Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт окт 18, 2019 5:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема обновления с ситигидом
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 7:49 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Приветствую!! Я в марте этого года приобрел крутое ГУ redpower 12019. Так же в офисе на Салова, 53 приобрел модем-флэшку и лицензию ситигид. Подключил модем, ввел номер лицензии, все тут же зажило и забегало. Я так понял прошла регистрация. Но с высокой вероятностью того, что я не забивал свою почту и др. данные... кажется. Сейчас мне ситигид в ГУ предлагает обновиться, но из-за ограничения моб.инета в 250 мегабайт, подумал, что целесообразно обновиться с домашнего компа. Зашел на сайт probki.net, нажал кнопочку регистрация, ввел номер лицензии и т.д.. Ответили, что данная лицензия уже зарегистрирована. В "забыли пароль" забиваю свою почту, отвечает, мол данный адрес не фигурирует в их списке или типа того. Вбил номер лицензии, написали, что данные отправили на адрес почты указанный при регистрации. Мне теперь что с мобильного интернета обновляться? Или все ж таки есть способ получить управление над своей лицензией?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 7:59 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
Приветствую!! Я в марте этого года приобрел крутое ГУ redpower 12019. Так же в офисе на Салова, 53 приобрел модем-флэшку и лицензию ситигид. Подключил модем, ввел номер лицензии, все тут же зажило и забегало. Я так понял прошла регистрация. Но с высокой вероятностью того, что я не забивал свою почту и др. данные... кажется. Сейчас мне ситигид в ГУ предлагает обновиться, но из-за ограничения моб.инета в 250 мегабайт, подумал, что целесообразно обновиться с домашнего компа. Зашел на сайт probki.net, нажал кнопочку регистрация, ввел номер лицензии и т.д.. Ответили, что данная лицензия уже зарегистрирована. В "забыли пароль" забиваю свою почту, отвечает, мол данный адрес не фигурирует в их списке или типа того. Вбил номер лицензии, написали, что данные отправили на адрес почты указанный при регистрации. Мне теперь что с мобильного интернета обновляться? Или все ж таки есть способ получить управление над своей лицензией?

Напиши в поддержку СитиГида по почте, опиши ситуацию и вышли скан лицензии они сами тебя на сайте зарегят. я так делал, а то через модем на ГУ запаришься обновляться.
также. если нет лицензий нам некоторые карты, то используй OSM карты


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:06 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
http://damon72.apphb.com/Home/Archive по этой ссылке генератор скина. я поставил такой, мне больше приглянулся, чем стандартный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:22 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
спасиба. отписал в поддержку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 7:57 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
спасиба. отписал в поддержку

ну чего зарегили?
Скин по ссылке смотрел?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 8:00 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Написал в сапорт ситигида, ответа нет до сих пор. Помог могучий мужчина из техподдержки redpower. Хвала ему, с авторизацией разобрался. Возник еще один вопрос. Чтобы обновиться с версии 7.8 до последней, предложено загрузить обновление проги из личного кабинета. Там следующая картина:

Тип файла Назначение Версия Загрузить
Обновление программы от 01.01.0001 загрузить

когда жму загрузить, происходит 2 варианта развития событий:
1. появляется много всяких вражеских букв и аббревиатур из области #С + там еще надпись Поток находился в процессе прерывания.
2. просто перезагружается окно.

с картами вообще ничего пока не делал
браузер - мозила

Что я делаю не так?.. помогите, а.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 8:08 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Chvl писал(а):
Gadke писал(а):
спасиба. отписал в поддержку

ну чего зарегили?
Скин по ссылке смотрел?


ога. зарегил. а что такое скин? я не силен в премудростях.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:07 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
System.Threading.ThreadAbortException: Поток находился в процессе прерывания. в System.Threading.Thread.AbortInternal() в System.Threading.Thread.Abort(Object stateInfo) в System.Web.HttpResponse.End() в System.Web.HttpResponse.Redirect(String url, Boolean endResponse, Boolean permanent) в System.Web.HttpResponse.Redirect(String url) в CityGuideSite.Ctr_Updates.GetCELicence_Click(Object sender, EventArgs e) в c:\inetpub\wwwroot\CityGuideSite\Office\Controls\Updates.ascx.cs:строка 184

вот чо пишет их сайт при попытке скачивания. может кто знает как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:09 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
Chvl писал(а):
Gadke писал(а):
спасиба. отписал в поддержку

ну чего зарегили?
Скин по ссылке смотрел?


ога. зарегил. а что такое скин? я не силен в премудростях.

Как бы объяснить, визуальная картинка. что показывает на экране.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:29 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
вот я скачал архив со ссылки. и что с ним делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:33 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
просто я через кардридер пытался обновиться на домашнем компе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:43 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
вот я скачал архив со ссылки. и что с ним делать?

распакуй, запусти, создай скин, загрузи егов папку с Сити гидом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:48 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
просто я через кардридер пытался обновиться на домашнем компе.

Не понятно почему возникают сложности. с обновлением.
Я сначало качаю карты на комп, потом скидываю на карту с прогой.
Обновление проги также скачивал сначало на комп, потом поверх ставил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:55 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 9:29 pm
Сообщения: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
при запуске экзешного файла твоего скина на домашнем компе пришет, что надо установить какую-то версию net framework и надо обратиться к издателю.
карты я еще не скачивал. а при скачивании новой версии ничего не скачивается, а обновляется страница либо пишет ошибку, что я указал выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 11:00 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Сообщения: 122
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Gadke писал(а):
при запуске экзешного файла твоего скина на домашнем компе пришет, что надо установить какую-то версию net framework и надо обратиться к издателю.
карты я еще не скачивал. а при скачивании новой версии ничего не скачивается, а обновляется страница либо пишет ошибку, что я указал выше.

не знаю, попробовал сейчас, качает прогу 7.8.2.1, у меня хром стоит.
Надо яву установить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблема с кнопками. Redpower 12056, S120, WINCE, OUTLENDER [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

Мирный Антон

2

1836

Пн сен 11, 2017 10:54 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с экр [в этом окне]

в форуме Redpower DUOS 150 серия

maleek

3

4389

Пн дек 29, 2014 11:21 pm

DRON_63 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите! Проблема с установкой камеры заднего вида [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

alekseyteplyakov

20

7414

Пт дек 04, 2015 10:10 am

madboy Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Winca S100 WinCE 6.0 Проблема со звуком в навигации [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

13011975

1

2363

Пн фев 23, 2015 9:30 am

frog® Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra