с BOSE подружить удалось? ведь у этой модели нет выхода на саб...
- negoday
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: 800-480 Mazda6 фото и пример установки Redpower 8912
Работает он с бозом прекрасно. и дело не в выходе отдельном на саб, хотя он тоже есть.
(2 zone аудио + в настройках звука выбрать САБ)
(2 zone аудио + в настройках звука выбрать САБ)