Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср окт 24, 2018 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доработка кнопок руля на тойотах
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 1:00 am 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:54 am
Сообщения: 336
Откуда: СПб
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Изначально на тойотах кнопки руля идут через Кан. И кнопки на руле работают так же, как на родном ГУ. А чтобы их можно было переобучить, нужно сделать небольшой "тюнинг". работы максимум на 2-3 минуты.
показываю все наглядно на примере автомобиля тойота рав4 2013

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Toyota Rav4 2013. 21017B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 1:26 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 3:34 pm
Сообщения: 54
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
А на шевроле можно так сделать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 1:37 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:54 am
Сообщения: 336
Откуда: СПб
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Djes писал(а):
А на шевроле можно так сделать ?

Думаю нет. У вас vagи

_________________
Toyota Rav4 2013. 21017B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 2:57 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 3:34 pm
Сообщения: 54
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
pigon2003 писал(а):
Djes писал(а):
А на шевроле можно так сделать ?

Думаю нет. У вас vagи

А что такое VAG ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 3:18 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:54 am
Сообщения: 336
Откуда: СПб
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Djes писал(а):
pigon2003 писал(а):
Djes писал(а):
А на шевроле можно так сделать ?

Думаю нет. У вас vagи

А что такое VAG ?

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE% ... 0%B5%20vag


Для автомобилей семейства Фольцваген (Аиди, шкода, сеат) система внутренней диагностики электроники (мозгов и всех датчиков)
VolkswagenAudiGroup

_________________
Toyota Rav4 2013. 21017B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 7:19 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4350
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1297 раз.
Djes писал(а):
А на шевроле можно так сделать ?

Если кнопки аналоговые и из руля провода идут в модуль САN, то можно.
Правда придется заморочится побольше.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:26 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3307
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 1535 раз.
сегодня плясали над круз шевролет. Нифига не получилось пока

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 31222 IPS
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:43 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 3:34 pm
Сообщения: 54
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
negoday писал(а):
сегодня плясали над круз шевролет. Нифига не получилось пока

печально(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 9:15 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
pigon2003, добрый день. У меня вопрос по функционалу для настройки авто. В моем штатном гу (Seat Leon III) тоже есть возможность настройки чувствительности датчиков, яркости освещения салона, включения некоторых бортовых функций. Будет ли работать этот функционал или это можно выяснить только после установки? Как это работает на Вашем авто? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:49 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3307
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 1535 раз.
vab писал(а):
pigon2003, добрый день. У меня вопрос по функционалу для настройки авто. В моем штатном гу (Seat Leon III) тоже есть возможность настройки чувствительности датчиков, яркости освещения салона, включения некоторых бортовых функций. Будет ли работать этот функционал или это можно выяснить только после установки? Как это работает на Вашем авто? Спасибо.


вот с сеатом у нас не было опыта.. я думаю нифига не будет работать это с автомагнитолы

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 31222 IPS
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 9:15 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ну это же vag, платформа MQB. Не знаю есть ли настройки бортовых систем в октавии А7 и гольф7. Вообще интерес к таким гу на андройде у народа на форуме есть, но пока толком никто ничего предложить не может. Самое близкое это MyDean 3306 кажется, но опять же, что будет с бортовыми системами не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 9:15 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
negoday писал(а):
vab писал(а):
pigon2003, добрый день. У меня вопрос по функционалу для настройки авто. В моем штатном гу (Seat Leon III) тоже есть возможность настройки чувствительности датчиков, яркости освещения салона, включения некоторых бортовых функций. Будет ли работать этот функционал или это можно выяснить только после установки? Как это работает на Вашем авто? Спасибо.


вот с сеатом у нас не было опыта.. я думаю нифига не будет работать это с автомагнитолы


Посмотрел вот этот обзор http://youtu.be/6zoaUNlep6Y меню car settings это как раз то, что меня интересует... Плюс дизайн под родное гу))) ждем-с с нетерпением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 10:59 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:54 am
Сообщения: 336
Откуда: СПб
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Admain писал(а):
А для Honda CR-V IV такой решение существует?

Думаю, что оно абсолютно идентично. У вас кнопки тоже резистивные.

_________________
Toyota Rav4 2013. 21017B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 6:16 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2014 3:06 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А кто знает по поводу Mazda CX-5 и новой Mazda6, можно так же сделать? (чтоб кнопки не через кан блок работали, а напрямую с магнитолой)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 6:19 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4350
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1297 раз.
intruder писал(а):
А кто знает по поводу Mazda CX-5 и новой Mazda6, можно так же сделать? (чтоб кнопки не через кан блок работали, а напрямую с магнитолой)

Если в самом руле кнопки аналоговые, то можно.
А если уже в руле кнопки кановские - то вряд ли.
У меня например в руле все кнопки через микруху идут и поменять их невозможно.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зависание кнопок управления на руле SSANGYONG Actyon NEW [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

porter

1

1501

Пт апр 11, 2014 9:18 am

porter Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Обучение кнопок на руле Toyota Corolla 2014 [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

ogidog

5

1717

Вт дек 02, 2014 12:23 pm

Tresk Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите с настройками кнопок Redpower 8901 - на КИА Серато [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

Александр555

9

5640

Пт июл 27, 2012 12:25 pm

Александр555 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не выключается подсветка кнопок после извлечения ключа [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Sabur

3

1221

Сб мар 14, 2015 3:55 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra