Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб сен 26, 2020 7:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 3:20 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет, заметил что радио очень плохо ловит даже в Москве с хрипами, поехал на дачу это 40 км от Москвы , там вообще радио не ловит ни одну волну, в чем проблема может быть? В описании было сказано что установлен супер чип который ловит даже там где другие не ловят.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 4:03 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 225
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Alexbal писал(а):
Всем привет, заметил что радио очень плохо ловит даже в Москве с хрипами, поехал на дачу это 40 км от Москвы , там вообще радио не ловит ни одну волну, в чем проблема может быть? В описании было сказано что установлен супер чип который ловит даже там где другие не ловят.

Радио-модуль установлен действительно один из лучших- Philips NXP6686. Есть ещё лучше, но не для СНГ :(
Проверять нужно антенну! А именно, питание если автомобиль «европеец». Как правило используются Fakra разъёмы у которых питание антенного усилителя от магнитолы родной. А так как RedPower не имеет такого, в комплекте идёт переходник с блоком питания. Если «японец» - смотрим на провода питания антенного усилителя, как правило синий, сине-белый проводок на нем должно быть +12В при включённой магнитоле. Ну или бракованный модуль. Можно проверить ещё, просто вставляетесь отвертку в гнездо для антенны, должно ловить не хуже чем с антенной. С приёмом радиосигнала не должно быть проблем. Это уже в далеком прошлом. Ну если конечно установлен другой модуль.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 4:53 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Никакого блока питания в комплекте не было просто переходник на штатный разъем, на старой магнитоле все ловило отлично. Сейчас только в Москве, 20 км от Москвы глушняк. Поеду в сервис центр пусть сами смотрят пока гарантия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 6:19 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Вставил проводок вместо антенны ловит но хуже чем с нормальной антенной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 6:58 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 225
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Alexbal писал(а):
Вставил проводок вместо антенны ловит но хуже чем с нормальной антенной.

Что за Авто?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 12:49 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Kia Sportage premium 2012 года


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сигнал Радио на redpower310
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2019 5:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 19, 2019 9:42 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Та-же история. Радио нифига не ловит. В городе пара десятков радиостанций. Все радиоприемники на всех машинах всегда ловили без проблем всё. Как поставил RedPower нормально ловится одна радиостанция (видимо самая мощная). Все остальные едва слышно среди помех. Авто Прадо 150. Кто-нибудь может подсказать по питанию антенны?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Некорректно работает приложение Mapcamdpoid в режиме "радио" [в этом окне]

в форуме Redpower 310 серия

Г Алекс

12

11110

Пн дек 03, 2018 7:57 pm

Alexbal Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 8901 нет звука навигации если играет радио/др темы не помог. [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

Troy

45

36499

Вт сен 17, 2013 4:52 pm

martok Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не переключается песня кнопкой на руле, если в памяти радио [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Герасименко Виталий

1

3894

Пн июн 26, 2017 6:17 pm

ANdyCV Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не работает ничего кроме радио Winca 8910 [в этом окне]

в форуме Ремонт GPS навигаторов и автомагнитол.

Petro-p@

7

8559

Ср июл 04, 2012 5:28 pm

vito0805 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.028s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra