Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт окт 30, 2020 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2020 6:11 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Вроде бы поигрался с настройками стало нормально. А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2020 10:41 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:39 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Aleksvas56 писал(а):
А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.

Как уже писал, поставил True Phone и о штатной забыл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2020 7:46 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блютуз вообще работает странно. Все звонки на ШГУ идут с задержкой. Человек поднял трубку, но меня секунды 2 не слышит. Сам звонок практически не слышен, я слышу звонок самого телефона в кармане. Пока первый день эксплуатации

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2020 6:58 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Damon писал(а):
Aleksvas56 писал(а):
А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.

Как уже писал, поставил True Phone и о штатной забыл.

Внешне True хорошо смотрится, но он у меня не работает с кнопок руля и меня это не устраивает.

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2020 9:09 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:39 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Aleksvas56 писал(а):
Внешне True хорошо смотрится, но он у меня не работает с кнопок руля и меня это не устраивает.

Хм. Действительно. Я просто как-то совсем мало пользовался кнопками телефона на руле, поэтому и не заметил этого. Похоже, что кнопки жестко завязаны на штатную.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2020 8:25 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я уточнял в техподдержке в Питере. Кнопки руля поддерживают только штатную звонилку. Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2020 9:25 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:39 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Aleksvas56 писал(а):
Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.

И как? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2020 9:01 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Отключил на айфоне все лишние учетные записи. Оставил основную. Стер контакты в блютуз ШГУ и загрузил по новой. Загрузились контакты только одной учетной записи.

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2020 7:20 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:39 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Aleksvas56 писал(а):
Отключил на айфоне все лишние учетные записи. Оставил основную. Стер контакты в блютуз ШГУ и загрузил по новой. Загрузились контакты только одной учетной записи.

Ну значит я возможно копал в правильном направлении. Но наверное недоубирал. Слишком много интеграций. Сенькс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2020 6:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 5:49 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени всем! Собираюсь менять штатное ГУ на RP61242, но есть сомнения будет ли оно дружить со всеми ништяками в Kia sorento prime в максимальной комплектации? Прошу помощи у форума по этому вопросу. Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2020 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:03 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Aleksvas56 писал(а):
Блютуз вообще работает странно. Все звонки на ШГУ идут с задержкой. Человек поднял трубку, но меня секунды 2 не слышит. Сам звонок практически не слышен, я слышу звонок самого телефона в кармане. Пока первый день эксплуатации


Та же беда! Но я заметил такое когда запущено несколько приложений и тем более если сплит скрин на два приложения одновременно. Такое впечатление что система нагружена и звонилка просто в низком приоритете.

Aleksvas56 писал(а):
Я уточнял в техподдержке в Питере. Кнопки руля поддерживают только штатную звонилку. Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.


А не уточняли, может можно кнопки отвязать инженерными настройками?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2020 3:12 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 105
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
FisherCS писал(а):
Aleksvas56 писал(а):


А не уточняли, может можно кнопки отвязать инженерными настройками?

Нет не уточнял

_________________
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2020 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 11:40 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2020 12:58 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 10:08 am
Сообщения: 20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rus86 писал(а):
Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?


Была ли камера до этого?
Как устанавливали камеру?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2020 1:36 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 232
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
rus86 писал(а):
Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?

Скорее всего подключили на выход фронтальной камеры. В любом случае, проверять подключение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.030s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra