Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вс окт 20, 2019 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 2:43 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем!
У меня возникла проблема такого плана.
Заказал редпауер 12001 через интернет магазине ZvukMarket.Пришла установили...НЕТ КАРТЫ для навител,купил ключ активации в интернет магазине Форест (Челябинск).получил ключ,позвонили как установить,сделал как положено,ключ активировался и именно на моё устройство но запуск программы не происходит выдаёт "код не верен или повреждён ключ.Обратился в компанию где приобрёл ключ,те любезно хотели мне помочь но увы!Ехать сегодня ночью в Крым,мне пошли на встречу деактивировали ключ и дали новый но результат тот же.Обратился в техподдержку посоветовали на форуме зарегистрироваться и решить проблему,выручайте!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 4:13 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Странно конечно, но как вам смогли продать ключь активации , на какую OS ?
Для WinСЕ отдельно от устройства купить невозможно , так как каждый ключь подходит только для конкретного устройства.
Дам совет, качайте ПроГород и карты нужные к нему, он в течении 30 дней работает без сбоев, только надпись видна будет посреди экрана "DEMO"

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 9:09 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
Странно конечно, но как вам смогли продать ключь активации , на какую OS ?
Для WinСЕ отдельно от устройства купить невозможно , так как каждый ключь подходит только для конкретного устройства.
Дам совет, качайте ПроГород и карты нужные к нему, он в течении 30 дней работает без сбоев, только надпись видна будет посреди экрана "DEMO"

Спасибо!
Устройство на виндосе.Я это уже понял,что меня прокатили при продаже,теперь вопрос нужно решить через техподдержку,если здесь есть представители техподдержки?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 10:15 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
joy921 писал(а):
теперь вопрос нужно решить через техподдержку,если здесь есть представители техподдержки?

Какой вопрос то нужно решить ?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 10:01 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
После разговора по телефону техподдержки,они нашли кто продал мне данное устройство и, что это их косяк,что не предложили мне карту навител,а у данных моделей идёт привязанная карта и от другой работать не будет,вот и надо с этим что то делать,иначе получается,что за солидные деньги получил железо и всё...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 3:56 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поехал в отпуск с данным железом, оказывается и с радио у неё проблема, постоянно в поиске в независимости от сигнала. Получается, что мне продали банальный DVD за 18 тыров! Класс работа! Куда теперь его?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:18 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 4:30 pm
Сообщения: 51
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
joy921 писал(а):
Поехал в отпуск с данным железом, оказывается и с радио у неё проблема, постоянно в поиске в независимости от сигнала. Получается, что мне продали банальный DVD за 18 тыров! Класс работа! Куда теперь его?

Да ни куда,я так же вляпался,от жадности выбросить не могу,реально денег стоила,радио работает на моей не плохо,вот отключается на кочках,от щелчка пальцем по монитору,заехал в питере на ул.салова,ребята там работают приветливые,вежливые,показал видео на телефоне про этот косяк,взяли на гарантийный ремонт,на следующий день была готова,спросил у мастера проблемма нашлась,в ответ да всё сделано,дома установил,включил,слегонца щёлкнул пальчиком,потухла,ещё щелчёк включилась-загружается.Не знаю вскрывали её или нет,но такое предположение что нет,какой то там контак не важный.Нести в мастерскую?Но обещали же год гарантии?Жаль,но видимо ни чего не поделать,сам виноват,насильно ни кто меня её покупать не заставлял,китай он и в африке китай.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:26 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
sacha писал(а):
слегонца щёлкнул пальчиком,потухла,ещё щелчёк включилась-загружается.

А может вы щелкаете в область отключения экрана или может у вас контакт в колодке барахлит ?
Кнопочка Power - нормально работает ?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:28 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
joy921 писал(а):
Поехал в отпуск с данным железом, оказывается и с радио у неё проблема, постоянно в поиске в независимости от сигнала. Получается, что мне продали банальный DVD за 18 тыров! Класс работа! Куда теперь его?

Может надо поменять антенный переходник ?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:35 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 4:30 pm
Сообщения: 51
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
sacha писал(а):
слегонца щёлкнул пальчиком,потухла,ещё щелчёк включилась-загружается.

А может вы щелкаете в область отключения экрана или может у вас контакт в колодке барахлит ?
Кнопочка Power - нормально работает ?

Можно и не дотрагиваться до экрана,бывает бардачёк захлопнеш и она потухла,до смешного чуть шевельнуть пластик куда всталяется диск,тоже тухнет,кнопки все работают,в колодках уже сто раз копался,там всё хорошо.Отключается не только экран,вся полностью отрубается.Где то в области этого экрана(монитора или как там его по научному называют)плохой контакт,надо её вскрыть и найти,но увы по гарантии не стали искать и делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:55 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Именно выключается, совсем и если включается начинается полоса загрузки ?
Или только дисплей гаснет ?
Если первое, то точно ремонт или замены ГУ.
Если второе, то скорей всего разъёмы на дисплее.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 10:28 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 4:30 pm
Сообщения: 51
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
Именно выключается, совсем и если включается начинается полоса загрузки ?
Или только дисплей гаснет ?
Если первое, то точно ремонт или замены ГУ.
Если второе, то скорей всего разъёмы на дисплее.

Да,именно первое,сама отключится(сегодня было один раз),бывает садануть надо по торпедо не слабо пару тройку раз что бы пошла загрузка,а то и достаточно слегонца палцем стукнуть по экрану.Могу её выключить в любой момент даже не стуча,достаточно качнуть пластик около щели куда вставляется диск и она отлючится.Вобщем вырубается наглухо,потом идёт полноценная загрузка.Вы говорите ремон или замена.А куда обращаться по этому вопросу?На салова 53 в питере я уже был,взяли в ремонт и отдали в том же состоянии,неужели было не вскрыть и не пошевелить там тот же шлейф?А озвучили что всё готово,неисправность найдена и устранена.Кстати когда включится-загрузится(полоса загрузки) после очередного не счесть какого отключения,то все настройки остаются на месте.Печаль!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 11:43 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
sacha писал(а):
На салова 53 в питере я уже был,взяли в ремонт и отдали в том же состоянии,неужели было не вскрыть и не пошевелить там тот же шлейф?А озвучили что всё готово,неисправность найдена и устранена.Кстати когда включится-загрузится(полоса загрузки) после очередного не счесть какого отключения,то все настройки остаются на месте.Печаль!!!

Скорей всего где то перекос в устройстве, когда поставили на машину.
В сервисе ведь проверяют на столе и там перекосов нет.
Подъезжайте и показывайте, пусть исправляют.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:45 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
joy921 писал(а):
Поехал в отпуск с данным железом, оказывается и с радио у неё проблема, постоянно в поиске в независимости от сигнала. Получается, что мне продали банальный DVD за 18 тыров! Класс работа! Куда теперь его?

Может надо поменять антенный переходник ?

Проверял,поменял антены,брал комплект ДВБ-Т2,шняга в аппарате.Сейчас поставил китайский пионер,работает всё и радио и тв, в общем прокатили.Аппарат в целом хорош,у родственника пашет нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:50 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:18 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хотелось бы знать,на данный девайс можно установить какую не будь GPS кроме навител?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблема с кнопками. Redpower 12056, S120, WINCE, OUTLENDER [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

Мирный Антон

2

1841

Пн сен 11, 2017 10:54 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с экр [в этом окне]

в форуме Redpower DUOS 150 серия

maleek

3

4393

Пн дек 29, 2014 11:21 pm

DRON_63 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблема с заламыванием строк на камере Заднего Хода. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Grua

7

3224

Чт фев 11, 2016 12:58 pm

Grua Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблема с android-box от Redpower Carpad Duos 2 din 15001A [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ranics

16

11391

Пт дек 27, 2013 9:01 am

omuratov Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.031s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra