Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вс май 31, 2020 7:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв о RedPower 8941
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 12:37 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 2:14 am
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто KIA Sorento New

После покупки сразу подключил девайс к компьютерному блоку питания и пару дней разбирался с софтом.

Устанавливал самостоятельно. Ранее никакого опыта в разборке автомобиля не было. Нерешимых сложностей не возникло. :)
По габаритам подходит не идеально, миллиметр-два у меня оставался зазор, пришлось применить чуток силы, что бы все вошло.

Качество сборки магнитолы - на четверочку. Кнопку BAND приходится наживать с увеличенной силой (сначала даже думал, что она не функционирует).
Какая-то фигня с одним из соединительных проводов - подключив к нему штекер из авто - отсоединить очень сложно - но это мелочь.

Функциональность
Магнитола+WinCE+GPS в одном - этим все сказано.
Из GPS-софта смог без особых сложностей завести актуальные версии iGO, ПроГород, Навител (пока запустил только версию 3.2.1), Автоспутник, CityGuide, Garmin. Магнитола с инет-дороботкой - Автоспутник и CityGuide отображают пробочную информацию.
+ InternetExplorer (сразу заменил на UCWEB)
+ ICQ
К сожалению нету Мобильных Яндекс-пробок под WinCE :(
Вобщем в плане функцинальности - ставлю пятерку!
GPS антенну никуда не крепил - пока просто кинул в бордачек - Автоспутник показыват, что видит 9 спутников.
SDHC-карта 16Гб "увиделась" без проблем. Уже забил софтом более 5 гиг.

Удобство использования.
Процессор ИМХО слабоват.
Автоспутник карту перемещает/масштабирует очень медленно . В процессе движения - не критично, почти не заметно. Но когда нужно просто глянуть карту - наметить план маршрута - приходится очень долго ждать. Про Garmin вообще молчу... нереально медленно. CityGuide и ПроГород - норм.

Реализация функций непосредственно магнитолы, как средства прослушивания мызыки, просмотра фильмов не очень понравилось:
1. Некоторые AVI-фильмы проигрывать отказывается (впрочем можно смотреть через WinCE)
2. Навигация по каталогу музыки с флешки очень неудобна, особенно когда каталог разделен на множество папок. С руля можно лишь последовательно выбирать следующую/предыдущую композицию. Реакция на выбор через дисплей - очень замедленна, что практически не позволяет пользоваться им в движении. В некоторой степени спасает наличие ПДУ.. На штатной было значительно проще.
3. Не нашел возможности выбора с случайной композици из списка.. Вроде бы обычная вещь..
4. Запрограммирование радио-каналы можно переключать похоже только с дисплея. Переключатели на руле используються только для поиска станции. (Или может на не нашел как это изменить?)
5. Сами кнопки на руле как-то не стабильно работают.. Пару раз замечал, что при попытке смены радио-канала магнитола переключалась на проигрывание флэшки.. Еще понаблюдаю...
6. Когда идет аудио-поток с WinCE - магнитола молчит. Не очень приятно, но об этом знал заранее.
7. За МКАДом плохо ловит радио-тюнер.. Значительные шумы на многих радиостанциях. Это неприемлемо - еще буду искать решение... Читал в отзывах, что у кого-то и без подключения антенны станции ловит - у меня нет.

С ТВ и камерой заднего вида пока не заморачивался и наверное не буду.



Кое-какие фотки можно глянуть тут http://imgsrc.ru/voltsifer/18642588.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о RedPower 8941
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:15 am 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 6:51 pm
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
voltsifer писал(а):
К сожалению нету Мобильных Яндекс-пробок под WinCE :(


Есть еще более старая версия YandexMap for PNA 2.16 http://narod.ru/disk/11431150000/YandexMaps_PNA_2.16.rar.html

Есть поновее YandexMap for PNA 3.01 http://narod.ru/disk/14368585000/YandexMaps_PNA_3.01.rar.html

Есть еще более новая YandexMap for PNA 3.02 http://narod.ru/disk/15900834000/YandexMaps_PNA_3.02.rar.html



За работоспособность не скажу, сам не проверял!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:02 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 9:22 pm
Сообщения: 42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
У меня не одна из приведенных ссылок не пошла на WinCE 6.0. Причем интересно, что попытке запуска вообще ни какой реакции, как будто и не запускал. :cry:
Может какая то хитрость есть при запуске?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 8:26 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 5:15 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
очень все печально получилось с магнитолой от timelesslong .... все уже поставилось , включилось .... но со звуком вышла полная засада - в магнитоле тупо 4 выхода (8 проводов) на исошном разьеме , в машине с другой стороны 3 провода (на усилок - видимо один минус и 2 сигнальных)....
И как оказалось они совсем не аналоговые ....

позвонил в daystarcom - они сказали что их версия коннектится пин2пин , а переключение режимов происходит через сервисное меню (0000 - enter)... Режим переключил - толку ноль.
Отписал китайцам - жду ответа ... но сомневаюсь что они ответят что-то путное...

Вот так..

To negoday - у Вас 8941 как себя ведет при подключении на соренто с усилителем ? на выходе из магнитолы на средний разьем переходника приходит 3 провода или 8 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 4:06 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 2:14 am
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
webcrew писал(а):
очень все печально получилось с магнитолой от timelesslong .... все уже поставилось , включилось .... но со звуком вышла полная засада - в магнитоле тупо 4 выхода (8 проводов) на исошном разьеме , в машине с другой стороны 3 провода (на усилок - видимо один минус и 2 сигнальных)....
И как оказалось они совсем не аналоговые ....

позвонил в daystarcom - они сказали что их версия коннектится пин2пин , а переключение режимов происходит через сервисное меню (0000 - enter)... Режим переключил - толку ноль.
Отписал китайцам - жду ответа ... но сомневаюсь что они ответят что-то путное...

Вот так..

To negoday - у Вас 8941 как себя ведет при подключении на соренто с усилителем ? на выходе из магнитолы на средний разьем переходника приходит 3 провода или 8 ?


А у Вас компелктация со "встроенным" сабвуфером?..
У меня - без. Возможно потому не возникло сложностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 7:48 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 5:15 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Угу, со встроенным усилком под пассажирским сиденьем , сабвуфером , и дополнительным центральным динамиком....

Собственно вопрос уже решили подключением напрямую к колонкам , лишившись саба и центрального динамика.....

Официалы подтвердили что с родной головы идет цифра на усилок - и ничем ее не побороть.... только другой усилок ставить...

Интересно что daystarcom'овцы утверждают что у них в ГУ тоже выходит 3 провода и , типа, какой то цифровой блок внутри именно для соренто....Прям вот на пепельнице клялись что их ГУ отлично работает со штатным усилком нового Соренто.... На вопрос "а как же разные комплектации?" - ответили "мол, в сервисном меню (0000 enter) переключаем - и все в ажуре... А Вы купили дешевую китайскую поделку и так Вам и надо"....

Каким образом из их трех "цифровых" проводов простая комплектация Сорика получит 8 проводов на 4 колонки - без понятия :)

А у RedPower тоже идет 8 проводов , судя по телефонному разговору с Евгением... Поэтому всем сорентоводам с усилками придется колхозить в любом случае....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 10:04 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Для цифрового выхода, нужен дополнительный CAN модуль или SWPDIF коннектор, надо посмотреть на самом усилке что стоит на входе.
Если CAN, то нужен дополнительный блок.
Если SPDIF, то он должен быть на выходах аппарата, нужно его включить и возможно перекамутировать кабель.
У меня нет этого аппарата, но исходя из задачь и других подключений домашнего кинотеатра, делаю свои выводы.
Возможно в DayStar знают подводные камни и смогут за деньги помочь подключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 10:23 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 5:15 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В принципе, по логике очень похоже на S/PDIF... Теже 3 конца + 1 на тупое включение усилка..
3 конца - 5v, data +, gnd.... на днях устроим мегаразбор усилка и тест штатной башки... возможно и случится чудо...
Но! В момент первого чека мы перемеряли все выходы и входы ... и никакими 5в нигде не пахло.... Собственно потому и возникло сомнение в s/pdif ...

Как будут результаты - отпишу...

Я уже даже нашел готовые конвертеры из аналога в S/PDIF

to voltsifer - Насчет кнопок с руля - попробуй их переобучить заново... У меня заработали по дефолту, но тоже "задевали" соседние функции... Переобучил из сетапа - все стало четко...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 11:53 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
webcrew писал(а):
Собственно потому и возникло сомнение в s/pdif ...
Для S/PDIF нужно всего 2 провода - дата и земля, а для оптики как раз нужен или 3,3v или 5v
Больше всётаки похоже на S/PDIF - data, gnd, remote(управление усилком)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 12:33 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 5:15 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
frog® писал(а):
Для S/PDIF нужно всего 2 провода - дата и земля, а для оптики как раз нужен или 3v или 5v
Больше всётаки похоже на S/PDIF - data, gnd, remote(управление усилком)


Еще раз.... внимательно ..... питание на усилок (управление усилком) подается с совершенно другой фишки.....

Именно на звук идет три провода... черный, зеленый, желтый...

Т.е. всего получается 4 провода !!!

Давайте без преждевременных выводов - тут у всех есть способности :)

Могу пригласить на тест девайса в четверг (если состоится) :) Будет достаточно продвинутых специалистов в области автозвука :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

35980

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам ГУ RedPower 310-й серии 10,5", без "крутилок". [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

Djykser

1

52460

Вт мар 03, 2020 3:20 pm

ABac Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

37300

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

41844

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.035s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra