Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср ноя 20, 2019 6:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 7:58 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Сегодня установил сабж в авто и включил... покрутил, пощелкал, потыкал...
Возникли вопросы:

1. В пучке проводов присутствует один синего цвета с биркой "BACK"... это к чему?

2. Не могу разобраться с регулировкой цвета и яркости подсветки кнопок... Где оно скрыто в меню? Нашел два параметра - "KEY LIGHT" и "LCD COLOR", но оба недоступны для изменений (серого цвета)...

3. Кто-нибудь сможет объяснить назначение следующих параметров:
SPECTRUM
CLOCK ID
SYSTEM ON BY BACK
BACK DETECT
LAMP DETECT

4. Вот картинка экрана "Радио":
Изображение
Обратите внимание на шрифт, которым написаны частоты станций в памяти (правая половина экрана)... Красиво!
А у меня какой-то убогий и кривой Times New Roman...
Это можно как-то исправить?

5. iPhone, подключенный по интерфейсу iPod, отказался заряжаться (радостно сообщил, что этот аксессуар не поддерживается). А магнитола, в свою очередь, не смогла показать его содержимое... обидно... Это лечится?

6. Хочу камеру заднего вида, но нигде не указано какая система поддерживается, PAL или NTSC...

В общем, поможите, люди добрые...

Заранее благодарен.

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 8:54 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:43 am
Сообщения: 165
Откуда: ПетербурХЪ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
1. Back это провод автоматической активации монитора в режим камеры заднего вида. Подключать к тому месту в авто, на котором появляется 12В при положении КПП в "R"
2. ХЗ )))
3. Spectrum это фишка типа отображение музыки в виде спектра сигнала, полоски прыгают))))
SYSTEM ON BY BACK поставь вкл. При выключенной магнитоле камера ЗХ всё равно будет включаться и выключаться сама.
BACK DETECT тоже поставь вкл. Это активирует функцию камеры ЗХ.
LAMP DETECT и CLOCK ID понятия не имею. ИМХО ни на что не влияет. В описании про эти строчки ни слова.
4. отмени русификацию меню и всего прочего. Мне кажется, что только на английском именно такой красивый шрифт.
5. Я айподом не пользуюсь, но судя по описанию должно работать и видеть треки. Попробуй не вынимая айпода выключить и включить магнитолу. В айподе 2 меню- общий список и расширенный по треку.
6. Практически все ВК сейчас в PAL-е.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 9:45 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 11:08 pm
Сообщения: 61
Откуда: Асбест Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ckat писал(а):
Сегодня установил сабж в авто и включил... покрутил, пощелкал, потыкал...
Возникли вопросы:

1. В пучке проводов присутствует один синего цвета с биркой "BACK"... это к чему?

2. Не могу разобраться с регулировкой цвета и яркости подсветки кнопок... Где оно скрыто в меню? Нашел два параметра - "KEY LIGHT" и "LCD COLOR", но оба недоступны для изменений (серого цвета)...

3. Кто-нибудь сможет объяснить назначение следующих параметров:
SPECTRUM
CLOCK ID
SYSTEM ON BY BACK
BACK DETECT
LAMP DETECT

4. Вот картинка экрана "Радио":
Изображение
Обратите внимание на шрифт, которым написаны частоты станций в памяти (правая половина экрана)... Красиво!
А у меня какой-то убогий и кривой Times New Roman...
Это можно как-то исправить?

5. iPhone, подключенный по интерфейсу iPod, отказался заряжаться (радостно сообщил, что этот аксессуар не поддерживается). А магнитола, в свою очередь, не смогла показать его содержимое... обидно... Это лечится?

6. Хочу камеру заднего вида, но нигде не указано какая система поддерживается, PAL или NTSC...

В общем, поможите, люди добрые...

Заранее благодарен.




Яркость кнопок регулируется, это точно, это в доп меню , я завтра сфоткаю и выложу фотки, если есть вопросы, спрашивай, я очень много по нему лазил вдоль поперек, в основном методом тыка а не по инструкции


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:01 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
titanik, спасибо за информацию... есть, правда, несколько нюансов:
1. О какой руссификации идет речь? Единственное, где присутствует русский язык - это меню навигации, но оно с основным никак не завязано... или все-таки есть связь?
2. С iPhone 3Gs ваш вариант не проходит... к сожалению...
3. Я понимаю, что PAL - это широко-распространенный стандарт, но моя машина с американского рынка, и камеру придется тащить оттуда. А америкосы предпочитают NTSC... По крайней мере, для моего авто пока попадались только такие...


pveasb, спасибо. Буду благодарен любому ликбезу... Вопросы имею пока только те, что изложил...
И с нетерпением буду ждать фотографии...

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 5:08 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
1)Камера любая, будет работать PAL или NTSC 4,43/3,58
2)iPhon - нажми на кнопочки по бокам коннектора и вставь поглубже разъём.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 11:45 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 11:08 pm
Сообщения: 61
Откуда: Асбест Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ckat писал(а):
titanik, спасибо за информацию... есть, правда, несколько нюансов:
1. О какой руссификации идет речь? Единственное, где присутствует русский язык - это меню навигации, но оно с основным никак не завязано... или все-таки есть связь?
2. С iPhone 3Gs ваш вариант не проходит... к сожалению...
3. Я понимаю, что PAL - это широко-распространенный стандарт, но моя машина с американского рынка, и камеру придется тащить оттуда. А америкосы предпочитают NTSC... По крайней мере, для моего авто пока попадались только такие...


pveasb, спасибо. Буду благодарен любому ликбезу... Вопросы имею пока только те, что изложил...
И с нетерпением буду ждать фотографии...



Сфоткал, может поможет.
Изображение
выбираем яркость кнопок KEY LIGHT,
но эта настройка активна, если включена следующая функция
Изображение
LAMP DETECT
Изображение
Изображение
А теперь как сменить фон при запуске аппарата на свой
Изображение

Изображение
Изображение
Выбираем CAPTURE при проинрывании видео или фото и при следуещем запуске ыон будет ваш
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://i061.radikal.ru/1007/09/9822e38544a6.jpg[img]
http://s003.radikal.ru/i204/1007/90/8349ec7225d2.jpg[img]
http://i069.radikal.ru/1007/c3/27c19fd09248.jpg
Что больше фоток не принимает, смотреть по ссылке


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 2:05 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
pveasb, за фотографии большое спасибо...
Что касается регулировок подсветки... Я пробовал менять значение параметра LAMP DETECT, но ничего не происходит - KEY LIGHT остается недоступным при любом раскладе...
Более того, вчера поздно вечером обнаружил, что у меня подсветка кнопок вообще не горит. Светится только кнопка SRC и две лампочки, обозначающие щель для загрузки диска... При этом, на включение габаритов/света магнитола реагирует уменьшением яркости экрана...

P.S. чуть позже постараюсь выложить фотки...

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 8:54 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 11:08 pm
Сообщения: 61
Откуда: Асбест Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ckat писал(а):
pveasb, за фотографии большое спасибо...
Что касается регулировок подсветки... Я пробовал менять значение параметра LAMP DETECT, но ничего не происходит - KEY LIGHT остается недоступным при любом раскладе...
Более того, вчера поздно вечером обнаружил, что у меня подсветка кнопок вообще не горит. Светится только кнопка SRC и две лампочки, обозначающие щель для загрузки диска... При этом, на включение габаритов/света магнитола реагирует уменьшением яркости экрана...

P.S. чуть позже постараюсь выложить фотки...



Вам надо при включенных габаритах проверить все что я выложил в фотках. У меня на габариты не реагирует. У меня красный провод соединен в фишке с коричневым сразу с завода. Думал разъединить , чтобы сделать диммер на габариты, но где то на форуме читал что пропадет подсветка кнопок. Хотел спросить, защитную пленку вы с экрана убрали, или нет. Все думаю убрать сильно бликует на солнце, но опять не хочется раньше времени экран царапать. Вопрос, как без пленки на солнце?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 9:22 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:43 am
Сообщения: 165
Откуда: ПетербурХЪ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
pveasb писал(а):
ckat писал(а):
pveasb, за фотографии большое спасибо...
Что касается регулировок подсветки... Я пробовал менять значение параметра LAMP DETECT, но ничего не происходит - KEY LIGHT остается недоступным при любом раскладе...
Более того, вчера поздно вечером обнаружил, что у меня подсветка кнопок вообще не горит. Светится только кнопка SRC и две лампочки, обозначающие щель для загрузки диска... При этом, на включение габаритов/света магнитола реагирует уменьшением яркости экрана...

P.S. чуть позже постараюсь выложить фотки...



Вам надо при включенных габаритах проверить все что я выложил в фотках. У меня на габариты не реагирует. У меня красный провод соединен в фишке с коричневым сразу с завода. Думал разъединить , чтобы сделать диммер на габариты, но где то на форуме читал что пропадет подсветка кнопок. Хотел спросить, защитную пленку вы с экрана убрали, или нет. Все думаю убрать сильно бликует на солнце, но опять не хочется раньше времени экран царапать. Вопрос, как без пленки на солнце?

Плёнку снимайте нафиг. У меня второй аппарат такого плана и за 2+1 года эксплуатации ни потёртостей, ни царапин не видно. Очень качественный пластик тачскрина.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 11:14 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
pveasb, проверил только что и при включенных габаритах/свете, и при выключенном - картина не меняется:

Изображение
Изображение

Единственное, чего удалось добиться - заработала подсветка кнопок... Но она такая яркая и ядовито-красная, что лучше бы не горела и дальше...
Подсветку заборол включением параметра SPECTRUM.
Правда, сколько я его потом не выключал/включал, подсветка продолжала исправно реагировать на включение габаритов... глюк-с...
А регулировка яркости, увы, по прежнему недоступна...

Ну и напоследок скрин "радио" для демонстрации корявенького шрифта...

Изображение

Все больше склоняюсь к мысли, что в моем аппарате не все чисто с прошивкой. Потрясти бы производителя по этому поводу, но где б его координаты раскопать...

P.S. Защитную пленку с экрана я пока не снимал. Для начала куплю нормальную пленку...
У меня все гаджеты с пленкой на экранах... иначе, неаккуратненько как-то...

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 1:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 12:40 am
Сообщения: 1
Откуда: санкт-петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А как узнать какой майфун? Покупал в Питере и не коробок ни опознавательных знаков. Но картинки очень похожи. В комплекте идет кан адаптер. При установке в октавию работает после вставки ключа и его поворота, но только 10 минут и выключается. На кнопки не реагирует пока снова не повернешь ключ зажигания. Может его надо прописывать на кан шину?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 7:43 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 11:08 pm
Сообщения: 61
Откуда: Асбест Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ckat писал(а):
pveasb, проверил только что и при включенных габаритах/свете, и при выключенном - картина не меняется:

Изображение
Изображение

Единственное, чего удалось добиться - заработала подсветка кнопок... Но она такая яркая и ядовито-красная, что лучше бы не горела и дальше...
Подсветку заборол включением параметра SPECTRUM.
Правда, сколько я его потом не выключал/включал, подсветка продолжала исправно реагировать на включение габаритов... глюк-с...
А регулировка яркости, увы, по прежнему недоступна...

Ну и напоследок скрин "радио" для демонстрации корявенького шрифта...

Изображение

Все больше склоняюсь к мысли, что в моем аппарате не все чисто с прошивкой. Потрясти бы производителя по этому поводу, но где б его координаты раскопать...

P.S. Защитную пленку с экрана я пока не снимал. Для начала куплю нормальную пленку...
У меня все гаджеты с пленкой на экранах... иначе, неаккуратненько как-то...

Доброго времени суток. А что у вас не работает кнопка переключений цвета подсветки кнопок. В главном меню.

И в чем корявость шрифта в радио. У меня помоему такой же. У меня вопрос, работает ли переключение между установленными радиостанциями с пульта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 8:03 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Кнопка переключения цвета подсветки в главном меню? Где это?
Если Вы про параметр "LCD COLOR", то он у меня также недоступен...

Корявость шрифта в том, что это обычный Times New Roman, в то время как во всех описаниях приводятся скрины "радио" со шрифтом "а-ля электронные часы", что на мой взляд гораздо симпатичнее...

Честно признаюсь - пульт даже не распаковывал... Сегодня обязательно проверю...

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 8:12 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 11:08 pm
Сообщения: 61
Откуда: Асбест Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ckat писал(а):
Кнопка переключения цвета подсветки в главном меню? Где это?
Если Вы про параметр "LCD COLOR", то он у меня также недоступен...

Корявость шрифта в том, что это обычный Times New Roman, в то время как во всех описаниях приводятся скрины "радио" со шрифтом "а-ля электронные часы", что на мой взляд гораздо симпатичнее...

Честно признаюсь - пульт даже не распаковывал... Сегодня обязательно проверю...



У меня цвета кнопок переключаются вот этой кнопкой, внизу справа на 4 квадратика.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 8:28 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 7:23 pm
Сообщения: 18
Откуда: Московская губерния
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
pveasb, спасибо за подсказку... честно говоря, я тыкал в эту кнопку, но реакции не было, т.к. даже в голову не пришло, что это подсветка кнопок...
м-да, отсутствие нормального руководства - это плохо...

_________________
Чтобы висящая на двери подкова приносила удачу, надо пахать как лошадь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Redpower 8923 он же RedPower 8923 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

newivan

0

9631

Чт май 13, 2010 2:36 pm

newivan Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ремонт GPS "Redpower GPS 7261" [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

vladimir

4

14743

Пн апр 06, 2009 11:02 am

vladimir Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Honda CRV + Redpower 18111 для Honda CRV 12+ Android 4 [в этом окне]

в форуме Автомагнитолы платформа S120

AlexAV

10

9759

Вт дек 08, 2015 7:41 pm

Kolychii Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 8944 "закрытые" настройки [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

flash_br

2

5429

Ср янв 28, 2015 7:02 pm

flash_br Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.084s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra