Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 4:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 3:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Помогите пожалуйста не могу настроить кнопки на руле, что бы управлять магнитолой Redpower 8901 - Nissan! Они работали при установки, но когда я стер и хотел сделать с руля перемотку песен, то ни чего не запоминает! Попытался обратно все на место поставить ни чего не сохраняется. Однако пишет сохранено. Нажимал запомнит, но когда из меню выходишь ни чего не сохраняется! Есть ли у кого подробная настройка кнопок управления руля?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 6:57 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 4:12 am
Сообщения: 161
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Доброго времени суток!
Возможно вы настраивали и сохраняли по одной кнопке! это не есть правильно!

Делаем все просто,
- заходим в меню настроек кнопок,
- далее выбрали в меню нужную кнопку(на кнопе появился круглешек!!) :D ,
- далее старт (там есть такая кнопа) :o ,
- на руле держим кнопку не менее 3 сек, :D
- слышем -модель пикнет :D и кнопка в настройках модели изменит цвет!

Далее НЕ СОХРАНЯЕМ,

а настраиваем следующие кнопку также, сначало выбор, затем старт, держим на руле выбранную кнопку, слышим пик!!!! изменился цвет и т.д как только вы все нужные вам кнопки настроили. ЖМЕМ СОХРАНИТЬ!!!!! и только затем можно выходить из меню настроек кнопок! :D

спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Спасибо Владимир! Пойду пробовать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Владимир999 ни как не хочет запоминать! При сохранении настроек и не выходя из настроек, кнопки на руле должны работать? Например: нажал громкость + -она увеличивается или нет!? Сохраненный данные кнопок вступят в работу после выхода? Я когда после сохранения кнопок выхожу, то настройки кнопок стираются и управления кнопками на руле не происходит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Владимир999 ни как не хочет запоминать! При сохранении настроек и не выходя из настроек, кнопки на руле должны работать? Например: нажал громкость + -она увеличивается или нет!? Сохраненный данные кнопок вступят в работу после выхода? Я когда после сохранения кнопок выхожу, то настройки кнопок стираются и управления кнопками на руле не происходит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
- заходим в меню настроек кнопок,
- далее выбрали в меню нужную кнопку(на кнопе появился круглешек!!) ,
- далее старт (там есть такая кнопа) ,
- на руле держим кнопку не менее 3 сек,
Мне пишет, что данная функция не установлена, попробуйте еще раз! Цифра 0!
- слышем -модель пикнет и кнопка в настройках модели изменит цвет! Не меняет цвет, а пикает, когда я держу кнопку на руле и в течении 3 сек. нажимаю стилусом на модель (кнопке кругляшек), тогда настройка цифры остается в окне, все настраиваю и сохраняю! Выхожу- ни чего не работает! Вхожу в настройки обратно - все по 0 0 0 0 0 0 (нулям)! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:59 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Александр555 писал(а):
Вхожу в настройки обратно - все по 0 0 0 0 0 0 (нулям)! :shock:

Фото и видео того что делаете выложите, может тогда поймем что вы делаете не так.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 4:58 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 4:12 am
Сообщения: 161
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
возможно просто что не так делаете!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
попробовал вышеописанный способ. не работает. с видео нет возможности, поэтому постараюсь описать словесно.
- заходим в меню настроек кнопок,
- далее выбрали в меню нужную кнопку(на кнопе появился круглешек!!) ,
- далее старт (там есть такая кнопа) ,
- на руле держим кнопку не менее 3 сек,
- слышем -модель пикнет
после пиканья появляется надпись красного цвета вверху окна - "Неудачно, повторите еще раз". и так каждый раз. в чем может быть еще проблема?
Еще вопрос - должны ли меняться значения привязки кнопки до нажатия "Сохранить"? просто по описанному способу значение кнопки так и остается 0. попытки назначить кнопки в функции "Режим" привели к такому же результату.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 2:43 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Все работает) всем спасибо за советы. не знаю. что именно глюкнуло, но сброс клемм на аккуме помог


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

9451

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

14548

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

9515

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 8944 зависает на "навигации" [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

flash_br

16

10744

Пт июн 26, 2015 10:50 pm

flash_br Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.032s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra