НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

Ответить
Nikolay1305
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 6:24 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Мицубиши Оутлендер III (2013)

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Nikolay1305 »

Еще в 2014 году покупал Магнитола RedPower (с андроид боксом) в штатное место для Mitsubishi Outlander III

Недавно она перестала включаться, при загрузке WinCE пишет что-то по-китайски, просит вставить SD карту
Подскажите, пожалуйста, кто сможет мне помочь в Москве перепрошить магнитолу или научить меня как это правильно сделать.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Nikolay1305 писал(а):Еще в 2014 году покупал Магнитола RedPower (с андроид боксом) в штатное место для Mitsubishi Outlander III

Недавно она перестала включаться, при загрузке WinCE пишет что-то по-китайски, просит вставить SD карту
Подскажите, пожалуйста, кто сможет мне помочь в Москве перепрошить магнитолу или научить меня как это правильно сделать.
фотку можешь прицепить?

У меня похожая фигня была. В сц отремонтировали
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Ни с того ни с сего перестал загружаться. Переливается надпись android и мерцает экран где то раз в секунду. То светлей то темней. ПК не видит ни как. Как прошивать то?
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Ребята. Подскажите. Нет ли аппаратного способа сброса типа hard reset? Может замкнуть к.л. точки на плате или сколько то раз нажать на кнопку? Ну не видит ПК плату и все. Даже не реагирует на подключение. При загрузке в режиме прошивки на экране лежачий робот с красным треугольником.
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Поменял USB разъем и взлетело. Ура
magnum84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2019 9:56 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Focus 3, Автомагнитола Newsmy DT5233S

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение magnum84 »

Народ, Комрады, нужна помощь! Имеется штатный DT5233, хочу прошить wince ему, нету кабеля, чтоб подключить USB.. Может у кого-нить имеется схема распиновок G-разъема?

Принесли сей аппарат с зависшей заставкой при запуске. Или может можно обновить оболочку винды с сд-карты при запуске?

Перечитал всю информацию что смог осилить, решение шить через ПК...
magnum84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2019 9:56 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Focus 3, Автомагнитола Newsmy DT5233S

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение magnum84 »

Народ молчит... Отвечу сам себе)
Вчера пошел прогресс по прошивке аппарата DT5233S. Спасибо огромное Станиславу из тех.поддержки, скинул фотку коннектора ОТГ. Сваял свой проводок, подключил, прошился... Но тут начались танцы с ...
Прошил на разрешении 1024_600, сам того не подозревая. Перешился на 800_600, на ПК прошивка прошла успешно, но после перезапуска аппарата зависает на 3-ке. В ветке встречалась такая проблема, но там не понятно как решили её. В общем перепробовал все что можно, висим..

Может я качаю не ту версию прошивки? Аппарат DT5233S, тот же Redpower Carpad Duos 15150.

https://yadi.sk/i/4vKhPFsZgCKqmw
Porter74
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2014 4:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Тойота Камри 30

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Porter74 »

Кто нибудь пробовал добавлять nand flesh ? На плате есть свободное место не пропаяное
maltzev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 4:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: subaru forester 2011

распиновка контактов usb на девайсе

Сообщение maltzev »

Господа, требуется помощь: агрегат по всей вероятности Newsmy VT7010: 1.6.1-D
Как-то было дело восстанавливал прошивку, но сейчас симптом другой - девайс в постоянном бутлупе.
Думал делов-то подключился к ПК и прошил, но т.к. владелец девайса импульсивный, поотключал все фишки, а что не отключается вырезал в порыве гнева...
В общем вооружившись теорией, хотел приступить к практике, но возник вопрос, как правильно подключить usb-провод к девайсу, чтоб не повредить его. Распиновка кабеля известна, а вот какая распиновка на выводе у девайса (гнездо для подключения usb) не знаю, может кто в курсе где смотреть? Фото прилагаю.
фото
Изображение
Изображение
Изображение
urart
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 1:04 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: форд фокус 3 2014год

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение urart »

Добрый день!
Помогите пожалуйста ГУ на форд фоку 3 при включении высвечиваются китайские иероглифы и все название и модель ГУ нигде не отображено при разборке на наклейке написано VT7010 1.6.2-B-H01-WHH ПРОЦЕССОР TCC8902 оперативная память h27u2g8f2ctr
maltzev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 4:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: subaru forester 2011

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение maltzev »

urart писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста ГУ на форд фоку 3 при включении высвечиваются китайские иероглифы и все название и модель ГУ нигде не отображено при разборке на наклейке написано VT7010 1.6.2-B-H01-WHH ПРОЦЕССОР TCC8902 оперативная память h27u2g8f2ctr
По всей вероятности просит обновить прошивку.
Решал проблему так:
- распаковать подходящую прошивку в корень SD-карты
- вставить карту в магнитолу
- запустить магнитолу
Как правило, прошивка идет в автоматическом режиме, при включении.
У меня к Вам просьба, по всей вероятности магнитолы (возможно) имеют общее подключении к интерфесам, не затруднит ли Вас посмотреть маркировку (хотя бы цвета) к гнезду подключения к USB, не могу найти нигде.
Примечание: пост мой от 11.02.2020 чуть выше Вашего.
Спасибо
EvgenyBob
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 26, 2020 9:29 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: vw jetta 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение EvgenyBob »

Доброе утро, мне нужна помощь, магнитола прошилась с флешки и теперь, при включении, на логотипе включается и выключается экран, пытался подключить к ПК с помощью самодельного OTG кабеля, но безуспешно, возможно потому что не могу даже ввести ее в режим прошивки. Пытался, как на видео, прикладывать 5 пальцев к экрану, зажимать различные кнопки при включении. Пробовал скидывать прошивку на флешку и нажимать reset на магнитоле, но результатов нет. Подскажите, что мне с ней делать? Магнитола nu 5261
Может быть есть у кого распиновка usb кабеля для прошивки, а то в своем я не уверен.
asm83
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 4:21 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение asm83 »

В общем есть у меня Newsmy CarPad 1 для Toyota RAV4 2011 года. Блок андроид Carpad-1 (Rockchip RK3066 2x1.6 ГГц). Разрешение экрана 800х480 7 дюймов.

Решил купить с рук универсальную с экраном 7 дюймов 1024х600 и андроид блоком Carpad 2s.

Вопросы:

1. Подойдёт ли к моему головному устройству блок Carpad 2s (1024х600) вместо Carpad 1 (640х480). Может достаточно на андроид блоке сменить прошивку с разрешением 640х480?

2. Возможно ли сменить дисплей на моем устройстве, взяв его с универсального попутной заменой основной платы? Или достаточно мою плату с Win CE перепрошить на разрешение 1024х600 и заменить только дисплей?

3. На уровне самого железа платы Win CE и андроид блока в зависимости от разрешения дисплея отличаются только версией прошивки?

4. Какие ещё могут быть подводные камни, о которых я не знаю
Kosharnyi1983
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2020 1:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: фольксваген пассат б6, 2008гв

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Kosharnyi1983 »

Здравствуйте!
магнитола VT 7010. нужна прошивка контроллера stm32f103r8t6
IYarushkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2020 12:16 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus3

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение IYarushkin »

Народ, помогите плз восстановить мафон.
После разряда акб в 0, висит на заставке, и периодически перезагружается.
Андроид бокс работает.
Прошивка ГУ с компа проходит без ошибок. Версия по инструкции просит вставить SD карту с прошивкой.
Карту форматировал по разному, разные пробовал, видимо её не подцепляет.
Что я делаю не так?
Помогите плз восстановить.
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»