Меню Wolf NCU

Софты скины, карты, и др. полезная инфа

Модераторы: Serg3301, JOHNATON, Гуру

Аватара пользователя
JOHNATON
ГУРУ
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 8:35 pm

Меню Wolf NCU

Сообщение JOHNATON »

Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

220 это скриншот с моей машины!!!!..
Кто сможет быстрее?..
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
flex
Ефрейтор
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 5:30 pm
Откуда: Kiev UA

Сообщение flex »

Хотелось бы раздобыть скин INFILL под эту прогу (см. картинку)... Никто случайно на такое не натыкался?

Изображение
DoctorS
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:44 pm

Сообщение DoctorS »

Можно по подробней, как это установить на RedPower 7260 (если возможно)?
Vit_But
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:59 am

Сообщение Vit_But »

negoday писал(а):220 это скриншот с моей машины!!!!..
Кто сможет быстрее?..
я !!!! лего можно подрисоватьи 250 :)
Прикольные скины все поставил попробывал !!!!
titanik
ГУРУ
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

Vit_But писал(а):
negoday писал(а):220 это скриншот с моей машины!!!!..
Кто сможет быстрее?..
я !!!! лего можно подрисоватьи 250 :)
Прикольные скины все поставил попробывал !!!!
Вот теперь моя очередь спрашивать :D
Я в железе спец, а в ПО всяких дуб дубом. Раскажи пож. на пальцах по-порядку как это установить на 9306? И в общем, как работает? я не в теме совсем. Это отдельно запускаемая фигня или при включении появляется такое, не страдает ли остальное ПО типа мультизадачности и пр?
Vit_But
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:59 am

Сообщение Vit_But »

Если коротко - эта минюха запускается в разделе навигации(типа вместо файла IGO)
а уже из нее можно запускатьвсяко разное.
titanik
ГУРУ
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

Vit_But писал(а):Если коротко - эта минюха запускается в разделе навигации(типа вместо файла IGO)
а уже из нее можно запускатьвсяко разное.
Т.е если я правильно понял эту прогу нужно ставить на автозапуск из меню ГПС. А потом иконками внутри оболочки программки запускается тот же ИГО или радио панель? Запускаскаются стандартные оболочки, те что в обычном меню CRC, или свои? Нифига не понял.. :x
GOD
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 11:34 am

Сообщение GOD »

Чёт у меня ничего не заработало :(
gpsnwuser
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 1:34 pm
Откуда: Moskow, Minsk, Warshawa
Контактная информация:

Сообщение gpsnwuser »

GOD писал(а):Чёт у меня ничего не заработало :(
Попробуй MioPocket 2.0 Release 45
Последний раз редактировалось gpsnwuser Чт май 07, 2009 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unlock PDA, PNA. Русификация. Новые навигационные программы и карты
DoctorS
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:44 pm

Сообщение DoctorS »

gpsnwuser писал(а):
GOD писал(а):Чёт у меня ничего не заработало :(
Попробуй MioPocket 2.0 Release 43
А у Вас MioPocket работает? Какая модель магнитолы?
gpsnwuser
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 1:34 pm
Откуда: Moskow, Minsk, Warshawa
Контактная информация:

Сообщение gpsnwuser »

DoctorS писал(а):
gpsnwuser писал(а):
GOD писал(а): А у Вас MioPocket работает? Какая модель магнитолы?
MioPocket гарантированно работает только с навигаторами Mio, а с остальными надо пробовать.
Unlock PDA, PNA. Русификация. Новые навигационные программы и карты
DoctorS
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:44 pm

Сообщение DoctorS »

gpsnwuser писал(а):
DoctorS писал(а):
gpsnwuser писал(а): MioPocket гарантированно работает только с навигаторами Mio, а с остальными надо пробовать.
Ну Вы то конкретно на чем-то пробовали из RedPower? :)
Я его скачал, посмотрел описание и пришел к выводу, что в случае не удачи, можно просто напросто запороть винду на устройстве и оно перестанет включаться... а кнопки для Hard Reset я на своей RedPower 7260 что-то не видел... поясните пожалуйста, правильно ли я излагаю?
gpsnwuser
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 1:34 pm
Откуда: Moskow, Minsk, Warshawa
Контактная информация:

Сообщение gpsnwuser »

DoctorS писал(а):поясните пожалуйста, правильно ли я излагаю?
Не совсем. Если вы прочли инструкцию к скачанной программе, то видели, что есть два способа установки данной сборки: 1) во внутренню флэш-память, 2) на sd-карте. Причем авторы явно не рекомендуют первый способ, особенно если делаете это впервые. При использовании любой программы вносящей изменения во флэш-память возможны неожиданности, поэтому советую использовать только второй способ установки.
Unlock PDA, PNA. Русификация. Новые навигационные программы и карты
DoctorS
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:44 pm

Сообщение DoctorS »

Я читал про эти два способа, но разве при инсталяции на SD карту не вносится ни каких изменений в винду? за счет чего тогда достигается работа программ написанных под WinMobile? ведь в CE для них многого не хватает... прошу прощения, если пишу глупость, просто хочется понять механизм работы этой "оболочки"..
И все таки, Вы её САМИ пробовали? :)
Ответить

Вернуться в «GPS Программы навигации и скины к ним»