после установки анг WIN CE 5 на 7626 пропал тач скрин помощь

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

кому надо пишите скину в личку :wink:
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

Kawas35
я уже купил кабель, жду недождусь в личку прогу от тебя....
бесплатно не распространяется чтоли?))))
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

загружаем файлы на чистую сд . вставляем в gps . запускаем . в строке APP ищем 090115.msk ставим галку . в строке OS ищем NK.nb0 ставим галку . в строке Boot ищем 2440.bin ставим галку . автоматом вст
аёт галка на reset и давим апгрейд . http://narod.ru/disk/17824674000/SysUpdater.exe.html
http://narod.ru/disk/17824668000/NB00.nb0.html
http://narod.ru/disk/17824544000/090115.msk.html
http://narod.ru/disk/17824475000/2440Boot.bin.html
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

так погоди))
я прогу хотел чтобы движок тестить... мне шиться не надо. потому как wi 6.0 уже стоит
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
redwulf
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 1:23 pm

Сообщение redwulf »

kawas35
спасибо! :!:
rokos
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 3:11 pm

Сообщение rokos »

Подскажите, а где можно найти пакет файлов WinCE 5.0?
...у меня немного на другом аппарате (7628) слетела винда :(
К кому можно обратиться за помощью? А то получается бесполезная балалайка за большие деньги, без Винды то...
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3347
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

я же уже ответил вам. что не восстановить в на коленках никак.
Надо менять. и производитель GPS модулей не хочет делать этот разъем для перезаливки Windows.
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
Evermore
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 3:30 pm

Сообщение Evermore »

тоже пропадал тачскрин на wince6 .. клава и мышка при этом через юсб работали
китайцы прислали новую прошивку и все заработало =)
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

Так я и не понял по 7626. из прочитанного, вместо CE 5 китайской поставили win ce 6 eng. или просто СЕ 5 англицкую.

А то делать рабочий стол даже не хочется. всё в иероглифах...
Даже когда ошибки, пишет непонятно =)
http://imatra.ru - информация для туристов
kawas35
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 12:53 pm
Откуда: Вологда

Сообщение kawas35 »

просто СЕ 5 англицкую
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

И в итоге работает англицкая или нет?
а то как ошибка программы, так нифига непонятно в этих китайский картинках....
http://imatra.ru - информация для туристов
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

да и тут без бубна не получилось.
пришлось app.msk другой подсунуть.

и вообщем шиикарно. работает. блин, я уж думал что опять всё закончится плачевно....
http://imatra.ru - информация для туристов
evg1961
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 11:40 pm

Сообщение evg1961 »

kawas35 писал(а): кому надо пишите скину в личку :wink:
Нет файла NK.nb0. там только NBOO.nb0
Какие мои действия?
vito0805
Ефрейтор
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 5:21 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение vito0805 »

ребят помогите имею redpower 8918 wince 5.0 как вобщевыйти на рабочий стол. и помогут ли выше перечисленные действия это сделать.я уже себе всю голову сломал.могу спаять отремонтировать а вот програмно блин не в какую не врубаюсь.распишите подробно как это сделать для чайника в этой области
Formoza
Лейтенант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Formoza »

vito0805 писал(а):ребят помогите имею redpower 8918 wince 5.0 как вобщевыйти на рабочий стол. и помогут ли выше перечисленные действия это сделать.я уже себе всю голову сломал.могу спаять отремонтировать а вот програмно блин не в какую не врубаюсь.распишите подробно как это сделать для чайника в этой области
Выход на рабочий стол всегда выглядит примерно одинаково, нужно прибить родной ланчер и вместо него загрузить explorer.exe, только не тот который есть в магнитоле, а полный в котором есть рабочий стол. для каждой версии винды этот explorer.exe естественно свой.
Как это сделать разбирается на соответствующих форумах по винде.
Можно скриптами, можно модифицируя реестр, можно в ручном режиме.
Тут уж дело вкуса...
В прошивку не лезьте, стола там нет, а вот убить зверька навсегда шанс представится.
Только вот зачем вам рабочий стол, если вы "програмно блин не в какую не врубаюсь"??
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»