Проблемы и решения 510 серии

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, Serg3301, JOHNATON, SeeD

Ответить
nomat77709
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2020 8:23 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Optima 2018 г. GT рестайлинг

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение nomat77709 »

Ребята приветствую! У меня киа оптима GT 2018г. рестайл. Установили мне голову 510 серии в RTG AUTO. У меня неправильно работают кнопки переключения треков на руле. Если в приложении музыка нажимать клавишу вперед ничего не происходит. Если клавишу назад то открывается радио. А если в приложении радио нажимать клавишу вперед, листаются радиостанции вперед. если нажимать клавишу назад то ни чего не происходит. Пробовал переобучать кнопки, делал сброс кнопок, разные функции обучения пробовал похожие на перемотку. Менял сопротивление. В настройках ГУ включал и выключал настройку перемотки. Ни чего не помогает. Что делать с этим. Бесит невозможность листать треки на руле.
И еще один косяк. Яндекс навигатор обновленный или установленный через Маркет не запускается. Только тот работает который устанавливается с вашего сервера через настройки ГУ.
Аватара пользователя
scorpioha
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 1:31 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: AUDI А4 B7 голова 31050 IPS DSP кнопки руля, К.З хода
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение scorpioha »

nomat77709 писал(а):Ребята приветствую! У меня киа оптима GT 2018г. рестайл. Установили мне голову 510 серии в RTG AUTO. У меня неправильно работают кнопки переключения треков на руле. Если в приложении музыка нажимать клавишу вперед ничего не происходит. Если клавишу назад то открывается радио. А если в приложении радио нажимать клавишу вперед, листаются радиостанции вперед. если нажимать клавишу назад то ни чего не происходит. Пробовал переобучать кнопки, делал сброс кнопок, разные функции обучения пробовал похожие на перемотку. Менял сопротивление. В настройках ГУ включал и выключал настройку перемотки. Ни чего не помогает. Что делать с этим. Бесит невозможность листать треки на руле.
И еще один косяк. Яндекс навигатор обновленный или установленный через Маркет не запускается. Только тот работает который устанавливается с вашего сервера через настройки ГУ.
кнопки по какому протоколу работают ? про Я.Н говорилось же , что нужен тот который выкладывали ,а не с маркета
AUDI A4 B7 RedPower 31050 IPS DSP. 8,8 дюймов, 1280x480 . Android 7 :yes:
Аватара пользователя
scorpioha
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 1:31 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: AUDI А4 B7 голова 31050 IPS DSP кнопки руля, К.З хода
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение scorpioha »

Escanor писал(а):Добрый день! Являюсь владельцем Toyota Camry v50 2013г.в. Установил себе К51131 R. Очень нравится, почти со всем разобрался. Есть основная проблема с режимом сна. Он работает, но только до момента завода машины. Затем устройство уходит в перезагрузку. Аккумулятор старый, но живой. Под нагрузкой держит 11В. Подключал другие аккумуляторы, всё равно одно и то же. Пришёл к выводу, что стоит вшитая защита в машине и сама отключает питание на магнитолу. Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Если да - как победили? Спасибо за внимание!
в момент запуска авто рубит питание , возьмите питание с другого места или прямо с акб
AUDI A4 B7 RedPower 31050 IPS DSP. 8,8 дюймов, 1280x480 . Android 7 :yes:
Escanor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2020 12:38 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Camry v50, 2013г.в.

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение Escanor »

scorpioha писал(а):
Escanor писал(а):Добрый день! Являюсь владельцем Toyota Camry v50 2013г.в. Установил себе К51131 R. Очень нравится, почти со всем разобрался. Есть основная проблема с режимом сна. Он работает, но только до момента завода машины. Затем устройство уходит в перезагрузку. Аккумулятор старый, но живой. Под нагрузкой держит 11В. Подключал другие аккумуляторы, всё равно одно и то же. Пришёл к выводу, что стоит вшитая защита в машине и сама отключает питание на магнитолу. Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Если да - как победили? Спасибо за внимание!
в момент запуска авто рубит питание , возьмите питание с другого места или прямо с акб
Спасибо за ответ. Поменял аккумулятор, теперь перезагружается не всегда. Т.е., если машина используется постоянно, то режим сна работает. Стоит машине немного постоять, полдня-день, уже напряжения не хватает.
Может и правда стоит взять напряжение напрямую, но сам точно не сделаю, надо везти к мастерам...
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение ABac »

Escanor писал(а): Может и правда стоит взять напряжение напрямую, но сам точно не сделаю, надо везти к мастерам...
Только после переделки питания проверьте ток на утечку,возможно гу не будет засыпать если оба плюса будут под напругой,я бы поставил бесперебойное питание для магнитоллы,схемы есть в интернети,и проводку не надо переделыват.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение ABac »

Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Escanor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2020 12:38 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Camry v50, 2013г.в.

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение Escanor »

ABac писал(а):Вот к примеру https://yandex.ru/turbo/s/drive2.ru/l/5612773/
Я видел подобные схемы. Спасибо, подумаю, может действительно с ребятами заморочимся.
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение ABac »

Escanor писал(а):может действительно с ребятами заморочимся.
Пробуйте собрать на ионисторе вместо кондненсатора,я лет пять назад пытался собрать,неполучилось,кондесатор мгновенно разряжается,нужно ставить большого размера,а сейчас есть суперкондесатор(ионистор) на нём должно работать,если получится(а получится должно) обязательно напишите,нужно R.P.идею подкинуть,пусть наладят производство ИБП для Г.У.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Hamburger
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт май 15, 2020 10:53 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota RAV4 (IV) 2019 25 Anniversary; RedPower K 51017 R IPS DSP ANDROID 8+ "С крутилками"

Автозапуск нужных приложений

Сообщение Hamburger »

Привет всем Рэдпауаводам!

Я не во всем разобрался с работой RedPower K 51017 R IPS DSP, вполне доволен аппаратом, но пока сильно раздражает необходимость запуска всех нужных программ после включения/просыпания устройства. Заглушил двигатель на АЗС на пару минут и погнали с начала:
- старт DSP (не всегда)
- старт "Стрелки" + перевод ее в фоновый режим
- старт Я.Навигатор + настройка маршрута
- старт Проигрывателя/Интернет радио и т.п.
- Запуск "разделения экрана" (навигатор 1/3+музыка 2/3) = пяток тапов на экран

Кому-нибудь удалось автоматизировать этот ежедневный многократный коктейль из жмаков. Например с помощью MacroDroid?
Я подтупливаю, начиная с триггера "выход из спячки", которого нет и путного пока ничего не получилось.

Поделитесь опытом. Можно поэкспериментировать с питанием, но можно же и наладить автостарт программ.
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: Автозапуск нужных приложений

Сообщение Pendeho »

Hamburger писал(а):Привет всем Рэдпауаводам!

Я не во всем разобрался с работой RedPower K 51017 R IPS DSP, вполне доволен аппаратом, но пока сильно раздражает необходимость запуска всех нужных программ после включения/просыпания устройства. Заглушил двигатель на АЗС на пару минут и погнали с начала:
- старт DSP (не всегда)
- старт "Стрелки" + перевод ее в фоновый режим
- старт Я.Навигатор + настройка маршрута
- старт Проигрывателя/Интернет радио и т.п.
- Запуск "разделения экрана" (навигатор 1/3+музыка 2/3) = пяток тапов на экран

Кому-нибудь удалось автоматизировать этот ежедневный многократный коктейль из жмаков. Например с помощью MacroDroid?
Я подтупливаю, начиная с триггера "выход из спячки", которого нет и путного пока ничего не получилось.

Поделитесь опытом. Можно поэкспериментировать с питанием, но можно же и наладить автостарт программ.
В прошивке от 27.04.20 можно устройством управлять голосом. И ненужно ничего жмакать! ))
dezzzm
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 2:52 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: hyundai elantra ad 2017

Re: Автозапуск нужных приложений

Сообщение dezzzm »

Pendeho писал(а): В прошивке от 27.04.20 можно устройством управлять голосом. И ненужно ничего жмакать! ))
Где взять такую прошивку? Сейчас перепроверил - пишет последняя 202001**
Tank157789
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2020 12:26 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Prado 120, усилитель + сабвуфер, магнитола RedPover 51182 rk ips dsp

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение Tank157789 »

Аналогичный вопрос, где взять прошивку от 27.04.2020? И ещё уважаемые преподаватели RedPower, я Вам отсылал на почту гарантийку, но так в группу семья RedPower и не был добавлен, я так понимаю все Ваши обещания это ...!!!
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение ABac »

Tank157789 писал(а):но так в группу семья RedPower и не был добавлен, я так понимаю все Ваши обещания это ...!!!
Я думаю,это вам за "неправильное"видео в ютюбе,"семье RedPower"непонравилось,и она вас непризнаёт. :D
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Angry
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2020 1:30 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota LC Prado 120, 2005 (араб) без штатного усилителя и без кнопок на руле. Задняя камера.

Re: Автозапуск нужных приложений

Сообщение Angry »

dezzzm писал(а):
Pendeho писал(а): В прошивке от 27.04.20 можно устройством управлять голосом. И ненужно ничего жмакать! ))
Где взять такую прошивку? Сейчас перепроверил - пишет последняя 202001**
Новой прошивки не видно - т.к. это бета-версия, и она не открыта еще для общей загрузки. Вероятно уже скоро будет открыта для всех.

Вот часть списка того, что изменилось:
http://prntscr.com/sisdni
Hamburger
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт май 15, 2020 10:53 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota RAV4 (IV) 2019 25 Anniversary; RedPower K 51017 R IPS DSP ANDROID 8+ "С крутилками"

Re: Проблемы и решения 510 серии

Сообщение Hamburger »

В логе изменений вижу "Автостарт НАВИ из слипа"....
Пощупаем когда придет
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)»