Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 6:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:45 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 1:47 am
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Дело не совсем в превосходстве, скорее в некоторой лояльности.
Я пока ЧИТАЛ в нете про магнитолы - тоже удивлялся
Аналогичные аппараты можно найти в Москве в пределах 10 000 руб
НО про ближайшем рассмотрении видны нюансы, что бы их оценить нужно сначала самому разок другой купиться на цену
По сути все комплектующие - модули для магнитол у всех брендов похожи, но все же сравни:

1. Начни с разрешения экрана - у RedPower 800x480.
2. Гарантия (или хотя бы поддержка по запчастям) на территории РФ
3. Русификация (меню, диалоги, файловая система, MP3 тэги)
4. Возможность корректной разлочки и установки разных вариантов навигаторов с поддержкой карт РФ
5. Ну и наконец возможность установки пробок для навигаторов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:39 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 1:51 am
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Цитата:
Начни с разрешения экрана - у RedPower 800x480.

Ну я далек от мысли, что аппараты RedPower "паяются" в России. ИМХО, конечно. Поэтому, что касается тех характеристик - то их в "конторе по продажам" не ИЗМЕНИШЬ. Там паяльников нет.:D

И 800 х 480 у всех тех китайских аппаратов.... что я для примера привел

Цитата:
Гарантия (или хотя бы поддержка по запчастям) на территории РФ

А на что гарантия? На ремонт?... Смешно. Только наверное на замену.. Это , конечно очень хорошо, согласен.

Цитата:
Русификация (меню, диалоги, файловая система, MP3 тэги)

Файловая система... какая русификация? Вы о чем?... С каких это пор файловая система имеет язык..
Меню, диалоги...Так это же не идет "по умолчанию" !! Я так понял, что это уже умельцы перепрошивают сами. НО ПОТОМ, после покупки.

Цитата:
Возможность корректной разлочки и установки разных вариантов навигаторов с поддержкой карт РФ

Ну и наконец возможность установки пробок для навигаторов

Навигаторы ОТЛИЧНО "вставляются" и в чисто китайские варианты. WM 5, что стоит в аппарате ... ей пофиг, кто продает аппарат .... российский или китайский предприниматель.. Поддержка "карт Российской федерации"... это, однако, не заслуга производителя аппарата. Это заслуга программы навигационной. И только !! Так, что это не "дело рук" RedPower...

"Пробки".... а при чем тут вообще элементная база? Для пробок надо прогу, поддерживающую данную фичу и соедениния ее по Блютузу с мобильником (пример для Навитела)...

Вот такое мое ИМХО...

Жду еще аргументов в пользу RedPower с ценой в ДВА раза выше, чем такие-же аппараты с другим нарисованным лэйблом.

Не, ну мож реально я не в курсе. Просто хочется узнать про брэнд "RedPower" поподробней.... Сам же планирую покупать подобное.

За что цена с 300-400 USD превращается в 800 -900..... :cry:

Начнем с главного....
ГДЕ ПАЯЮТСЯ АППАРАТЫ REDPOWER ????
Где ента фабрика?....

Узнав это, многие вопросы отпадут сами собой..

ГДЕ ????????????????

Пока у меня складывается впечатление, что RedPower -это "контора" по закупке в Китае, перевозке и продажи в России этих аппаратов. Ну с чисто нашим размахом... цену как минимум в 2 раза надо поднять !! Иначе это НЕ бизнес!
Ну, наверное, закупают у нормального производителя. Судя по отзывам - качество нормальное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 5:58 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 1:47 am
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
УВЫ. Ты слышишь только сам себя.

РАЗРЕШЕНИЕ
открываем первую же твою ссылку... разрешение явно не указано
открываем вторую - KD7400 Resolution:480(W)*RGB*234(H)
открываем третью - про разрешение ни слова

ГАРАНТИЯ и послегарантийная поддержка
RedPower собирается в Китае из китайских плат
ремонт - это замена платы 10-15 минут всех делов, но это только когда есть плата для замены
все комплектующие для ремонта RedPower доступны здесь
хотя конечно можно ехать менять все целиком в Китай

РУСИФИКАЦИЯ
RedPower идет с русскими меню, и причем в основном с корректным переводом, поддержка языка вшивается на заводе в прошивки процессоров

ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ НАВИГАТОРОВ популярных в РФ
это не каприз,а существенная проблема
есть ряд как аппаратных. так и программных ограничений
начиная с доступа к GPS портам и кончая урезанной операционкой без базовых драйверов и DLL, намертво вшитые меню и прочие китайчкие чудеса
доступ в системные папки обычно закрыт на аппаратном уровне., так же как и модификация реестра

и вообще-то WM 5 никогда не ставились в магнитолы - это операционка для КПК, и в RedPower стоит CE 5.0 или CE 6.0 в зависимости от модели а каждая сборка CE, как известо затачивается под свое железо,
а вот навигаторы написаны как раз под WM, и на CE без танцев с бубном как правило не работают

одним словом когда поставишь сам навигатор, то с картами проблем нет
или китайский навигатор будет тебе подарком!

ПРОБКИ
в современных магнитолах стоит 2 процессора, один не справляется с объемом современных карт при большом разрешении экрана
первый проц обслужтвает музыку и видео - второй навигатор
блютуз стоит на первом, а GPS на втором
если ты блютуз прикрутишь к GPS модулю, да еще и дрова на него поставишь, и в реестр все пропишешь, то ты уже на пол пути к счастью
да и про навител.. не поленись почитай на их сайте
если ты не купил магнитолу с навиелом, то отдельно навигатор тебе никто не продаст, и все сборки навитела лочатся под свои железки (магнитолы)

теперь о СБОРКЕ
Китай - китаю рознь.
у продавцов есть статистика по отказам разных брендов поинтересуйся сам, много будет ясно
у одних в течении недели-двух возвращается 50%
у других в течении всей гарантии 5-10%
я не продавец, и не кого не агитирую, но после нескольких возвратов аппаратов себе взял RedPower

кстати о цене
из приличных по надежности аппаратов, с русскими меню
"Альпайн" в такой комплектации стоит более 100 000 рублей
из прямых конкурентов:
корейский "Carman I" - 45 000, с низким разрешением экрана
Питерско-китайский "PHANTOM" - от 30 000, но пока совсем сырой, и без возможности пробок
а то что продается на китайских сайтах сюда не везут не потому что невыгодно, а потому что дерьмо и хлам, возврат будет 90%
стабильно работающий аппарат и там стоит не 200$

а на самом деле купи один раз китайский пусть даже ПИОНЕР за 8000-9000 руб. в Москве, на сайтах есть такие предложения,
и уже через неделю сам будешь знать ответы на все свои вопросы :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:14 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 1:51 am
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Ну вот... уже кой что проясняется. Сенкс за пояснения

Вероятно этот RedPower - это адаптированная для наших условий сборка на тех же заводах в Китае, где собирается, как Вы назывете "хлам".
Если есть заводы, где собирается хлам, то наверное есть и те, где делают более менее приличные изделия, но не только для RedPower -а...
Вряд-ли для этой модели работает отдельная фабрика...
И наверняка эти "приличные" производители имеют помимо RedPower и другой выход на рынок. Где можно увидеть их изделия?

Так почему бы не указать конкретно, где делается !

А вариант...
Цитата:
..RedPower собирается в Китае из китайских плат ...

как раз о говорит о анонимности производителя....
И чем он отличается от других "брэндов" ?

Конечно, если это "личный" завод в Китае для RedPower... ну тогда вопросов нет..
Но об этом можно и сказать конкретно и открыто...

Некоторые реплики....

- разрешение 800 х 480. да вот пожалуйста, на том же сайте
http://www.avworldshop.com/products/for_vw_passat.html

Для примера... iGo 8 встала в конкретный "хлам" за 380 USD без проблем!.... И работает там на 5 баллов ! Как будто там и была ( это по отзыву одного из владельцев этого хлама)

Я совсем не для того язвительно так пытаюсь выяснить родословную RedPower-а.., что-бы сказать, что это ПЛОХОЙ агрегат ( я сам его наверное и буду брать....!!!)

Я просто хочу реально, на конкретных примерах уловить разницу.. между, тем подобным "хламом" с конкретных мест, которые, как минимум имеют хоть свой сайт и брэндом RedPower, у которого уши растут из тех же мест.
И при разнице в цене в 2 раза, эта разница в изделии должна видится ЯВНО.

Может я ее пока не особо вижу, так как не сталкивался с этими изделиями.

Вот и прошу... объяснить на конкретных примерах

И Formoza - Вам спасибо за эти старания. Часть их я принимаю.
Часть не такая явная.
Но пока оправдания 2-х кратной разницы в цене на 100% я пока не услышал.

Просто не совсем понятно, почему то, что сделано на "анонимном" заводе в Китае под названием RedPower ЛУЧШЕ в 2 раза, чем сделанное на подобном заводе в том же Китае. ( Русская прошивка с русским меню, доступность запчастей... - это для жителя Урюпинска, думаю это не актуально, .....................)
Хотелось бы этот список увеличить раза в 3 как минимум.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 8:17 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:21 pm
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Ну значит так. Все твои ссылки давно уже всем известны! Все те аппараты которые там предлагают, продаются в Китае. Почти у всех разрешение дисплея 480Х234! Меня оч простое и не анимированное. Возможность настроить под себя минимальна! Поддержки производителя НЕТ. И ещё много минусов.
По поводу того аппарата что ты нашёл на eBay, ТВ смотреть ты не сможешь без переделки. Русификации тож нет. И цена за такой аппарат в 450 уе более чем завышена.
Да чё тебя уговаривать? Не маленький чай? Купи то что ты хочешь и сравни с тем что тут предлагают. Сам увидишь разницу и все вопросы отпадут сами-собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 8:36 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 1:47 am
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
1. Есть заводы которые делают комплектуху, так сказать сами чипсеты например чипсет GPS, в нашем случае Sirf Atlas III, их единицы и они уникальны.
2. Есть заводы которые делают из комплектухи функционально законченные модули, в нашем случае модуль GPS N607, они же пишут низкоуровневую поддержку софта, дрова, биосы, среди них есть выбор, но не очень большой.
3. Есть заводы которые собирают из функциональных модулей - МАГНИТОЛЫ, вот именно они и присваивают изделию название (БРЕНД), они делают красивую коробочку, пишут узнаваемые оболочки, на базе данных с модулями прошивок и драйверов. Они определяют функциональный состав конечного изделия и возможности модели. Именно они решают будет ли русское меню, и какую периферию можно подключить. Они же определяют у кого они купят модули, будут эти модули подешевле, или пофункциональнее.
RedPower это просто небольшой сборщик конструктора, небольшой, но определяющий БРЕНД.

На сегодняшний день меня по сборке RedPower устраивает, я пересмотрел десятки аналогичных изделий, и мне больше понравился этот набор за эти деньги.
Хотя у каждого третьего производителя магнитол стоит тот же самый модуль GPS определяющий возможности навигации.

IGo8 как раз обычно и стоит на китайцах, это классика навигатора во многих странах, и китайцы часто под него затачивают железо.
А у нас популярнее Новител, и карты РФ у него лучше, особенно если от Москвы или Питера отъехать.

Посмотрел на твой выбор, магнитолу для VW, теперь смотри и сравнивай.

RedPower - 800х480, 2 процессора, TV и радио адаптированы для России, наши навигаторы встают или даже предустановлены (часто у продавцов есть сборки на 3-4 навигатора включая Новител), PIP, виртуальный ченджер на 6 CD- 4 Gb, подключения камеры парковки,

VW - 800х480, процессор неизвестен, в TV нет SECAM, радио скорее всего не адаптировано (в китае ниже чувствительность тюнеров), с навигаторами вопрос открытый, с пробками вероятность max 10%, PIP отсутствует, часто бывают ограничения по SD картам

во всех случаях это кот в мешке
если конечно у тебя нет знакомого с такой же магнитолой

Из приличных по качеству сборки кроме RedPower можно отметить FlyAudio, RoadPower, Phantom и Garman I, но по функционалу они пока отстают, хотя везде есть и русское меню, и SECAM,
у двух последних в цену входит установленный лицензионный Новител
я их тестировал лично, но в результате вернул


Последний раз редактировалось Formoza Ср дек 16, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 8:37 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 1:51 am
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
SKY писал(а):
Да чё тебя уговаривать? Не маленький чай? Купи то что ты хочешь и сравни с тем что тут предлагают. Сам увидишь разницу и все вопросы отпадут сами-собой.


Что хочу? Хочу нормальный аппарат за нормальную цену.

Для того и пишу, что-бы не покупать ОБА и сравнивать.

Если-бы оба у меня оказались на тестировании......Отчетик был-бы уж точно Не предвзятый.

Ну я доверяю тем, кто в "теме". Надеюсь ваши ответы - это и есть реальные советы. И думаю, что Вы сравнивали эти аппараты в реальных условиях. Ну если так... то есс-но вопрос почти решен.
24 000 за "беспроблемный" агрегат - это лучше, чем 12 000 за непонятное изделие.

Ждите... скоро вольюсь в Вашу ДРУЖНУЮ семью !! :oops:

To Formoza

Вот уже развернутый ответ. Спасибо. Многое проясняется.

И вопрос к Formoza....

Какое из изделий RedPower посоветовал бы на мой Пассат 2 дин?
RedPower 7628 ??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:44 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 1:47 am
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
RedPower 7628 - это универсальная магнитола
при установке ее в машины нужно дополнительно докупать рамку переходную, и переходник на кабельный ввод
у меня именно такая магнитола, но для меня к сожалению нет готового решения

для VW Passat есть готовые решения от RedPower
http://redpower.su/content/view/194/73/

прежде всего нужно понять что именно походит в автомобиль по конструктиву
потом сравнить возможности, бывают нюансы: есть новые магнитолы с новым блоком GPS, там новый чип GPS (4 поколение - работает бысрее), новый (более быстрый) процессор и WinCE 6.0
все работает намного быстрее, но пока могут быть не все сборки навигаторов
по нюансам можно связаться с Евгением - телефон на сайте
он даст исчерпывающую консультацию по выбору и возможным срокам поставки
на форуме он negoday


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:06 am 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:43 am
Сообщения: 165
Откуда: ПетербурХЪ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Вникаем в пролетарскую суть.
1 ссылка:
http://www.avworldshop.com/products/car ... d7400.html
Отсутствует напрочь ВСТРОЕННЫЙ модуль ГПС. Опционально что-то присобачивается снаружи и непойми как работает. Разрешение экрана низкое.
Хороший полностью совместимый модуль ГПС стоит порядка 4-5 тыс.
2 ссылка на семейство аппаратов.
http://www.avworldshop.com/products/2_d ... ayers.html

та-же байда. Не путай системно встроенный модуль ГПС и ОПЦИОНАЛЬНО подключаемое устройство. Разница в представленных аппаратах только в наличии или отсутствии значка ГПС на экране. Самого модуля и в помине нет ни в одной модели. Про разрешение экрана ни слова. 99%, что даже в самой дорогой модели 480 х 240.
3. Последняя ссылка вообще не показатель. Ебэй вообще для меня не продавец. Иногда там и хорошую вещь можно купить за 3 юаня. это большая помойка, а не магазин, скорее аукцион. Чем больше фигня валяется в торге, тем меньше она стоит. Вам нужна фигня абсолютно без проверки и гарантийного обслуживания?

И это только то, что сразу бросается в глаза, помимо русификации и всевозможных косяков, которые даже в "наших" изделиях присутствовали от партии к партии но и устранялись даже очень быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:17 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 1:57 pm
Сообщения: 156
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Formoza писал(а):
...есть новые магнитолы с новым блоком GPS, там новый чип GPS (4 поколение - работает бысрее), новый (более быстрый) процессор и WinCE 6.0
все работает намного быстрее, но пока могут быть не все сборки навигаторов...

новый чипсет от sirf действительно работает лучше чем третий, но конкуренты не почивали на лаврах и на сегодняшний момент атлас4 далеко не самый передовой. :wink: хотя если быть совсем честным, то оно нафиг не надо. :lol:
проц действительно по шустрей, но... теперь он тянет не только винду. на него переложили часть железной реализации GPS. если стрельнуть один очень интересный процесс, то навигации кирдык. :lol:
WinCE 6.0 это огромный скачок в перёд, но случился он в далёком 2006 году. не буду вдаваться в тонкости, это круто но требует больших ресурсов(именно по этому все WM базируются на пятёрке). ровно на столько их и увеличили. так что кроме увеличения ram мы ничего не почувствуем. все остальные прелести шестёрки для нас попросту остаются за бортом. специфика использования такая.

titanik писал(а):
...Не путай системно встроенный модуль ГПС и ОПЦИОНАЛЬНО подключаемое устройство...

тут тоже куча нюансов. от подключаемого, наш модуль отличается только физическим расположением в потрохах машины. увы мне, но его интеграция в балалайку была сделана ... короче его туда впиндюрили и подключили точно так же как и внешний. единственное преимущество это разъём для карточки на морде.
мечтательно... а так хотелось что бы моник был подключен нативно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:47 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Уважаемый S51
Позвольте ответить на Ваши посты.
1. Видно что вы хотите аппарат поменять на хороший.
2. Не хотите переплачивать деньги.

Отвечу Вам
.1 Аппараты собираются в Китае. Как и все вообщем-то. Фабрика WINCA.
Мы с ней сотрудничаем уже третий год. Делимся опытом. Наши пользователи нам тоже помогают, пишут об ошибках, доработках итд.
Общими усилиями стараемся сделать интересный продукт.
Сам люблю технику, поэтому получилось то, что получилось.

2. Цена: Да, в китае на заводе цена ниже. Если вы заказываете девайс, то он вам выйдет в цену порядка 500 USD. Без какой либо поддержки, ремонта итд...Таможня щас зажимает к тому же. Вопросы эти тоже нужно решать... итд. деталей много.
Наша цена 800-900 USD. Куда заложены запчасти, оплата работ по ремонту, ну и наш хлеб ( А сколько выпредлагаете зарабатывать?... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ОТВЕТ
Хотя мне кажется что все мы на работу ходим хотя бы за кусок хлеба( это минимум) :wink:
Хотите скидку? Не вопрос... статья с фотками и вы получите небольшой бонус.

Что понравилось: это пост Formoza по поводу тестирования Китайского пионера. Сходите на барахолку, поглядите. Может и понравится.
Вообщем, принимать решение только Вам, Это Ваш Выбор.

ни гвоздя ни жезла на дорогах.[/url]

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 1:58 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 1:51 am
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Спасибо за то, что я в общем-то и хотел услышать.
За довольно внятный и конкретный ответ. Что, где и как......

Цитата:
1. Видно что вы хотите аппарат поменять на хороший.
2. Не хотите переплачивать деньги.

Это абсолютно правильно. Именно хочу ХОРОШИЙ аппарат за реально соответствующую ему цену. Думаю, что такого принципа придерживается большинство при покупке любого товара...

Цитата:
А сколько выпредлагаете зарабатывать?... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ОТВЕТ

Ну я не бизнесмен... я "наемный рабочий"... И оценка моего труда ИМХО соответствует стандартам в данной отрасли. Стандартам общемировым...
А про цену продукта..
Ну конкретную цифру я вряд-ли назову... Я покупатель. Мне, чем меньше, тем лучше...:oops:
Главное, что-бы эти цифры реально отражали вложенный в этот продукт труд + издержки.
Готов поверить, что цифра 900 USD взята "не с потолка".

А вот такой вопрос... Существенно ли отличаются аппараты, продаваемые вами от тех, что представлены на сайте компании WINCA ? Там кстати указана и поддержка Навитела... Наверняка это НЕ личная инициатива китайцев... Т.е грубо говоря... поехав в Китай и купив там аппарат, что представлен у них на сайте и сравнив его с тем, что куплен у вас в Москве..............
Реально различий НЕ будет... ТАК?
Хотя вряд-ли там у них будет поддержка русского меню... ИМХО это только для поставляемых вам аппаратов... Возможно и не только это..

Понятно, что вопрос может и не тактичный. Ответа НЕ требую.

Цитата:
Вообщем, принимать решение только Вам, Это Ваш Выбор

Сам лично готов приобрести у вас аппарат. Особенно после довольно внятных объяснений в этом посте.


Последний раз редактировалось S51 Пт дек 18, 2009 2:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 2:00 am 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:43 am
Сообщения: 165
Откуда: ПетербурХЪ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
S51
Смотаться в Китай это стоимость как минимум одной магнитолы :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 2:16 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Прочел на ночь глядя посты.
Хочется сказать СПАСИБО нашим юзерам. Ребята, от меня низкий поклон всем. SKY, Formoza, Titanik, Algama, JOHNATON, Dim4ik
Надеюсь и Lesnik присоединится вскоре :!:

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 2:38 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
1. Где в цену в 900 USD увидели?)))))
на модели фабрики WINCA цена 24-24500руб Это даже на 800 USD еле тянет.
2. У этой конторы оборот 50000 штук в год. Основные покупатели Иран, Турция и еще кто то там.+ перепродавцы.
3. Наконец то мне удалось достучаться о некоторых основах политики.
Вообщем долго разглагольствовать не буду.

Коли девайс хотите, обращайтесь)))) статью напишите ( с таким подходом, должна получиться ТО ЧТО НАДО!!) сделаю вам скидку.
И будут все счастливы.

Думаю что тема закрыта. У каждого есть выбор.

P.S. Разыскиваются таможенники готовые сотрудничать)))). :lol: :lol: :lol:

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

9442

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

14534

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

9493

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 8944 "закрытые" настройки [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

flash_br

2

5337

Ср янв 28, 2015 7:02 pm

flash_br Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.047s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra