Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:36 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 4:11 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
...консультации говорите... Поддержка..??!!
Я вот почитал форум, и правда коллектив тут дружный собрался :)
В таком случае обращаюсь с прошением помощи!
Дело в том, что савсем недавно слетела у меня на девайсе Винда :( ...не думал не гадал, а она возьми и глюкани...
Redpower 7628. WinCE5.0.
В итоге Навигации вааще нет, да ещё и при попытке войти в навигацию зависает наглухо...
В сервисе сказали - перезаливать Винду... с SD-флэшки... и исключительно под этот аппарат. Отправили к продавцу и в сервис продавца :) (только до этого сервиса куча тысяч километров) ...продавец тоже послал... :)) ввиду отсутствия на руках гарантийника :(
Вот и что теперь делать? Недешёвый девайс чота брыкнулся виндой и оказался бесполезен...
Как подлечить зверька? Где найти эти файлы для перезаливки WinCE5.0?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:24 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:43 am
Сообщения: 165
Откуда: ПетербурХЪ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
rokos писал(а):
...консультации говорите... Поддержка..??!!
Я вот почитал форум, и правда коллектив тут дружный собрался :)
В таком случае обращаюсь с прошением помощи!
Дело в том, что савсем недавно слетела у меня на девайсе Винда :( ...не думал не гадал, а она возьми и глюкани...
Redpower 7628. WinCE5.0.
В итоге Навигации вааще нет, да ещё и при попытке войти в навигацию зависает наглухо...
В сервисе сказали - перезаливать Винду... с SD-флэшки... и исключительно под этот аппарат. Отправили к продавцу и в сервис продавца :) (только до этого сервиса куча тысяч километров) ...продавец тоже послал... :)) ввиду отсутствия на руках гарантийника :(
Вот и что теперь делать? Недешёвый девайс чота брыкнулся виндой и оказался бесполезен...
Как подлечить зверька? Где найти эти файлы для перезаливки WinCE5.0?

А можно глупый вопрос? "Кнопочный" ресет аппарата делал? Т.е выключить аппарат, нажать пимпу reset авторучкой и не отпуская включить питание. Подождать секунды 2,3 и отпустить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:33 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Так... ну я резко в вашей манере отвечать не буду.
ДА я барыга, в технических вопросах плаваю и винду с SD флешки перезаливать тем более не умею :lol: :lol: :lol:

СлепойПью Вы что у меня Экзамен "недавеча" принимали? мой диплом смотрели???? :oops:
Да и воообще, предположим что я дурак. Дак дураку не нужно все до мелочей знать чтобы заниматься продажами. Ремонтировать есть специальные люди, верно ведь?

rokos. Где вы покупали автомагнитолу? если у нас и у вас есть гарантийный талон, то милости прошу, Если нет, то терзайте своего продавца,... на крайний случай помогу с запчастями.

Модуль сразу скажу... с SD карточки не поднимите ( Если доверяете мне конечно, ато я экзамен на днях провалил)
Нужно новый модуль GPS. У вас стоит либо 607 либо 117

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:53 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 4:11 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
titanik писал(а):
А можно глупый вопрос? "Кнопочный" ресет аппарата делал? Т.е выключить аппарат, нажать пимпу reset авторучкой и не отпуская включить питание. Подождать секунды 2,3 и отпустить.

...а где на 7628 находится отверстие под ресет??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 11:07 am 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:21 pm
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
.........почитал я посты некоторых пользователей и афигел от их наглости!!!!!
Если уж ВЫ такие умные и грамотные, то какого хрена ВЫ тут пишите???
Вы хотя бы аппарат в руках держали??? Разбирали его??? Или только слышали о нём от других?
И кто Вам дал право оскорблять продавцов???? Если Вам что то не нравится в действиях продавцов, то Вас тут силой никто не держит!!!!!

PS: РЕСЕТ находится справа, на панели (сбоку)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 8:55 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 12:16 pm
Сообщения: 17
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
negoday писал(а):

Вот Завод
Здравствуйте! Интересно почему вы даете именно эту ссылку людям! По этой ссылке меню похоже на RedPower 7628 а номер модели(CE5628) вообще не совпадает!!! А например вот по этой ссылке:
http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=87
Даже номер модели совпадает с вашими продаваемыми моделями!!! :lol:
Пожалуйста скажите серьёзно где вы приобретаете аппараты? Если конечно это не коммерческая тайна! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 4:57 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Я вам уже сказал.) Чтож еще вы хотите?
Или вы больше склонны верить китайцам? каждый первый говорящий что именно ОН ЗАВОД.)))))

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

9451

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

9515

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

14548

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. RedPower 8908 - кнопка "МЕСТН." [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

mdialer

2

8013

Пн ноя 21, 2011 10:50 pm

mdialer Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.040s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra