Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт окт 18, 2019 5:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2221 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:40 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать/
ПАРОЛЬ НА ПРОШИВКИ "redpower.su180" использовать без кавычек.
Прошивки компании Redpower содержат в себе защиту. и вызывают жестокий ребут на устройствах сторонних заводов и фирм. Будьте бдительны.
Поcледняя прошивка 2.9.6 релиз от 19 мая 2016г Она под 1024*600 и 800*480 разрешения. И содержит все доработки с 210 серии.

ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!

ВНИМАТЕЛЬНО читаем, все делаем в стиле НЕ НАВРЕДИ
 КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ или действия которые могут загубить устройство
1. не надо устанавливать битые файлы ( не докачал, антивирус порезал, ой. что-то файл маленький.... все это в КИРПИЧ есть шанс превратить
2. Во время прошивки пользоваться задней передачей!.
3. Вырубать аппарат/зажигание/включать заднюю передачу не дождавшись окончания прошивки
4. некорректная прошивка по разрешению правиться корректной соответственно. Если не помогло пишем мне. дам лекарство

 Как поднять "кирпич"
1. Вставив SD карту с файлами прошивки в корне в слот Sd . И удерживая кнопку Power тыркаем reset. Отпускаем Power должно быть на экране Update Start Update End.

2. Если кнопок нету? Тогда метод 2. Найти провод с меткой KEY1 замкнул его на массу подать питание на ГУ и сразу же начался процесс прошивки,

 Почему то на прошивках 1024*600 или 800*480 картинка все равно некоректная. Как править?
Поврежден файл который отвечает за корректное отображение. Необходимо зайти сюда https://yadi.sk/d/AxjL2mpkfLsAu и скачать необходимое вам разрешение экрана. Это все поправит. Чудес ждать не надо. Экран 800 в 1024 прошивка не превращает :)

Negoday

ВСЕ ПРОШИВКИ 180 и 210 серий здесь а также другие полезности все здесь
!!!!прошивки и полезные программы ЗДЕСЬ!!!!
Прошивки -обновления
Прошивки- чистильщики ( форматтеры)
Полезное ПО
Инструкции по эксплуатации общие
ПРОШИВКИ 180 и 210 разные!!! НЕ надо мучаться
===========================
Видеоматериалы:
1. ВИДЕОУРОКИ
2. Обзоры устройств
===========================
Root - официально включен в прошивку с версии 2.9.2 и выше Все остальные способы должны быть удалены!
===========================
Ниже идут ответы на частые вопросы. если у вас появился совет или решение, добавляйте сюда в сообщения. я буду публиковать в шапку.

 Что нужно сделать с Bluetooth после обновления прошивок?
Если вы обновили прошивку, и после обновления у вас некорректно работает Bluetooth Handsfree или Bluetooth Data. Пожалуйста, очистите список сопряженных устройств в системе и сопрягите их заново согласно видеоуроку. У меня был баг, после обновления прошивки OBD из Sleep не стартовал. Сделал данную процедуру и пользуюсь. Все корректно работает

 Пароли в системе, которые используются
123456 или 7890

 Список USB 3G модемов, поддерживаемых системой
Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668 ZTE MF180
Но я вам советую использовать для интернета Wifi (либо WIFI 3G модем, либо раздавать интернет со смартфона (должна поддерживаться данная функция телефоном

 Техноты установок в автомобиль. Особенности, Техническая информация. Как разобрать.. итд

 Что сделать если сторонний плеер не видит другие папки. (jetaudio и другие)
Необходимо скачать SD scanner. Он есть а папке полезного ПО. и Установить его на устройстве.
Запускаем, выбираем путь /mnt/ и ждем минут 5. После этого запускаем люлимый плеер, вуаля, флешки и внешние SD карточки будут работать

 Как убрать показания климата и открытия дверей? Для 180 серии 2ядра
ssleduyushiy писал(а):
Цитата:
на все машинки подойдет?.
что конкретно убрано распишите пожалуйста

Думаю на все у которых отображается такое окно
Изображение оно же и убрано + открытие дверей
На других машинах не знаю что показывается , надо пробовать

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ))

Рассказываю, на всякий случай, последовательность действий (пригодится тем, кто мало общается с андроидами на уровне юзера):
Качаем данную Качаем программу com.tw.service_a5a4.apk (андроид-приложение https://yadi.sk/d/QoqvFEgtfTnDE). И закидываем куда-нибудь на флэху, с которой потом идем в авто. Далее качаем программку РУТ ЭКСПЛОРЕР https://yadi.sk/d/ttk11q5BfTbca. Либо платный с маркета, либо по вышеуказанной ссылке. Т.к. бесплатная версия не даст права, необходимые для замены приложения.
Заходим в рут эксплорер (при запросе даем права суперпользователя), и вверху нажимаем на "ПРАВА R/W". Изменится надпись на "ПРАВА R/O". Далее копируем заранее скаченный файл с названием "com.tw.service_a5a4.apk" в папку SYSTEM/APP с заменой. Далее нажимаем ресет. После перезагрузки показаний НЕТ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! ))
Обращаю внимание, что тотал-командер, ЕСэксплорер, и др стандартные проводники с этой задачей не справится.
В итоге получаем отключенные показания климата и дверей на экран бошки, но сохранивший функционал БК.

 В чем отличие 180 и 210 серии
210 серия 4 ядра. набирает порядка 16000зайчиков в антуту. Не работает GPS и Глонасс совместно. ( только по отдельности). Видеовход чуть хуже. Прошивки зашифрованы.
180 серия 2 ядра. медленнее работает набирает около 8000 зайцев. GPS+Glonass OK. Видеовход лучше (ТВ картинка от тюнера идеал).
Прошивки открытые.

Больше разницы между ними нет принципиальной. Железо в обвесе такое же.

 Как увеличить раздел Data за счет флешки на 180 серии
все проги и описание ставим лайки Room и Ssleduyushiy. Тема профильная тут

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 9:58 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 2:57 pm
Сообщения: 37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
crown писал(а):
Всем привет!180 серия. Прошивка 2.9.6. Штатный проигрыватель не видит папки и вообще музыку с карт памяти и флешки. Другие сторонние проигрыватели видят воспроизводят все! Что только не делал. Переустанавливал штатный, форматировал флещки и карты, бесполезно. И еще...иногда каким-то образом от считывал папки и воспроизводит, но при добавлении новой музыки, видит только все старое, новые папки нет.Кто знает, как это победить?

Попробуй поставить poweramp.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 6:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 10:15 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В штатном проигрывателе есть ограничение по количеству папок. Возможно в этом причина?[/quote]
Что ограничения 1 папка и 8 песен? Нет, beb в другом чем-то проблема, так как предыдущая версия видила 40 папок легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 6:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 10:15 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Попробуй поставить poweramp.[/quote]
Он стоит и все видит и воспроизводит, а также все остальные стороннии плееры, а вот родной ни фига не видит ни флешку и 1 и 2 карточку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 11:44 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 2:57 pm
Сообщения: 37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
crown писал(а):
Попробуй поставить poweramp.

Он стоит и все видит и воспроизводит, а также все остальные стороннии плееры, а вот родной ни фига не видит ни флешку и 1 и 2 карточку.[/quote]
Ну и "забей"! Мало других проблем? Если настроить poweramp, он гораздо лучше родного!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2019 7:47 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 5:08 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ГУ 180 серии пропала подсветка кнопок. Раньше было когда вкл. фары подсветка включалась, выкл. фары подсветка выключалась. Сейчас только можно включить принудительно через настройку ГУ (подсветка горит всегда) В чем проблема? Перепрошивал, сбрасывал до заводских настроек - ничего не помогает. (((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2019 4:02 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2015 2:27 pm
Сообщения: 34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Магнитола 18150 фокус3. Поставил 2.9.6 и решил расширить память за счет флешки. В итоге: потеряны рут-права,и не могу откатиться к версии 2.9.5.2. Было что то подобное года три назад... решил как то через кинг-рут что ли.... Ща опять такая засада. Надо: восстановить права и откатиться к 2.9.5.2 Не подскажите алгоритм действий или где почитать на форуме... Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 7:03 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2015 2:27 pm
Сообщения: 34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да чистящие прошивки 6 штук не отрабатывают... проходят четыре красным и end / Как права вернуть кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 9:22 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:06 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имеется ГУ 18112. Прошивка 2.9.5.
В инфо показывает версию андроида 4.4.2
Изображение

однако через adb показывается версия 4.2.2
Изображение

Жизненно необходимо поставить на данное ГУ одну прогу, но ей нужна версия андроида минимум 4.3.
По факту устанавливаться не желает - пишет "ошибка синтаксического разбора".

Поможет ли прошивка 2.9.6 в данном случае ? Или версия андроида в ней останется такой же?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 11:56 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 178
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Antei писал(а):
Имеется ГУ 18112. Прошивка 2.9.5.
В инфо показывает версию андроида 4.4.2
Изображение

однако через adb показывается версия 4.2.2
Изображение

Жизненно необходимо поставить на данное ГУ одну прогу, но ей нужна версия андроида минимум 4.3.
По факту устанавливаться не желает - пишет "ошибка синтаксического разбора".

Поможет ли прошивка 2.9.6 в данном случае ? Или версия андроида в ней останется такой же?

К сожалению, прошивка не поможет, версия будет такой же. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2019 12:32 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:06 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Pendeho писал(а):
К сожалению, прошивка не поможет, версия будет такой же. :(

спасибо!

печально конечно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2019 6:24 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 48
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
прорадает радио рандомно. и сбивается время. радио - то есть, то нет. чаще всего нету. вообще звука нету через колонки, даже хрипа и шипения, иногда после перезагрузок оживает. и играют все станции. Потом так же пропадает и тишина. И сбивается время в ГУ, показывается неправильно. В плеере (поверамп) со звуком все ок. Прошивался. Сначала 6 файлами, потом сверху накатил 2.9.6. Радио не ожило. Время помониторю, счас выставил правильное. Что может быть?

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2019 6:51 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 2:07 am
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
grifon71 писал(а):
прорадает радио рандомно. и сбивается время. радио - то есть, то нет. чаще всего нету. вообще звука нету через колонки, даже хрипа и шипения, иногда после перезагрузок оживает. и играют все станции. Потом так же пропадает и тишина. И сбивается время в ГУ, показывается неправильно. В плеере (поверамп) со звуком все ок. Прошивался. Сначала 6 файлами, потом сверху накатил 2.9.6. Радио не ожило. Время помониторю, счас выставил правильное. Что может быть?

По времени-проверяйте не заводя авто,если не сбивается-возможно при заводке на акб питание проседает сильно,от этого и время сбивается.
По радио все печально,так оно постепенно выходит из строя,только замена.По вопросам замены вся консультация через сервис.

_________________
KIA OPTIMA 2.0 PREMIUM 2018 31097R DSP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2019 11:24 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 48
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ip56gv писал(а):
grifon71 писал(а):
По радио все печально,так оно постепенно выходит из строя,только замена.По вопросам замены вся консультация через сервис.

Замена полностью ГУ или какой нить платы? Прихожу к выводу что радио не так уж и важно )))

Кто нибудь может поделеться бутанимацией шкода? Ссылки на яндексдиске не работают уже.

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2019 7:45 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 2:07 am
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
только радиомодуль меняется,как вариант интернет радио поставить.

_________________
KIA OPTIMA 2.0 PREMIUM 2018 31097R DSP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2019 9:38 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 48
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ip56gv писал(а):
только радиомодуль меняется,как вариант интернет радио поставить.

думал, но беда как оказалось не приходит одна. слетает вайфай соединение. после отката на заводские настройки, настраиваю голову и вайфай. интернет работает. потом машина постоит какое то время, при повторном включении вайфай цепляется, уровень сигнала отличный, но значок соединения синеньким так и не становится. интернет не появляется. видимо голове приходит хана. радио отвалилось летом, навигатор работает в офлайне по скачаным картам. все что требует интернета соответственно не работает. музыка с флешки играет исправно. видимо пора менять голову... на месте ремонтников не найду, а снимать голову и отправлять в питер себе дороже... поезжу какое то время пока совсем не умрет, а пока поищу на замену что нить бюджетненькое

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2221 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая маркировка модуля BlueTooth в 310 серии? Хочу поменять [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ANdyCV

10

7647

Пт сен 27, 2019 3:01 pm

Ip56gv Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам штатную магнитолу RedPower 210 серии Solaris [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

DGINS23

1

2209

Вт июл 16, 2019 12:34 pm

DGINS23 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

5

5442

Вт апр 30, 2019 9:39 pm

Pendeho Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. плюсы и минусы 150хх серии и 180хх [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

CReza

3

3768

Пн июл 28, 2014 10:39 am

MIB Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.199s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra