Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт июл 14, 2020 11:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2014 5:54 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать
ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!!
УДАЧИ
СОМНЕВАЕШЬСЯ КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ? ЛУЧШЕ НЕ ШЕЙСЯ ТОГДА ВООБЩЕ ПОКА НЕ ДОБУДЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСТРОЙСТВЕ

С уважением
Negoday




Все прошивки по 180 и 210 серии переехали сюда для того надо
ССЫЛКА НА ТЕМУ ПРОШИВОК 210 и 180 серии
для доступа к прошивкам необходимо вступить в группу Семья "Redpower"

Правила форума

Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны только пользователям группы "Семья Redpower"
Как вступить: Наберите более 40 благодарностей от других пользователей форума или:
1. Стать нашим клиентом.
2. Зарегистрируйтесь на форуме.
3. Пришлите на почту gpsnw@yandex.ru скан гарантийного талона Redpower! И свой ник на форуме. Администратор вас переведет в группу "Семья Redpower' и будут высланы все пароли доступа к файлам прошивок
4. Если у вас что-то не получается, то обращайтесь в ЛС к negoday или JOHNATON
Пароли не продаются! и только для клиентов. Коммерция запрещена. Нытье «почему не на халяву» одобряются только после бесплатной вскопки грядок 1 сотка.

РАСПИНОВКА КАБЕЛЯ ТУТ https://yadi.sk/d/85XMzL9ha4EvU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:36 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 2:49 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Вопросы про установку в РАВ4
1. остался один штатный (от машины) разъём на 5 пинов - не в удел. Что это за разъём может быть?
2. Кто нибудь задействовал микрофон штатный на потолке. Это возможно? (здесь возникает вопрос - а не от него ли провод с разъёмом на 5 пин - не присоединённый? (фотографию своего разъёма могу выложить)
3. Что такое разъём can bus - два провода с пучком usb? его нужно приспосабливать?
4. У антенного разъёма - переходника есть провод синего цвета.. Для чего и куда его прицепить?
5. металлический разъём под джек 3.5 - для антенны, как я понял? антенну я не купил. Не обратил на это внимание сразу. Возможно ли что то туда пассивное притулить или только активное?
6. У меня есть штатный разъём AUX возле пререключателя скоростей. Возможно ли его как то задействовать?
7. Провод brake могу не задействовать?
8. вопрос по подключению камеры заднего вида. По инструкции очень не точно описано. Провода питания от разъёма питания куда присоединить и два конца провода - жёлтые от тюльпанов - так же куда присоединить?
9. плеер CD-DVD дисков - я так понял что интерфейс этого плеера не изменен? Он очень не понравился. Есть ли вариант в этом плеере что то поменять, а лучше его на что то другое?
10. подсветка кнопок. Зелёная и белая. У меня штатная - оранжевая. Светодиоды подсветки кто нибудь менял? Это сложно?
11. Программа сити гид просит код - ввожу тот что на карточке - говорит не верный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 8:06 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 5:36 pm
Сообщения: 21
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ребят, решите вопрос с JetAudio на 180 серии, а то от устройства нужен был только Navitel и JetAudio, и такая засада.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 1:48 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 3:34 pm
Сообщения: 54
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
sergtsk писал(а):
Ребят, решите вопрос с JetAudio на 180 серии, а то от устройства нужен был только Navitel и JetAudio, и такая засада.

Тут писали что это проблема со стороны JetAudio и писать нужно им.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 9:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 11:47 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
у меня такой вопрос:
1) у меня 18056, можно ли на нем сделать так чтобы при включении камеры ЗХ не выключалась музыка?
2) и хотелось бы как нибудь узнать по новым прошивкам что нового там исправили и добавили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 9:23 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 8:13 pm
Сообщения: 40
Откуда: Москва, Люблинская 82
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Keks1218 писал(а):
у меня такой вопрос:
1) у меня 18056, можно ли на нем сделать так чтобы при включении камеры ЗХ не выключалась музыка?
2) и хотелось бы как нибудь узнать по новым прошивкам что нового там исправили и добавили

1. отключается в настройках

_________________
Официальный партнер REDPOWER в Москве.
Магазин RedPower в Москве
Установочный центр в Москве
8-499-394-38-81


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 7:41 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2014 10:36 pm
Сообщения: 24
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
because писал(а):
Rav4 12 года. Кнопка руля DISP спава - не обучается и, следовательно, не работает. Кто нибудь обходил эту проблему? Все остальные кнопки работают, обучаются.
Не нашёл команду - положить трубку и теперь думаю - что прицепить на кнопку с изображением положенной трубки (поднятая трубка - и поднимает и кладёт).

Вопрос решается переподключением KEY1 на KEY2. Первый работает с низкоомными кнопками, второй с высокоомными... Сделал на своем аппарате, все работает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 8:56 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 5:36 pm
Сообщения: 21
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство 18064. Проблема при подключении смартфона к ГУ через блютуз. Во первых - подключается долго и через раз. Во вторых - при входящем звонке снимаю трубку на смартфоне и перевожу на динамик, идет разговор, и через 3 секунды опять звук переключается на микрофон гу. Танцы с настройками блютуз смарта ни к чему не привели. Часто слушаю музыку с вк по блютуз, бывает перестает играть пока не перезагрузишь гу. После перезагрузки автоматом сам подключается и дальше играет музыку.
Подобных проблем с 15001 не было. Пробовал на двух смартах и айфоне 5. Прошивка гу последняя, mcu стоит от vw.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 9:04 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 3:34 pm
Сообщения: 54
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
sergtsk писал(а):
Устройство 18064. Проблема при подключении смартфона к ГУ через блютуз. Во первых - подключается долго и через раз. Во вторых - при входящем звонке снимаю трубку на смартфоне и перевожу на динамик, идет разговор, и через 3 секунды опять звук переключается на микрофон гу. Танцы с настройками блютуз смарта ни к чему не привели. Часто слушаю музыку с вк по блютуз, бывает перестает играть пока не перезагрузишь гу. После перезагрузки автоматом сам подключается и дальше играет музыку.
Подобных проблем с 15001 не было. Пробовал на двух смартах и айфоне 5. Прошивка гу последняя, mcu стоит от vw.

По поводу переключения звука на гу подтверждаю глюк, надо исправлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 11:09 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2013 11:12 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Может и не косяк .но с заднего сиденья пульт не работает. Напряжение на элементе 3.23в .на всякий случай поменял на новый .у него 3.3в . результата нет . Работает только на расстоянии 40-50 см. Он конечно нафиг не нужен.но все равно за него бабки уплачены . Да еще .взял другой пульт с такой же головы .результат удручающий. У кого как или не заморачиваться и им в орущих котов запустить. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 7:39 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
vsnit писал(а):
Еще раз подробно описываю ситуацию. Смартфон Samsung Note Android 4.1.2 Делаю его точкой доступа. Делаю это не первый раз. На ГУ устройстве подключаю созданный wifi. ГУ может обновить пробки или погоду, но как только я пытаюсь открыть браузером сайт или youtube, так интернета нет.
При этом больше к wifi ничего не подключено. Открываю сайт на телефоне - открывается достаточно шустро. Подключаю к wifi ноут - тоже всё открывается.

Пробовал переименовать wifi; перезагружать смартфон и ГУ. Даже кнопочкой reset.

сейчас на ГУ MCU 4.2.15-11-10-4501 System 2.7.10 DVD version 2.13.13.1-860mc

Скорее всего беда сотового оператора. Плавающая ошибка.
Попытался подключить модем huawei e171. Но не сохраняются настройки точки доступа. Также Ситигид не запоминает избранное. Пробовал сбросить дату в свойствах папки, как в видеоуроке. Но ругается что нет прав. Нужно ли делать для этого root?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 7:46 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ВОЯКА писал(а):
Может и не косяк .но с заднего сиденья пульт не работает. Напряжение на элементе 3.23в .на всякий случай поменял на новый .у него 3.3в . результата нет . Работает только на расстоянии 40-50 см. Он конечно нафиг не нужен.но все равно за него бабки уплачены . Да еще .взял другой пульт с такой же головы .результат удручающий. У кого как или не заморачиваться и им в орущих котов запустить. :mrgreen:


У меня в комплекте пульта ДУ вообще небыло... Отсутствие пульта не беспокоит, но осадочек остался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 10:41 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
MIB писал(а):
ВОЯКА писал(а):
. Он конечно нафиг не нужен.но все равно за него бабки уплачены . :mrgreen:


Очень удобная вещь, когда в навигаторе или в яндекс картах, радио хорошо переключать на другой канал не выходя из программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 1:08 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 9:35 am
Сообщения: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
подскажите является ли эта прошивка последней на данный момент?
[url]https://yadi.sk/d/v2SofV9kPJf2Y/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%D1%85%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0/10%20%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F%202014/
[/url]и если да то какой пароль на архив?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 2:20 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:46 pm
Сообщения: 309
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
sigrune писал(а):
и если да то какой пароль на архив?)

На оранжевом фоне в верху страницы пароль написан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 2:29 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 9:35 am
Сообщения: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
BeeOS писал(а):
sigrune писал(а):
и если да то какой пароль на архив?)

На оранжевом фоне в верху страницы пароль написан.

Уже сканирую)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам ГУ RedPower 310-й серии 10,5", без "крутилок". [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

Djykser

1

53204

Вт мар 03, 2020 3:20 pm

ABac Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая маркировка модуля BlueTooth в 310 серии? Хочу поменять [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ANdyCV

10

43053

Пт сен 27, 2019 3:01 pm

Ip56gv Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки и обновления для 180 серии. Системные звуки авто. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Bendyug Andrey

8

19519

Пн апр 27, 2015 5:59 am

kerchanincrimea Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

5

37134

Вт апр 30, 2019 9:39 pm

Pendeho Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.213s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra