ШГУ 610 СЕРИЯ

Обсуждение и вопросы по Аппаратам на базе OS Android. Железо, софт...

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Правила форума
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

Вроде бы поигрался с настройками стало нормально. А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
Damon
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 3:39 pm

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Damon »

Aleksvas56 писал(а):А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.
Как уже писал, поставил True Phone и о штатной забыл.
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

Блютуз вообще работает странно. Все звонки на ШГУ идут с задержкой. Человек поднял трубку, но меня секунды 2 не слышит. Сам звонок практически не слышен, я слышу звонок самого телефона в кармане. Пока первый день эксплуатации
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

Damon писал(а):
Aleksvas56 писал(а):А вот в звонилке контакты тоже повторяются и откорректировать функции нет.
Как уже писал, поставил True Phone и о штатной забыл.
Внешне True хорошо смотрится, но он у меня не работает с кнопок руля и меня это не устраивает.
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
Damon
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 3:39 pm

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Damon »

Aleksvas56 писал(а): Внешне True хорошо смотрится, но он у меня не работает с кнопок руля и меня это не устраивает.
Хм. Действительно. Я просто как-то совсем мало пользовался кнопками телефона на руле, поэтому и не заметил этого. Похоже, что кнопки жестко завязаны на штатную.
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

Я уточнял в техподдержке в Питере. Кнопки руля поддерживают только штатную звонилку. Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
Damon
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 3:39 pm

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Damon »

Aleksvas56 писал(а): Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.
И как? :)
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

Отключил на айфоне все лишние учетные записи. Оставил основную. Стер контакты в блютуз ШГУ и загрузил по новой. Загрузились контакты только одной учетной записи.
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
Damon
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 3:39 pm

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Damon »

Aleksvas56 писал(а):Отключил на айфоне все лишние учетные записи. Оставил основную. Стер контакты в блютуз ШГУ и загрузил по новой. Загрузились контакты только одной учетной записи.
Ну значит я возможно копал в правильном направлении. Но наверное недоубирал. Слишком много интеграций. Сенькс.
isibir
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 4:49 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia sorento prime 2020 год, круговой обзор, парктроники, музыка Harman - Kardon с штатным усилителем и сабвуфером

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение isibir »

Доброго времени всем! Собираюсь менять штатное ГУ на RP61242, но есть сомнения будет ли оно дружить со всеми ништяками в Kia sorento prime в максимальной комплектации? Прошу помощи у форума по этому вопросу. Заранее благодарен.
FisherCS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 3:03 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota RAV4 hybrid 2017

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение FisherCS »

Aleksvas56 писал(а):Блютуз вообще работает странно. Все звонки на ШГУ идут с задержкой. Человек поднял трубку, но меня секунды 2 не слышит. Сам звонок практически не слышен, я слышу звонок самого телефона в кармане. Пока первый день эксплуатации
Та же беда! Но я заметил такое когда запущено несколько приложений и тем более если сплит скрин на два приложения одновременно. Такое впечатление что система нагружена и звонилка просто в низком приоритете.
Aleksvas56 писал(а):Я уточнял в техподдержке в Питере. Кнопки руля поддерживают только штатную звонилку. Но с повторяющимися номерами разобрался, поэтому уже не напрягает.
А не уточняли, может можно кнопки отвязать инженерными настройками?
Aleksvas56
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe Premium, Comfort 2015 г., климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего тоже
Откуда: Одинцово Московская область

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Aleksvas56 »

FisherCS писал(а):
Aleksvas56 писал(а):
А не уточняли, может можно кнопки отвязать инженерными настройками?
Нет не уточнял
RP 61210 DSP 1280*720 IPS, Андроид 10, ПО Media:HC_V2.0.0_200416_093(V.1.73), MCU TS-G5.200710
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и переднего
rus86
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 10:40 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: тойота рав-4 2015г. климат, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение rus86 »

Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?
ais77
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 9:08 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: KIA Sportage 2016 (климат, БК, кнопки руля, парктроники, камера ЗХ, была штатная Нави)

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение ais77 »

rus86 писал(а):Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?
Была ли камера до этого?
Как устанавливали камеру?
Pendeho
Майор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: ШГУ 610 СЕРИЯ

Сообщение Pendeho »

rus86 писал(а):Добрый день.
Нужна помощь, установил 610 версию на рав-4 2015, при включении задней передачи камера не работает пишет "нет сигнала" но при включении в меню камера работает. что сделать?
Скорее всего подключили на выход фронтальной камеры. В любом случае, проверять подключение.
Ответить

Вернуться в «Штатные головные устройства на базе ANDROID»