Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт окт 22, 2019 9:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2014 5:54 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать
ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!!
УДАЧИ
СОМНЕВАЕШЬСЯ КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ? ЛУЧШЕ НЕ ШЕЙСЯ ТОГДА ВООБЩЕ ПОКА НЕ ДОБУДЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСТРОЙСТВЕ

С уважением
Negoday




Все прошивки по 180 и 210 серии переехали сюда для того надо
ССЫЛКА НА ТЕМУ ПРОШИВОК 210 и 180 серии
для доступа к прошивкам необходимо вступить в группу Семья "Redpower"

Правила форума

Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны только пользователям группы "Семья Redpower"
Как вступить: Наберите более 40 благодарностей от других пользователей форума или:
1. Стать нашим клиентом.
2. Зарегистрируйтесь на форуме.
3. Пришлите на почту gpsnw@yandex.ru скан гарантийного талона Redpower! И свой ник на форуме. Администратор вас переведет в группу "Семья Redpower' и будут высланы все пароли доступа к файлам прошивок
4. Если у вас что-то не получается, то обращайтесь в ЛС к negoday или JOHNATON
Пароли не продаются! и только для клиентов. Коммерция запрещена. Нытье «почему не на халяву» одобряются только после бесплатной вскопки грядок 1 сотка.

РАСПИНОВКА КАБЕЛЯ ТУТ https://yadi.sk/d/85XMzL9ha4EvU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 7:36 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
tucson писал(а):
AmiGo писал(а):
Здравствуйте! Случайно прошил 2.9.5.2 на 1024*600 вместо 800*480....... Все функционирует отлично. Радио, кстати, стало лучше работать, меньше помех и звук четче и насыщенней стал. Подскажите пожалуйста, как вернуть 800*480.....?

Вставить карточку с прошивкой в слот. На снятой магнитоле найти проводок KEY1 и накинуть его на корпус, магнитолу включить. Должен запуститься процесс обновления. Или подключить мышку к USB и пытаться тыркнуть в настройках.


Я могу в настройках кликнуть на обновление. У меня в настройках меню нормальное как и раньше не растянутое, что интересно и написано в информации о ГУ, что 800*480. Проблема только с Лаунчером, радио, настройки EX, встроенный муз. проигрователь. А в остальном все как было и раньше при 800*480. Если все так, то какую прошивку накатить, чтобы исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2015 1:53 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
AmiGo писал(а):
tucson писал(а):
AmiGo писал(а):
Здравствуйте! Случайно прошил 2.9.5.2 на 1024*600 вместо 800*480....... Все функционирует отлично. Радио, кстати, стало лучше работать, меньше помех и звук четче и насыщенней стал. Подскажите пожалуйста, как вернуть 800*480.....?

Вставить карточку с прошивкой в слот. На снятой магнитоле найти проводок KEY1 и накинуть его на корпус, магнитолу включить. Должен запуститься процесс обновления. Или подключить мышку к USB и пытаться тыркнуть в настройках.


Я могу в настройках кликнуть на обновление. У меня в настройках меню нормальное как и раньше не растянутое, что интересно и написано в информации о ГУ, что 800*480. Проблема только с Лаунчером, радио, настройки EX, встроенный муз. проигрователь. А в остальном все как было и раньше при 800*480. Если все так, то какую прошивку накатить, чтобы исправить?


пока 800*480 не готова. Вернитесь на 2.9.5
Если трудно кликать по экрану то в помощь мышка USB

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2015 10:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 7:36 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
negoday писал(а):
AmiGo писал(а):
AmiGo писал(а):
Здравствуйте! Случайно прошил 2.9.5.2 на 1024*600 вместо 800*480....... Все функционирует отлично. Радио, кстати, стало лучше работать, меньше помех и звук четче и насыщенней стал. Подскажите пожалуйста, как вернуть 800*480.....?


Я могу в настройках кликнуть на обновление. У меня в настройках меню нормальное как и раньше не растянутое, что интересно и написано в информации о ГУ, что 800*480. Проблема только с Лаунчером, радио, настройки EX, встроенный муз. проигрователь. А в остальном все как было и раньше при 800*480. Если все так, то какую прошивку накатить, чтобы исправить?


пока 800*480 не готова. Вернитесь на 2.9.5
Если трудно кликать по экрану то в помощь мышка USB


Спасибо большое! Все вернул обратно на 2.9.5. Ждем 2.9.5.2 на 800*480!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 7:10 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 4:04 am
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Искал не нашёл, ткните плз носом - в девайсе 18239B есть гнездо для вешней Wi-Fi антенны?
Если нет, то с какой стороны располагается модуль внутри.
Вытаскивать девайс нет никакого желания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 7:49 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 531
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
ub5fdp писал(а):
Искал не нашёл, ткните плз носом - в девайсе 18239B есть гнездо для вешней Wi-Fi антенны?
Если нет, то с какой стороны располагается модуль внутри.
Вытаскивать девайс нет никакого желания.

Сам модуль расположен справа если смотреть на установленное устройство. Или слева если смотреть сзади.

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 9:56 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 4:04 am
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
tucson писал(а):
модуль расположен справа если смотреть на установленное устройство. Или слева если смотреть сзади.

Судя из ответа, разъёма под внешнюю антенну нет.
Спасибо, прилажу роутер справа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 12:16 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Олег у тебя есть антенна wifi :D

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 7:30 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 9:06 pm
Сообщения: 128
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
А вот у меня антенна есть, но куда ее втыкать? Свободно только гнездо TV. Голова 18112.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 10:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 12:49 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Товарищи, прошу помощи в прошиве 18000. Как ее шить ? Слота под SD же нет. Уже 3й месяц мозг ломаю. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 11:29 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 4:04 am
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
negoday писал(а):
Олег у тебя есть антенна wifi :D

Ты думаешь я помню, что у меня есть? :)
Е355, на столе работает чётко, в машине сигнал вафли скачет от 0 до полной шкалы.
Видимо давят помехи от какого-то электронного блока.
Попробую по совету товарища "tucson" прикрутить поближе к модулю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 9:06 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
BornToKill писал(а):
Товарищи, прошу помощи в прошиве 18000. Как ее шить ? Слота под SD же нет. Уже 3й месяц мозг ломаю. :o

Записываешь на USB , потом копируешь в корень внутренней карты и через меню устанавливаешь, после установки удаляешь с внутренней(по желанию)

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 12:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 12:49 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
frog® писал(а):
BornToKill писал(а):
Товарищи, прошу помощи в прошиве 18000. Как ее шить ? Слота под SD же нет. Уже 3й месяц мозг ломаю. :o

Записываешь на USB , потом копируешь в корень внутренней карты и через меню устанавливаешь, после установки удаляешь с внутренней(по желанию)


И так я тоже пробовал. Сохраняю в корень памяти, затем запускаю обновление системы в настройках. Дальше выводится окно установки. Пишет Update Start, затем через секунд 5 Update End и выходит опять на главный экран. Может в какую то конкретную папку системы надо скинуть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 11:22 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
BornToKill писал(а):
Сохраняю в корень памяти

Не в корень памяти, а в корень внутренней, Виртуальной SD Карты.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 2:00 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
выложил прошивку 296 на бета тестирование. Особенно интересует отзывы по разрешению 800*480 Так как все было перенесено с прошивки на 4х ядрах

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 10:45 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Тему закрываю. Весь диалог можно продолжить здесь viewtopic.php?f=4&t=5974

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая маркировка модуля BlueTooth в 310 серии? Хочу поменять [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ANdyCV

10

7720

Пт сен 27, 2019 3:01 pm

Ip56gv Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам штатную магнитолу RedPower 210 серии Solaris [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

DGINS23

1

2273

Вт июл 16, 2019 12:34 pm

DGINS23 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

5

5480

Вт апр 30, 2019 9:39 pm

Pendeho Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки и обновления для 180 серии. Системные звуки авто. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Bendyug Andrey

8

9240

Пн апр 27, 2015 5:59 am

kerchanincrimea Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra