Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн окт 21, 2019 5:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 10:38 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 9:43 pm
Сообщения: 83
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Отображение температуры за бортом в верхней шторке предвидится в новой прошивке?

_________________
Citroen C4 Hatchback 120 VTI Tendence 2011 ГУ 18211 1024*600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 2:12 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Apocalypto спасибо за подробности. Но к сожалению не все вопросы реализуемы. Часть будем поправлять конечно.
дозированно.
Камера настраивается... дерните шторку вниз в режиме камеры. и нажмите три точки. Кнопки надо подключить по аналогу тогда будут переобучаться. Настроите под себя. На бошках с ДВД завод ржб подсветку делать не стал ( козлы) так что не будет. только два.
сброс данных ( reset to factory settings) очищает все полностью как на телефоне. Ищите проблему с заиканием poweramp в другом. например в настройках poweramp буфер и приоритет
Климат и др. причендалы на бошке положены только тем у кого это поддерживает авто. Форд в вашем случае не отдает информацию.
В любом случае пост проанализируем. И конечно, не все сделаем ;) )). так как 1 мнение это не колхоз.

novi4ok5 Я вам предложил уже либо сдать аппарат либо сделать из него 180 серию чтобы глонас совместно работал. При вводе продукта в продажу я знал об этом. И тестировал разные модули. Но... но.. но.
короче в будущем будет. Щас нету... На этом давайте не флудить. примите решение.
Удачи.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 3:30 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
Apocalypto спасибо за подробности. Но к сожалению не все вопросы реализуемы. Часть будем поправлять конечно.
дозированно.
Камера настраивается... дерните шторку вниз в режиме камеры. и нажмите три точки. Кнопки надо подключить по аналогу тогда будут переобучаться. Настроите под себя. На бошках с ДВД завод ржб подсветку делать не стал ( козлы) так что не будет. только два.
сброс данных ( reset to factory settings) очищает все полностью как на телефоне. Ищите проблему с заиканием poweramp в другом. например в настройках poweramp буфер и приоритет
Климат и др. причендалы на бошке положены только тем у кого это поддерживает авто. Форд в вашем случае не отдает информацию.
В любом случае пост проанализируем. И конечно, не все сделаем ;) )). так как 1 мнение это не колхоз.

novi4ok5 Я вам предложил уже либо сдать аппарат либо сделать из него 180 серию чтобы глонас совместно работал. При вводе продукта в продажу я знал об этом. И тестировал разные модули. Но... но.. но.
короче в будущем будет. Щас нету... На этом давайте не флудить. примите решение.
Удачи.

То есть, на сколько я понимаю, по работе с данными из CAN доработок в принципе не ждать?
В целом, из всего мной изложенного я и не жду многого, ибо понимаю по каким принципам что работает, просто хотел довести до вас информацию.
P.S. по поводу того, что Форд не отдает информацию по климату - не правда. Просто не расшифровали китайцы. Пока только Acodo сообразила, как это реализовать. Но климат не столь принципиален. Вот источники криво отображаются - это факт. Я видео выоожу на днях, чтобы понятно было о чем я.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 12:27 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
В продолжение вышесказанного несколько видео обзоров по косячкам:
Пустые строки в контактах:
https://www.youtube.com/watch?v=UYdTkYaGCGY

Звонилка BT не запоминает настройки автосоединения с девайсом:

https://www.youtube.com/watch?v=Z22hr6uPp2c

PowerAmp при установке как приложение по умолчанию не хочет вышибать другие источники:

https://www.youtube.com/watch?v=Ksp2A6W6BPk

Фоновые шумы (в данном случае при подключении модема):

https://www.youtube.com/watch?v=EBTgSyHv1LE

Штатный подрулевой переключатель для управления звонилкой (по сути, нужно переделать только 1 кнопу - завершить вызов):

https://www.youtube.com/watch?v=SKFgOFnzx94

Работа щитка приборов с ГУ:

https://www.youtube.com/watch?v=joRL97TIhuk
Пояснение:
1. Хочется чтобы через щиток приборов можно было попасть в медиаплеер (радио и CD есть, а медиаплеера нет). Устраните несоответствие - запускаем с ГУ плеер - он AUX на щитке... Запускаем на щитке AUX - это уже не плеер, а AUX.
Согласитесь, гораздо популярнее для юзера будет все же медиаплеер, а не именно AUX (а вообще на штатном ГУ все это отдельно: USB, AUX, CD, BT, Radio).
2. Хочется чтобы щиток не отваливался когда на ГУ не проигрывается радио или CD, а запоминал последний источник или просто щиток был активен (строки с источниками), чтобы через него можно было выбрать что-то). На штатной ГУ щиток отваливается только при выключении ГУ.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 1:07 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Прошу вас проверить контакты которые пустые.
2. Отображение аудиоплеера в связи с особ. вашего авто. не предусмотрено. Навипилот прописал CD у нас прописано AUX. Что по сути оба варианта неправильны. Я могу лишь узнать. можно ли прописать аудиоплеер на USB. ( конверс поддерживает это? а то в вашем видео данного источника я не увидел)
3. Кнопки руля вы будете по аналогу подключать?
4. Poweramp будем позднее мод делать.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 3:30 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
Прошу вас проверить контакты которые пустые.
2. Отображение аудиоплеера в связи с особ. вашего авто. не предусмотрено. Навипилот прописал CD у нас прописано AUX. Что по сути оба варианта неправильны. Я могу лишь узнать. можно ли прописать аудиоплеер на USB. ( конверс поддерживает это? а то в вашем видео данного источника я не увидел)
3. Кнопки руля вы будете по аналогу подключать?
4. Poweramp будем позднее мод делать.

1. Контакты проверю и почищу, затем отпишусь, чтоб недопониманий не было. Еще у ребят посмотрю как работает.
2. На авто педусмотрен источник usb, вот так выглядит: https://youtu.be/4YY5KsVJbvY. Был бы отличный вариант, если добавили бы его, при этом раскладе можно aux не трогать на щитке, пусть запускает внешний источник, просто добавить usb. Convers вообще поддерживает кучу вариантов (еще помимо известного есть навигация, звонилка, музыка по bt...), многого не прошу, просто бонально дать возможность выбрать в щитке источник, который включит медиаплеер.
3. Зачем по аналогу, если китайцы уже по шине его нашли? Он и штатно работает по шине, а левые кнопки руля по аналогу. Это нужно разобрать переключатель и напаивать на кнопки резисторы... учитывая строение переключателя... да чего там говорить... это ни о чем.
В голове по любому есть приложение, где для данного авто прописаны функции переключателя, полагаю оно же и отправляет в кан машины по rx и tx частоту радио и т.д. Когда меняю в настройках на другой авто, то функции переключателя теряются или частично меняются... это у Фолькса похожие с Мондео протоколы шины. Значит надо приложение чуть поправить и кнопку завершения вызова просто переназначить. Если написали текущий код для переключателя, то исправить вообще не проблема. В Навипилоте это было конкретно известное приложение cancan, удалив которое вся поддержка шины отваливалась... здесь не копал пока.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 5:24 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
negoday писал(а):
Прошу вас проверить контакты которые пустые.
2. Отображение аудиоплеера в связи с особ. вашего авто. не предусмотрено. Навипилот прописал CD у нас прописано AUX. Что по сути оба варианта неправильны. Я могу лишь узнать. можно ли прописать аудиоплеер на USB. ( конверс поддерживает это? а то в вашем видео данного источника я не увидел)
3. Кнопки руля вы будете по аналогу подключать?
4. Poweramp будем позднее мод делать.


Насчёт мода для Poweramp было бы тоже очень интересно! За сутки эксплуатации заметил этот глюк, если перещелкиваться например MODE'ом с радио на музыку при назначенном аудиоприложении Poweramp, то последний запускается, через пару секунд начинает воспроизводить контент, затыкая радио, однако радио продолжает крутиться в фоне и воспринимать команды с руля вместо Poweramp'а до принудительного выхода из приложения радио.

Был бы очень уместен мод, позволяющий Poweramp'у завершать другие аудиопроцессы.

Спасибо!

_________________
https://www.drive2.ru/r/subaru/862730/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 5:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 9:27 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
frog® писал(а):
Раздел "Data" увеличить до максимума.
чтоб не было проблем с нехваткой памяти.

Того же мнения


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 10:36 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 11:43 am
Сообщения: 76
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
shishkindmitry писал(а):
frog® писал(а):
Раздел "Data" увеличить до максимума.
чтоб не было проблем с нехваткой памяти.

Того же мнения

и я за, а то даже обновить приложения уже говорит, что не хватает памяти.

_________________
С уважением,
SirKub
____________________________
Nissan X-Trail SE 4WD 2017 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 11:03 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 8:12 pm
Сообщения: 43
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
В ту же тему - здорово было бы если б функция "использовать карту памяти как внутреннюю" заработала, а то сейчас включение/выключение особо ничего не меняет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 11:31 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Добрынин Михаил писал(а):
В ту же тему - здорово было бы если б функция "использовать карту памяти как внутреннюю" заработала, а то сейчас включение/выключение особо ничего не меняет :(

Эта функция работает как заявлено

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 11:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 4:55 pm
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Apocalypto писал(а):

3. Bluetooth звонилка.
- Если выбираю в настройках bt авто соединение с телефоном - то после выкл/вкл все слетает (!!!)
- Контакты отображаются с пропусками - есть пустые строки (у меня в аппарате их нет)


У меня тоже самое, как исправить не нашёл...

Apocalypto писал(а):

- Контакты хочется видеть как стандартные Andoid: с фото контакта и синхронизацией через Google.

- При включении камеры заднего вида звук полностью отключатся. Хотелось бы настраиваемый уровень приглушения вместо тишины



Это в "хотелки"... ;)

_________________
Kia CeeD SW JD 2013
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 2:38 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Здравствуйте!
Хотелось бы в виджете стандартного MP3 плеера увеличить шрифт названия трека.
Сделать его в формате "Артист - Песня".
И если название полностью не влезает, то идет бегущей строкой.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 3:20 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 4:34 pm
Сообщения: 154
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Вот уже какой год больше всего хочу всего две простые вещи
1) Дерево папок у штатного плеера
2) редактирование контактов (БТ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 3:27 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
DiZL писал(а):
Вот уже какой год больше всего хочу всего две простые вещи
1) Дерево папок у штатного плеера
2) редактирование контактов (БТ)


+1 к дереву папок

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия - Тестовые Бэта версии прошивок [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Apocalypto

57

17554

Вт авг 23, 2016 12:44 am

Lefon Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

dobriy86

1

1556

Чт апр 06, 2017 4:53 pm

Shurik Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Re: FAQ и НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 180 серии Carpad3 [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 77, 78, 79 ]

Важная

Sheefu

1184

1683068

Чт дек 10, 2015 10:45 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 202, 203, 204 ]

Важная

negoday

3046

2822225

Ср сен 18, 2019 6:30 pm

fjodor Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.036s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra