Прошивки и обновления 310 серии.

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

Ответить
Аватара пользователя
Капитонов Пашка
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 18, 2019 9:52 am
Откуда: Россия, Симферополь

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение Капитонов Пашка »

ABac писал(а):
Капитонов Пашка писал(а):добрый день.
Как то в каталоге от ред повер видел ГУ с оболочкой типа (МБ или БМВ) где можно достать такую??? https://yadi.sk/i/kIXGfe1F417s0w
Это вроде другая серия гу,на другой платформе,с другой оболочкой,более дешовые,это не 310 серия.
Да кстати она была дешевле. Но такая оболочка очень уж понравилась.
Сейчас использую AGAMMA надоела уже.
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

AlekseyLipetsk писал(а):
ABac писал(а):
AlekseyLipetsk писал(а):Камрады, ни у кого радио by dipcore само по себе не закрывается на 310й серии ?
Всегда им пользуюсь,ниразу не закрылась сама,работает стабильно,но как известно у 310 серии железо разное,у меня гу без дсп и оптики(оптику сам выкинул)
Аналогично, без дсп. Успел сфоткать окно при сворачивании радио, только сюда не получается прикрепить. Пишет что достигнут максимальный размер вложений
А про ошибку пишет после вылета?у меня первое время ошибка java была,она появлялась если в настройках самого радио убрать иконку радио в верней треи.Вот все версии этого радио https://yadi.sk/d/8tfgCe9RYLo9lA заменяйте в ручную в папки арр.попробуйте может поможет.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
AlekseyLipetsk
Прапорщик
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 3:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sorento 2017 года,гу 610 серии,камера зх,усилитель Lanzar, сабвуфер Kicker. Kia Sportage 4, 2020 года, гу 610 серии
Откуда: Липецк

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение AlekseyLipetsk »

[/quote]А про ошибку пишет после вылета?у меня первое время ошибка java была,она появлялась если в настройках самого радио убрать иконку радио в верней треи.Вот все версии этого радио https://yadi.sk/d/8tfgCe9RYLo9lA заменяйте в ручную в папки арр.попробуйте может поможет.[/quote]
Вот что рисует https://d.radikal.ru/d28/2006/1a/a31daadfb898.jpg
Kia Sorento 2017 года,гу 610 серии,камера зх,усилитель Lanzar, сабвуфер Kicker. Kia Sportage 4, 2020 года, гу 610 серии
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

AlekseyLipetsk писал(а): Вот что рисует https://d.radikal.ru/d28/2006/1a/a31daadfb898.jpg
Написал в л.с
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
zaman1974
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2020 6:25 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Тойота Лэнд Крузер Прадо

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение zaman1974 »

Всем привет! Подсказка нужна.
Магнитола 31365, обновил прошивки магнитолы и MCU. Визуально всё нормально.
Но магнитола стала очень громкой. На одном делении уже бьет по ушам.
Правильно я понимаю, что надо откатиться на прежнюю версию MCU?
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

zaman1974 писал(а):Всем привет! Подсказка нужна.
Магнитола 31365, обновил прошивки магнитолы и MCU. Визуально всё нормально.
Но магнитола стала очень громкой. На одном делении уже бьет по ушам.
Правильно я понимаю, что надо откатиться на прежнюю версию MCU?
Правильно,поставьте мсу для гу без дсп,только в последнем мсу радио не стартует пока не загрузится гу,и плеер на паузу не ставится при выключение зажигания,.если нужно старт радио после поварота ключа,ищите мсу старее.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

zaman1974 писал(а): прежнюю версию MCU?
Если нужно будет откатится на рабочее мсу для гу без дсп,на 285 странице есть ссылка.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Аватара пользователя
Рыбкин Владимир
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2020 9:13 pm
Откуда: Россия, Сыктывкар

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение Рыбкин Владимир »

После установки обновления указал не верное разрешение. Как востановить разрешение
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

Рыбкин Владимир писал(а):После установки обновления указал не верное разрешение. Как востановить разрешение
В шапки в папки прошивки 310 серии есть папка Востановление разрешения.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
zaman1974
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2020 6:25 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Тойота Лэнд Крузер Прадо

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение zaman1974 »

ABac писал(а):
zaman1974 писал(а): прежнюю версию MCU?
Если нужно будет откатится на рабочее мсу для гу без дсп,на 285 странице есть ссылка.
Спасибо! Всё получилось
Аватара пользователя
Сунцов Роман
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 7:19 am

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение Сунцов Роман »

Когда все папки ставлю в плейлист на штатном плеере, после включения начинает играть та папка в которой играл трек при выключении, это как то лечится?
не хочу все треки заливать на флешку без папок, иногда слушаю альбомами музыку.
Аватара пользователя
Сунцов Роман
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 7:19 am

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение Сунцов Роман »

почему то еще при кодлючении айфона через блютуз очень плохое качество звучания, пробовал на всех каналах блютуз, все тоже самое. с андроида таких проблем нет.
может кто сталкивался.
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение Pendeho »

Сунцов Роман писал(а):почему то еще при кодлючении айфона через блютуз очень плохое качество звучания, пробовал на всех каналах блютуз, все тоже самое. с андроида таких проблем нет.
может кто сталкивался.
Плохое качество звучания через BT лечится заменой модуля на BT 5.0 aptX. Хотя для яблока aptX бесполезен. Но звучать будет в разы лучше чем модуль BT 4.0 или 4.1 так как используется другая чистота дискретизации.
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

Сунцов Роман писал(а): после включения начинает играть та папка в которой играл трек при выключении.
А как должно быть? играть всё заново? или как?где остановились там и начили слушать
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 623
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Прошивки и обновления 310 серии.

Сообщение ABac »

Появились первые "счасливые" обладатели 610 серии viewtopic.php?f=4&t=7735
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»