после установки анг WIN CE 5 на 7626 пропал тач скрин помощь

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

после установки анг WIN CE 5 на 7626 пропал тач скрин помощь

Сообщение kawas35 »

после установки анг WIN CE 5 на 7626 пропал тач скрин помогите найти стандартную прогу SysUpdate.exe файлы APP.msk Boot.bin NK.nb0
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

подключен USB работает клава тач скрин умер . захожу в винду с клавы :( :( :(
DronorD
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 8:09 pm

Сообщение DronorD »

Интересно, а зачем на CE5 ставить CE5? И как ставил, если этих файлов у тебя нет?
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

когда заходишь на рабочий стол бый китай . сейчас анг что не сравнимо лучьше . на даный момент работает все кроме тачскрина . на магнитоле он работает. значит кудато выпал путь включения . прошивал SysUpdater.exe 2440Boot.bin 090115.msk NK.nb0
DronorD
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 8:09 pm

Сообщение DronorD »

Ну тогда ты попал... в залитой тобой системе драйвер тача другой. Теперь только заливать оригинал. А он даже в сервисных службах отсутствует: берегут китайцы свои прошивки.
algama
ГУРУ
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 1:57 pm

Сообщение algama »

DronorD писал(а):Ну тогда ты попал... в залитой тобой системе драйвер тача другой...
мне думается что драйвера тача у него в новой прошивке вообще нет...
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

нужен как я понял один файл NK.nb0 имено для redpower помогите найти :cry:
abg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 9:17 pm

Сообщение abg »

куда отправить? кстати, можно и попросить владельцев сделать дамп, у меня от другой модели прошивка, но проблема после английской прошивки была такая-же
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

огромное спасибо отправь на kawas35@mail.ru а то я весь интернет перелазил .
abg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 9:17 pm

Сообщение abg »

kawas35 писал(а):огромное спасибо отправь на kawas35@mail.ru а то я весь интернет перелазил .
отправил
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

слушай все получилось работает на все сто . огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) теперь можро всем ставить анг прошиву :lol: :lol: :lol:
abg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 9:17 pm

Сообщение abg »

kawas35 писал(а):слушай все получилось работает на все сто . огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) теперь можро всем ставить анг прошиву :lol: :lol: :lol:
у меня клиент тоже прошивался на аглицую винду :)
потом дамп делали с готового девайса, еле выдрал. и пришлось юсб паять. еще бы где-то найти софт стартовый под 800х480 с крупными значками.
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

мне повезло я юсб зарание выпаял . хотелось бы програму диагностики установить . насчет проги 800*480 если найду скину
redwulf
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 1:23 pm

Сообщение redwulf »

kawas35 писал(а):слушай все получилось работает на все сто . огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) теперь можро всем ставить анг прошиву :lol: :lol: :lol:
Раз у Вас всё получилось, поделились бы пошаговой методикой и необходимым софтом с народом! Насущная ведь проблема, а то китайские иероглифы уже притомили!
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

kawas35 писал(а):мне повезло я юсб зарание выпаял . хотелось бы програму диагностики установить . насчет проги 800*480 если найду скину
Делись софтиной))) у меня уже все готово для диагностики, машина Renault laguna 1. Все в ней через Ж... и кнопки на руле переделывать придется, и динамики махнуть.. итд. Но это на лето

Вообщем поделись софтом поджалуйста
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»