НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

Ответить
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

что то ни как. Прошивка проходит успешно, но при загрузке бокса- вспоротый андроид
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

доигрался с прошивками...-кирпич! ни шьется теперь никакой прошивкой. ПК видит бокс. В программе горит зелененький квадрат 1- подключенные устройства. Нажимаю обновить - ошибка препарирования IDB.
Зажатие кнопок вкл. ресет и подача питания не помогает
Как быть?


кстати, почему не могу здесь прикрепить изображение? раньше цеплял.
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
seniy96
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 6:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: nissan tiida

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение seniy96 »

fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

seniy96 писал(а):
fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
5 и 6 контакт замыкаешь иголкой и подаешь питание. Дальше заливаешь прошивку

https://cloud.mail.ru/public/JgbV/j3k7aDHkc
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
seniy96
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 6:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: nissan tiida

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение seniy96 »

fjodor писал(а):
seniy96 писал(а):
fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
5 и 6 контакт замыкаешь иголкой и подаешь питание. Дальше заливаешь прошивку

https://cloud.mail.ru/public/JgbV/j3k7aDHkc
Спасибо,мне бы хоть оживить,с прошивкой у меня никак в Питер отсылал раньше прошивать.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Может у кого было такое? Перестала запускаться карпад 1. После логотипа авто выскакивает это. Переведено с китайского

Обнаружена аномалия системы
Скопируйте пакет обновления на SD-карту или USB-накопитель для автоматического восстановления системы доступа
Обнаружено, что SD-карта была удалена из системы
Обнаружено, что SD-карта была удалена из системы
Обнаружение системы доступа к SD-карте
Пакет обновления не обнаружен на SD-карте, пожалуйста, скопируйте пакет обновления !
2019-5-4 20: 34
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
wolf100vx
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2014 4:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: TLC-100 VX (2006)

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение wolf100vx »

Как запретить в WinCE или Shell-оболочке всплывающее окно Автозапуска при монтаже внешних карточек памяти?
Ибо если играет Радио, то при монтаже USB происходит автостарт приложений, проигрывающих файлы мультимедиа на флешке, что не всегда удобно.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Доброго всем кто здесь еще остался! После 6 лет работы издохла моя Newsmy CarPad 1. Не могу прошить с компа WIN SE на карпад 1. Не хочет оно определяться на компе- неизвестное устройство. Драйвера установлены (WIN7-32) Два шнура USB для переднего и заднего(синего) перепробовал + комбинации зажатий кнопок. На заре приобретения как то прошивал это устройство с этого компа- все удачно. При включении загорается логотип авто, дальше китайские иероглифы с буквами SD. Камера ЗХ работает. Что можно предпринять, что бы комп определил устройство?
Перечитал всю ветку. Похожие проблемы здесь встречались. Лечилось перепрошивкой.

https://cloud.mail.ru/public/3Ttc/c4WJebDyM
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
Зюзин Стас
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 4:45 pm
Откуда: Великобритания, Birmingham

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Зюзин Стас »

Есть ли у кого данная прошивка,весь интернет перерыл, не смог найти
Помогите найти прошивку, магнитола KSIZE DV-7519N, на WINCE
ruha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 2:55 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: audi a 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ruha »

ozon63 писал(а):
ozon63 писал(а):
pyg писал(а):Из инструкции в шапке темы:

- Подключите ПК через USB кабель к автомагнитоле (Mini-USB на передней панели либо
к синему разъему USB выведенному с задней панели
)

Попробуйте либо... Должно получиться
Прошу помощи!!! Описываю ситуацию:
Стал глючить проигрыватель музыки, как у некоторых пользователей на этом форуме. Запустить музыку из проводника можно, но управление проигрывателем отсутствует - не работают кнопки. Остальные программы работают и андроид блок тоже. Пробовал перешится с карты. Проблема не ушла. Решил прошиться с ноута и тут начались проблемы. Сначала не мог состыковать с компом. Потом нашел вашу подсказку подключиться с заднего синего разьема. Заработало, с переднего не получалось. Запустил прогу FWDN_V7.EXE, включил магнитолу NAV+POWER. Соединение произошло как в инструкции. Файлы tcboot.rom и nk.rom предварительно загрузил. Необходимо было создать файл NAND Data.fai. Выставил в настройках Number Partition 2, Partition Size 1 - 262144 как в инструкции, пути и галочки поставил. Нажал создать файл - выдало ошибку LAST PARTITIONS SECTOR SIZE IS ZERO. Почитал в инструкции , что возможно не правильно задал размер раздела, в другом варианте размер перврго раздела - 159744, название раздела SYS,а второго DATA, галочку снял. Файл создался и появился в списке файлов основного экрана. Далее выбрал загрузку с низкоуровневым форматированием. Все отработало и получил кирпич. Выключил магнитолу долгим нажатием POWER и затем им же включил. Появилась заставка NEWSMY с китайскими иероглифами и она стала периодически выключаться и включаться. Андроид блок запускается но на него выйти не могу. Что можно сделать? Я так понимаю что неправильно прошил, а как нужно? Магнитолу покупал в Российском интернет магазине в апреле 2015 года. Марка по документам DT-3257.
PS. Забыл сказать, что на в корень SD карты записал прошивку для установки с карты, как было сказано в инструкции, но никакого результата.
Все получилось!!!
А ДРУГИМ РАССКАЗАТЬ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СУДЬБА?
ruha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 2:55 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: audi a 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ruha »

а я вот возьму и расскажу всем. изначально я выбрал не верную прошивку . в названии прошивки есть буква А или D .
ozon63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:38 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford mondeo 2013

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ozon63 »

ruha писал(а):а я вот возьму и расскажу всем. изначально я выбрал не верную прошивку . в названии прошивки есть буква А или D .
Всем, кто спрашивал, рассказал.
Аватара пользователя
mukimonstra
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 7:55 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение mukimonstra »

Привет! Есть тут кто живой ? )
В общем, прошу помочь )
ГУ уже 6 лет ) Первое поколение.
На днях окирпичился. Прошил его с компа на Android 4.2 прошивкой 1024_1.0.9_PC.
Всё вроде работает кроме кнопок на руле!
Раньше и в плеерах треки листал и радиостанции в PCRadio.
Сейчас не видит их.
Причём в Винде всё работает - музыку листает.
Кнопки в настройках пробовал там назначать -не помогает.
Может кто сталкивался ?
Автомобиль Volkswagen Tiguan 2013.
Спасибо.
Аватара пользователя
mukimonstra
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 7:55 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение mukimonstra »

Прошился ещё раз, управление кнопками появилось.
Вот такая магия.

А на будущее, чтобы не менять саму голову, что можно купить на замену Андроид Боксу ?
Может быть, более мощный можно подключить, более поздних версий?
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»