Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб сен 26, 2020 7:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 08, 2012 9:23 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Предыстория: инет работал хорошо под симкой МТС, решил сменить на Мегафон. Коннект умер, через пару дней поднялся сам (в первый раз почему то на мтс настройках), ну да ладно. Все хорошо, но решил, что каждый раз поднимать соединение вручную влом. Копнул инет...

Описание проблемы:
после исполнения в реестре следующих операций

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras]
"RasEntryOpt"="-n -m -p -e"
"RasEntry"="GPRS"
"Dialer"="rnaapp.exe"
"NoPromptOpt"="-p"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial]
"Enabled"=dword:00000001

подклчюение "GPRS" стало дефолтным (на что указывала галочка в винде), но
при подключении GPRS соединения стала выскакивать "ошибка RasDial"

в реестре далее "сделал" "откат" вручную:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras]
"RasEntryOpt"="-e"
"RasEntry"=""
"Dialer"="rnaapp.exe"
"NoPromptOpt"="-p"


"[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial]
"Enabled"=dword:00000001 " - удалил вообще, т.к. изначально создавал сам.

ошибка повторяется.

есть ли скрипт восстановления дефолтных настроек реестра winCE? или есть другой вариант решения?
спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:52 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Зайдите в Windows и настройте новое соединение.
Ошибка возникает из-за того что в реестре вы пишите одно, а в проге управляющей соединением - написано другое.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 08, 2012 9:23 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
окей, спасибо, попробую, завтра отпишусь.
Поправте меня, если неправ:
я могу удалить соединение "GPRS" ? мне показалось, что оно восстанавливается самостоятельно?
либо создать абсолютно новое соединение? и как его поставить "по умолчанию", чтобы при включении магнитолы оно восстанавливалось самостоятельно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:14 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Можите удалить любое.
Когда создадите новое соединение, долгий тап по нему и в выпадающем меню, поставьте галку по умолчанию.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 6:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 08, 2012 9:23 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
хмм... перед тем как удалять соединение посмотрел его свойства - коннект идет через Hayes совместимый модем на COM1

wince перестал определять мой модем E173...(при подключении не создает новых папок в [HKLM\Drivers\Active\] )
как я понимаю слетел драйвер. Но при подключении к магнитоле дров не просит.

перепрошить модем и заного его подготовить для работы с магнитолой viewtopic.php?f=4&t=733&start=30 вот по этому руководству?

прошивку нашел тут http://huawei-mod.narod.ru/huawei_firmware.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

36618

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам ГУ RedPower 310-й серии 10,5", без "крутилок". [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

Djykser

1

53707

Вт мар 03, 2020 3:20 pm

ABac Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

42486

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

37959

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.024s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra