НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

Ответить
Ozik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2018 10:28 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: форд фокус 3. 2011г. климат, БК, кнопки руля камера ЗХ есть.

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Ozik »

подскажите пожалуйста какую прошивку нужно для CarPad Trinity ms-me1053. и как узнать какая у меня серия магнитолы? прошил от 150 серии теперь кряк со звуком. при включении звука от минимума нет звука пока не коснешься экрана пальцем .
Ozik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2018 10:28 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: форд фокус 3. 2011г. климат, БК, кнопки руля камера ЗХ есть.

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Ozik »

подскажите пожалуйста какую прошивку нужно для CarPad Trinity ms-me1053. и как узнать какая у меня серия магнитолы? прошил от 150 серии теперь кряк со звуком. при включении звука от минимума нет звука пока не коснешься экрана пальцем .
sebbat
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2018 12:19 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение sebbat »

Приветствую !
После снятия акб слетела прошивка с RedPower 15035 Duos (Android)
Подскажите, пожалуйста, какую прошивку использовать для восстановления работоспособности магнитолы и какая процедура запуска прошивки ?
Спасибо
Аватара пользователя
Лапина Татьяна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 8:12 pm
Откуда: Russian_federation, Феодосия

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Лапина Татьяна »

ozon63 писал(а):
Лапина Татьяна писал(а):Добрый день, коллеги. Помогите решить проблему.
Крым. Субару Форестер III 2008г.
Поменяла штатную голову на Car Pad Duos мод. 15062 весной 2014 г.
До последнего времени все было замечательно. Где-то пару месяцев назад случилась такая неприятность: при резком ускорении, торможении, поперечной качке, подпрыгиваниях на неровностях, приемник Win CE 6.0 переключается в режим плеера, а обратно - только вручную кнопкой Radio на корпусе или через иконки, что отвлекает от дороги. При прослушивании с планшета через блютус -такая-же картина. Пытаюсь исправить через настройки-не получается. Может сбросить на заводские установки? Тогда как это сделать? В общем раздражает и напрягает. Помогите решить, если у кого есть опыт. Спасибо.


Возможно у вас плохо контачит флешка или суд карта. Потому что при подсоединении накопителей устройство пытается с них проигрывать контент. Попробуйте извлечь все накопителии поезить по кочкам.
Аватара пользователя
Ребенков Виталий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2018 1:23 am
Откуда: Россия, Калуга

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Ребенков Виталий »

Всем привет. Не могу извлечь файлы прошивок из архивов (архив поврежден или не верный пароль). Подскажите, что делать?
ivchelp
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 9:50 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Camry ACV40-2.4L-2008, Newsmy carpad duos DT5204S-01-H-H
Откуда: Омск

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ivchelp »

Лапина Татьяна писал(а):
ozon63 писал(а):
Лапина Татьяна писал(а):Добрый день, коллеги. Помогите решить проблему.
Крым. Субару Форестер III 2008г.


Возможно у вас плохо контачит флешка или суд карта. Потому что при подсоединении накопителей устройство пытается с них проигрывать контент. Попробуйте извлечь все накопителии поезить по кочкам.
Попробуйте перепрограммировать кнопки и руль.
Camry ACV40 R3, Newsmy CarPad Duos DT5204S-01-H-H
Zvv1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2018 8:02 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Шкода йети 1,8

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Zvv1 »

Добрый день, такая проблема слетел загрузчик WinCE на магнитоле, что делать, как прошить, подскажите
ivchelp
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 9:50 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Camry ACV40-2.4L-2008, Newsmy carpad duos DT5204S-01-H-H
Откуда: Омск

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ivchelp »

Вопрос по камере: Если система еще не загружена, то при включении камеры (задний ход, например) вылазит экран, который никак не убирается. Можно ли это отключить? Изображение
Перевел Яндексом : Широкоугольный см. угол Не показали хороших суб-см. угол Мнение правительства угол
Выбор из трех пунктов ни к чему не приводит.
Camry ACV40 R3, Newsmy CarPad Duos DT5204S-01-H-H
Аватара пользователя
Витюк Виктор88
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2018 8:53 pm
Откуда: Беларусь, Минск

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Витюк Виктор88 »

Добрый день. Магнитола Redpower 15111
Неделю назад сбилось время в Win ce + путь к навгации



Сейчас магнитола грузится до экрана Hi power, карсного цвета и все.



Кнопка power выключает и включает магнитолу. (экран гаснет)



Еще появились проблемы с bluetooth очень тихо слышно и иногда не

сопрягается телефон.
Shurik
Майор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 1:49 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: RAV4-III, Elegance

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Shurik »

С 2013г верой и правдой служит мне магнитола 15018, но этим летом сел АКБ, после чего перестали идти часы в Win CE... Пробовал перешивать винду, выставлять время вручную, менять часовой пояс - ничего не помогает. При этом при включении авто время откуда-то подхватывается автоматом замирает на этих значениях. Было у кого-нибудь подобное? Куда копать? Думал, что все знаю по этой магнитоле, ан - нет...
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Shurik
Майор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 1:49 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: RAV4-III, Elegance

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Shurik »

fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Shurik писал(а):
fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Вообщем перепробовал кучу сборок КК4.4. Ни как не хочет. Прошивка проходит успешно, но при загрузке - робот вспорот. Научите нуба. :mrgreen: Что, какой прогой? и в какой последовательности действовать. Почти весь день убил и измучился, результат 0. Бокс 1 3066 с разрешением 800х480

На JB4.2.2 бегом шьется без проблем
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
Емельянов Петр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 10:58 am
Откуда: Россия, Екатеринбург

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Емельянов Петр »

Добрый день.
Имеется Carpad 1, прошился до AD3066_4.4.2_1.1.1 отсюда : https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... inCE/DEBUG.

Бокс запустился, все работает кроме root'a. SU входящий в прошивку ругался на бинарный файл, обновил su через маркет и теперь он просто пишет о том, что рута нет.
Хотел уменьшить значение "ro.sf.lcd.density" в build.prop для уменьшения значков.
Пробовал кингорут через PC и подобные программы, но рута так и не получил. Как сделать рут?
Аватара пользователя
Емельянов Петр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 10:58 am
Откуда: Россия, Екатеринбург

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Емельянов Петр »

fjodor писал(а):
Shurik писал(а):
fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Вообщем перепробовал кучу сборок КК4.4. Ни как не хочет. Прошивка проходит успешно, но при загрузке - робот вспорот. Научите нуба. :mrgreen: Что, какой прогой? и в какой последовательности действовать. Почти весь день убил и измучился, результат 0. Бокс 1 3066 с разрешением 800х480

На JB4.2.2 бегом шьется без проблем
Шил на 4.4.2 программой AndroidTool v2.3.Файлы для прошивки из ссылки выше, но файл Loader подсовывал RK30xxLoader(L)_V1.28.bin.
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»