Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн окт 21, 2019 4:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:19 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 12:02 am
Сообщения: 197
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
нет, на старом :-(

_________________
C4 Hatchback Tendance 2011 RP18211 800x480 ver.2.8.8 MCU 4.3.10-11-932-454101


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 1:47 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
CatCesar писал(а):
нет, на старом :-(

воот)) на новом можно только 8 ярлычков добавить и цвет вшитых (меню и радио с плеером) изменить. два виджета на радио и штатный плеер никак не убираются. вот и хотелось, чтобы сделали возможность изменять рабочий стол. я ленивый, лишний раз пальцем провести мне влом (хотя на другом РС уже стоят виджеты на погоду и аимп).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2015 9:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 12:41 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, а вообще есть теоретическая врзможность что 210я серия обновится до андроид 5.0?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 12:38 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Завод обещал. кормит завтраками уже 2й месяц.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 1:43 am 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 8:12 pm
Сообщения: 43
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Радио.
До 210 был Интро 8686 и уж очень у них понравилась система сохранения станций. Суть в том, что там были не кнопки на пролистывающихся экранах, а длинная горизонтальная полоса, которая тоже пролистывалась из начала в конец с перечнем (кнопками) всех найденных станций.
На мой взгляд удобнее, чтобы после автоскана сохранились все найденные станции, которые при необходимости можно было бы удалить из "ленты", чем в "классическом" режиме выбирать, искать и сохранять 18 станций.
Нашел фоты интерфейса радио. Начало ленты станций http://29.img.avito.st/640x480/1957975929.jpg , середина ленты https://26.img.avito.st/640x480/902898026.jpg
Видно, что остальные элементы интерфейса не сильно отличаются, только блоки кнопок 3х2 заменены полосой и увеличено максимальное количество сохраняемых станций.
А вот видео, с 3-12 http://www.youtube.com/watch?v=Uin27989_AY


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 11:17 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 700
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Все хотел добавить - в штатном проигрывателе напрочь не видно название треков.
Пожелание: СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ НАЗВАНИЕ ТРЕКОВ БЫЛО ВИДНО В МЕНЮ ПЛЕЕРА!!!

П.С. В плеере от RedMod это хорошо реализовано.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 11:19 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 8:12 pm
Сообщения: 43
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Радио.
Как оказалось, 210 210-му рознь. В 21004b9, кажется, без кнопок, в общем, 2 диапазона ФМ по 18 станций, а в 210 только 1 :( Как вариант, хотелось бы хотя бы так. Планируется в 21004 сделать так же?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 1:39 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 531
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Добрынин Михаил писал(а):
Радио.
Как оказалось, 210 210-му рознь. В 21004b9, кажется, без кнопок, в общем, 2 диапазона ФМ по 18 станций, а в 210 только 1 :( Как вариант, хотелось бы хотя бы так. Планируется в 21004 сделать так же?

Прошивки для всех одинаковы. Скорее всего вам нужно выбрать другой регион для радио. Это находится в настройках магнитолы.

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:20 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2015 2:27 pm
Сообщения: 34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в прошивке 2.9.5.2 реализован неправельный запуск приложений он сделан позапуску имени пакета приложения. а нужно имя пакета+имя Activity. Можете исправить в самом лаунчере?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 7:34 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 8:12 pm
Сообщения: 43
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
tucson писал(а):
Прошивки для всех одинаковы. Скорее всего вам нужно выбрать другой регион для радио. Это находится в настройках магнитолы.

Настройку нашел, вместо Россия выставил Европа. Спасибо!
Это сильно улучшает ситуацию с радио, но 2 диапазона по 18 станций мне кажется все-таки не так удобно, если бы это был один диапазон, как я писал ранее.
Так что просьба изменить приложение Радио актуальна!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 12:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 11:51 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Увеличить раздел system хотя бы на 100 MB. Нет возможности добавить анимацию при запуске. Свободно всего 5 МБ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 10:20 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 8:12 pm
Сообщения: 43
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Честно говоря, насчет Глонасс действительно не совсем ясно. Во всех программах, уже установленных на ГУ, плюс еще одну скачал с маркета, спутники глонасс не ловятся :( Особо не акцентировался, т.к. ГПС ловится без проблем, но насчет "ГПС + Глонасс" как-то не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 11:04 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Чтобы было понятно, предисловие:
ГУ: 21003b 7'' с DVD приводом
Прошивка: 4.4.2.3 (08.11.2015)
MCU 5.3.17-11-40-453101-150906
Версия Android 4.4.2


1. Штатный медиаплеер.
-Нет возможности включить перемешивание всех треков на носителе, вариант только внутри выбранной папки. Очень не хватает
-Было бы совсем не лишним сделать небольшую задержку и притухание при переключении трека а-ля PowerAmp, уж очень резко.

2. Радио.
-Работа радио до полной загрузки Android - это отлично, но почему оно все время на Бизнес FM? Я радио слушал в последний раз на 104,2, а при включении станция меняется. Надо или исправить или поясните как исправить (может я не разобрался)
- Негатив, с вашего позволения (небольшой такой полуоффтоп): опять положили в коробку не подходящий переходник радиоантенны - мне нужен с двумя факрами, а не одинарный. В обоих поколениях Navipilot Droid не тот ложили и здесь тоже самое! Для рестайлинга (2010-2014) - 2 факры, а одинарник - дорестайлинговые Мондео (2006-2010). Интересуйтесь перед продажей у покупателя, какой у него Мондео.

3. Bluetooth звонилка.
- Если выбираю в настройках bt авто соединение с телефоном - то после выкл/вкл все слетает (!!!) Перепрошивка/сброс/чистка Dalvik кэш не помогают.
- Контакты отображаются с пропусками - есть пустые строки (у меня в аппарате их нет)
- Контакты синхронизировались, но если позвонить, то не показывает кому звоню (???). Среди всех набранных показался только один звонок с именем абонента (почему именно он, не понятно, в контактах все есть)
- Контакты хочется видеть как стандартные Andoid: с фото контакта и синхронизацией через Google. В одном из ваших обзоров вы показывали как контакты Гугл работают, но не понятно как это сделать...
4. Настройка функций кнопок.
-Не работает функция "Недавние приложения" - назначаешь на кнопку, но не реагирует никак
-Где-то слышал, что вроде как можно любое приложение повесить на запуск с кнопки. Или это не про данное ГУ? Если нет такой функции, запишите в "хотелки"

5. "Спящий" режим.
Не хватает полноценного режима гибернации - здесь ГУ "типа спит", но даже не отключается USB. Сначала мне не хватало настройки 60 минут, ибо я привык к 2 суточному спящему Навипилота, но как уыидел, что ГУ вообще почти не спит - ну нафиг такой горячий старт. Поставил минимальный, чтоб в магазин можно было выйти и прийти к рабочей ГУ.
-Итог: Сделали бы хотя бы отключение USB через сколько-то минут

6. Настройка цвета подсветки кнопок.
-Не работает ни один цвет, кроме красного и белого, куда не ткни в спектре - либо красный и белый, либо выключается вовсе. -Также немного не дотягивает яркость подсветки до уровня интерьерной штатной подсветки - не помешела бы регулировка яркости.

7. Работа ГУ с CAN шиной автомобиля и щитком приборов Convers+ в частности.
Заявленная поддержка щитка приборов Convers+ есть, спасибо. Но вот что хотелось бы видеть доделанным:
-При выборе источника "радио" отображается стандартная заставка на щитке и отображается частота радио, но поддержки отображения текста RDS, как при штатном ГУ нет, как и на всех остальных ГУ под управлением Android, равно как нет возможности войти в меню радио через щиток приборов и выбрать кнопками руля сохраненную станцию. В общем здесь по аналогии с Navipilot Droid 2 и другими ГУ.
Итог: по возможности доделать поддержку отображения на щитке приборов RDS и выбор станции через щиток.
-При выборе источника "Медиаплеер" на щитке приборов отображается режим "AUX". Почему AUX?
Большая часть ГУ на Андроид показывает источник как mp3 CD и показывает номер трека при этом. Считаю, что правильнее источник отображать как mp3 CD, ну уж точно не AUX.
-При управлении правыми кнопками руля через щиток приборов можно выбрать источник, нажать "OK" и источник переключается на выбранный через меню щитка приборов. Однако, здесь есть пара "но": если на ГУ не воспроизводится ни один из "штатных" источников в текущий момент, то через щиток приборов нельзя задействовать ни один из них, то есть переключать можно только при работе одного из них.
Нюанс номер два: если через щиток приборов выбрать режим "AUX", то будет выбран уже не тот AUX, за который выдается на щитке приборов медиаплеер, а почему-то уже внешний видео источник. Думаю здесь нужно что-то поправить программно, так как здесь явное несоответствие.
-На мое удивление заработал и левый подрулевой переключатель, которым на штатной ГУ управляется BT- звонилка. Приятно осознавать, что заимел еще 3 кнопки управления, но опять есть "но": на них сидят жестко привязанные функции, которые нельзя изменять посредством приложения для настройки кнопок и вполне понятно почему - этот переключатель работает по шине CAN. Кнопка "голосовое управление" управляет переключением источника (то есть MODE), кнопка "ответить" выполняет функцию ответа на звонок, кнопка "завершить вызов" тоже управляет переключением источника. Как видно, совпала только одна функция и нельзя ее поменять.
Прошу разработчиков исправить данную ситуацию и назначить правильные функции на переключатель (хотя бы 1 кнопку "завершить вызов" назначить правильно). В идеале, сделать возможность переназначать функции подрулевого переключателя
-Хотелось бы поддержку информации о климате на ГУ
- И напоследок: если я выбираю любой источник звука не из штатных Redpower, то щиток приборов отваливает и показывает только строчки настрое БК. Может можно сделать, чтобы просто отображался последний штатный источник? Тогда можно было бы заодно решить вышеописанный недостаток про невозможность выбора через щиток приборов источника, если ни один из штатных не проигрывается.
8. Интернет.
Очень дохлая поддержка 4G Модемов в прошивке - не распознаются содни из самых популярных за последние 1.5 года модемы, завелся только один древний Мегафоновский 3G, ему года четыре уж наверное. Не работает поддержка модемов в режиме Hilink (странно, на Android 4.4 вроде без особых проблем можно это включить usb ethernet в прошивку). Я использую в итоге 4G WiFi МТС 8211F (Huawei E8372h) - очень удобный вариант и не дорогой. Вот только при таком спящем режиме, как я описал в п. 6, получается лишний расход АКБ. Еще раз обращаюсь к разработчикам/техподдержке: сделайте отключение хвостов USB, зачем там питание во сне? Или сделайте настраиваемый вариант.
Лично мне поддержка модемов теперь не принципиальна, но вот в целом - это актуальная вещь .

9. Прошивка.
-С одной стороны очень удобно, что прошивку ГУ находит само на носителе - это плюс. Также очень удобно, что прошиваясь, мы не теряем пользовательских данных. За это спасибо! Но... Наличие предустановленного root доступа подразумевает, что систему можно однажды и погубить, а по сему хочется иметь вариант прошивки "full wipe", я бы назвал ее "сервисная".
Вот у меня сейчас глюки и начались, а прошивка и сброс данных не спасают. У меня PowerAmp заикается с эффектом заедания пластинки и система зависает...
- Итог: при обновлении системы реализовать выбор: full wipe или update.
10. Звук, аудиофокус и приоритеты приложений
- Есть функция переназначения приложений по умолчанию - радио, музыка и т.д. Я переназначаю как штатный плеер - PowerAmp и что получаю:
играет радио, я переключаю кнопкой источник на музыку, открывается PowerAmp и происходит следдующее - играет и радио и PowerAmp. Одно приложение не вышибает другое, а они воспроизводятся параллельно. Попимо этого, управление кнопками в PowerAmp отваливается (полагаю потому, что в памяти висит предыдущий "штатный" источник
Итог: нужно реализовать приоритеты, чтобы последующее приложение для воспроизведения полностью вышибало предыдущее
- При включении камеры заднего вида звук полностью отключатся. Хотелось бы настраиваемый уровень приглушения вместо тишины
11. Камера.
-Очень тусклые настройки. Сделайте возможность регулировки контраста, яркости и т.д.
12. Прочее.
- Дайте возможность активировать пункт "Отладка по USB" в режиме разработчика.


===========================

Если необходимо, готов заснять видео для каждого непонятного момента, чтобы было понятно что не так.
P.S. Передайте пожалуйста на завод, чтобы на 21003b 7'' c DVD приводом подписывали абсолютно одинаковые разъемы по антенны WiFi и GPS, а то они схеме на наклейке не соответствуют и сами не обозначены

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:23 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Все хорошо, только USB отключать не надо в режиме сна. Думаю USB плееру это не очень понравится. При включении ГУ получим "зависшее" приложение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:58 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 7:19 pm
Сообщения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
frog® писал(а):
novi4ok5 писал(а):
Или если пишите на официальном сайте информацию (ТХ), пишите их как они есть, что если что-то плохо или не работает то указывать, а не умалчивать. Мол "А где это написано?", да нигде, потому что не написали. (GPS+Глонас) не работает.


У вас что, не работает GPS или Глонас ?
В ТХ, написано правильно - устройство поддерживает оба варианта и GPS и Глонас.
Если вы чего то хотите особенного, спрашивайте перед покупкой, продавцы всегда отвечают на вопросы.
А если вы их не задаёте, значит вы уверены в том что вы покупаете.
Вы когда покупали авто, ведь заостряли вопрос про коробку передач в вашем авто, если она "Ручная", то сколько передач, а если "Автоматическая" - то какая разновидность.
Или вам было все равно какая ?
И тут точно так же.

Вы сами то читали? Вы сами себе противоречите, что пишете и думаете.
1. Где я написал что у меня не работает GPS или Глонас? Важное подчеркнул.
2. Прочтите ещё раз как там написано. Для Вас поясню. "GPS + Глонасс" и "GPS или Глонасс", это разные вещи.
В первом случает нам поможет арифметика, что 1+1 в итоге получается 2. Во втором случае у нас 1 или 1, и два тут быть не может.
Видимо Вы тоже в заблуждении :), видите, даже афторитетный человек. :)
Хочу ли я чего-то особенного, пока нет. Будут мысли, сообщу.
Согласен, продавцы отвечают, как и мне ответили в процессе покупки, сейчас редповер решает проблемы с (гпс+глонасс), устройство Вам не продадут если работать не будет. Уних борьба за качество. Я то подумал, так это же офигенно! Ну и ждал устройство.
Я уверен в том что покупаю, когда изложена правильная информация.
Про мешалку, да вы правы, конечно знал разновидность. Для чего этот пример?

_________________
RedPower 21157 без индекса B (c DVD приводом)
Информация о системе: 4.4.2.6 RedPower (14.03.2016)
Версия MCU текущая: 5.3.18-11-10-453101-151209
Версия MCU (Three Clicks): VM(5.3.18,CONFIG,RDS,Rohm37XXX,TEF668X)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия - Тестовые Бэта версии прошивок [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Apocalypto

57

17554

Вт авг 23, 2016 12:44 am

Lefon Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

dobriy86

1

1556

Чт апр 06, 2017 4:53 pm

Shurik Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Re: FAQ и НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 180 серии Carpad3 [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 77, 78, 79 ]

Важная

Sheefu

1184

1683068

Чт дек 10, 2015 10:45 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 202, 203, 204 ]

Важная

negoday

3046

2822225

Ср сен 18, 2019 6:30 pm

fjodor Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.036s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra