Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср дек 02, 2020 7:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 12:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 9:45 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
добрый день. какой MCU версия надо выбрать для Amarok?

VW OBD(RZC)
VW OBD(SSX)
VW(5.13.18)


кагда (RZC), паявитса нове приглаения, но он ни паказывет дверь открыть нет, сколька толива,... карочи пустой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2018 1:20 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 12:26 am
Сообщения: 222
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
mexmet писал(а):
добрый день. какой MCU версия надо выбрать для Amarok?

VW OBD(RZC)
VW OBD(SSX)
VW(5.13.18)


кагда (RZC), паявитса нове приглаения, но он ни паказывет дверь открыть нет, сколька толива,... карочи пустой.

С трудом декодирую Ваш вопрос, но вам вот это надо ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИСЛАЛИ - VW(5.13.18). Для какой головы то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2018 4:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 9:45 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
KirillPopkov писал(а):
mexmet писал(а):
добрый день. какой MCU версия надо выбрать для Amarok?

VW OBD(RZC)
VW OBD(SSX)
VW(5.13.18)


кагда (RZC), паявитса нове приглаения, но он ни паказывет дверь открыть нет, сколька толива,... карочи пустой.

С трудом декодирую Ваш вопрос, но вам вот это надо ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИСЛАЛИ - VW(5.13.18). Для какой головы то?


точна какой модель я не знаю, нигде не написано
фотографии добавил.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2018 6:06 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
mexmet писал(а):
KirillPopkov писал(а):
mexmet писал(а):
добрый день. какой MCU версия надо выбрать для Amarok?

VW OBD(RZC)
VW OBD(SSX)
VW(5.13.18)


кагда (RZC), паявитса нове приглаения, но он ни паказывет дверь открыть нет, сколька толива,... карочи пустой.

С трудом декодирую Ваш вопрос, но вам вот это надо ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИСЛАЛИ - VW(5.13.18). Для какой головы то?


точна какой модель я не знаю, нигде не написано
фотографии добавил.

Изображение

Изображение

Изображение

У тебя на декодере же по русски написано WV-SS. Вот и ставь мцу (выбирай авто) VW OBD(SSX).
Только окончание в названии проверь. Там указан модуль радио. (обычно в последних ГУ идут TEF6686)
Поэтому для фольца в выборе авто обычно 9 прошивок МЦУ. Иначе не будет работать радио.
И после этого 2 раза перезагрузи ГУ.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 5:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 9:45 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Благодарю вас. Я сделал это так, как вы сказали, но результат не изменился. может мастер не установил CAN?
Как я могу это проверить? Нужно снимать магнитол
Изображение
https://ibb.co/nwVW47


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 9:41 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
mexmet писал(а):
Благодарю вас. Я сделал это так, как вы сказали, но результат не изменился. может мастер не установил CAN?
Как я могу это проверить? Нужно снимать магнитол
Изображение
https://ibb.co/nwVW47

Открытые двери показывает?
Камеру ЗХ?
Кнопки на руле работают?
Если будешь снимать, сделай фотку разъема в машине.
Который к ГУ подключается. И выложи здесь.
Возможно саншина подключена не на те контакты.
Я в своей перепиновку делал подпаивал в другой разъем провода.
Иногда китайский вариант разъемов отличается от европейского

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 7:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 9:45 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
mexmet писал(а):
Благодарю вас. Я сделал это так, как вы сказали, но результат не изменился. может мастер не установил CAN?
Как я могу это проверить? Нужно снимать магнитол
Изображение
https://ibb.co/nwVW47

Открытые двери показывает?
Камеру ЗХ?
Кнопки на руле работают?
Если будешь снимать, сделай фотку разъема в машине.
Который к ГУ подключается. И выложи здесь.
Возможно саншина подключена не на те контакты.
Я в своей перепиновку делал подпаивал в другой разъем провода.
Иногда китайский вариант разъемов отличается от европейского


Открытые двери показывает? НЕТ
Камеру ЗХ? ДА работают
Кнопки на руле работают? Нет Кнопки на руле
Если будешь снимать, сделай фотку разъема в машине.

OK,
я буду снимать когда есть время


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 11:46 am 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 12:26 am
Сообщения: 222
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
mexmet писал(а):
Открытые двери показывает? НЕТ
Камеру ЗХ? ДА работают
Кнопки на руле работают? Нет Кнопки на руле

Если камера ЗХ работает, то кан подключен :) Странно что кнопки не работают на руле, звук +, - . должны работать, а другие нет :) без подключения к кан магнитола не включалась бы и не выключалась. А так поздравляю большего для наших машин нет, китайцам лень заниматься "редкими" машинами. у нас нет и не будет климата, дверей, динамических линий, парктроника, мультируля. Это вам не "КИА" :))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 12:12 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
KirillPopkov писал(а):
mexmet писал(а):
Открытые двери показывает? НЕТ
Камеру ЗХ? ДА работают
Кнопки на руле работают? Нет Кнопки на руле

Если камера ЗХ работает, то кан подключен :) Странно что кнопки не работают на руле, звук +, - . должны работать, а другие нет :) без подключения к кан магнитола не включалась бы и не выключалась. А так поздравляю большего для наших машин нет, китайцам лень заниматься "редкими" машинами. у нас нет и не будет климата, дверей, динамических линий, парктроника, мультируля. Это вам не "КИА" :))

Камеру зх и гу можно включить и без кан.
Такой вариант предусмотрен для машин до 2008 года. Там каншина версии 1.6. А ГУ работает с версией 2.0

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 12:16 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
mexmet писал(а):
Room писал(а):
mexmet писал(а):
Благодарю вас. Я сделал это так, как вы сказали, но результат не изменился. может мастер не установил CAN?
Как я могу это проверить? Нужно снимать магнитол
Изображение
https://ibb.co/nwVW47

Открытые двери показывает?
Камеру ЗХ?
Кнопки на руле работают?
Если будешь снимать, сделай фотку разъема в машине.
Который к ГУ подключается. И выложи здесь.
Возможно саншина подключена не на те контакты.
Я в своей перепиновку делал подпаивал в другой разъем провода.
Иногда китайский вариант разъемов отличается от европейского


Открытые двери показывает? НЕТ
Камеру ЗХ? ДА работают
Кнопки на руле работают? Нет Кнопки на руле
Если будешь снимать, сделай фотку разъема в машине.

OK,
я буду снимать когда есть время

Если машина после 2008 года, то должно все работать. Быстрее всего не правильно подключен (или совсем не подключен кан)
У меня в машине мозги такие же (5j) и все работает кроме кондея.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 1:28 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 12:26 am
Сообщения: 222
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Room писал(а):
Если машина после 2008 года, то должно все работать. Быстрее всего не правильно подключен (или совсем не подключен кан)
У меня в машине мозги такие же (5j) и все работает кроме кондея.

У меня кан 2.0 работает точно так как описал. КАН подключен, сам кан адаптер не умеет работать нормально, вот почему на траспортере Т5 все работает на туареге - нет. Блоки (кондиционера, парктроника, комфорта) - одинаковые что на туре, что на транпортере. Но на трансортер идет другой кан модуль и там все работает , на тур зачем-то свой и на нем ничего не работает кроме ЗХ и громкости. Подозреваю что на амарок - такой же косяк нет под вас кан модуля своего- поэтому вам достался от СС, который не совсем ваша платформа - если не изменяет память то амарок это ближе к туру и транспортеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 10:48 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
KirillPopkov писал(а):
Room писал(а):
Если машина после 2008 года, то должно все работать. Быстрее всего не правильно подключен (или совсем не подключен кан)
У меня в машине мозги такие же (5j) и все работает кроме кондея.

У меня кан 2.0 работает точно так как описал. КАН подключен, сам кан адаптер не умеет работать нормально, вот почему на траспортере Т5 все работает на туареге - нет. Блоки (кондиционера, парктроника, комфорта) - одинаковые что на туре, что на транпортере. Но на трансортер идет другой кан модуль и там все работает , на тур зачем-то свой и на нем ничего не работает кроме ЗХ и громкости. Подозреваю что на амарок - такой же косяк нет под вас кан модуля своего- поэтому вам достался от СС, который не совсем ваша платформа - если не изменяет память то амарок это ближе к туру и транспортеру.

При чем здесь аморок и SS?
SS и RZ это заводы.
У меня 3 шт. SS было. На WV SS -7 все работало прекрасно.
Сейчас RZ стоит и тоже все работает.
Нужно просто подобрать с нужной прошивкой.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 9:45 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у кого то есть одна линия схема между "Can Decoder<> Amarok<> ГУ"
нужда какой провод куда подключиться?
возможно, установщик неправильно подключел bkb забыл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 11:34 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
mexmet писал(а):
у кого то есть одна линия схема между "Can Decoder<> Amarok<> ГУ"
нужда какой провод куда подключиться?
возможно, установщик неправильно подключел bkb забыл.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amarok MCU
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 1:19 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1705
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
mexmet писал(а):
у кого то есть одна линия схема между "Can Decoder<> Amarok<> ГУ"
нужда какой провод куда подключиться?
возможно, установщик неправильно подключел bkb забыл.

Нужна фотка разъема авто, который подключается к ГУ. (для фольцев я видел 4 варианта и все стандарт :) )
Нужна фотка задней стенки ГУ и наклейки на верхней крышке, где разъемы подписаны.
И точное название модели ГУ. Тогда попробую подсказать.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra