В начале октября аппарат пришёл. 6 октября поехал к установщикам, которых мне подобрал дилер. За 3 часа всё смонтировали. Поехал и начал учиться пользоваться.
Сам процесс юзания оставил только положительные впечатления. Удобно, стильно, красиво. Кроме того, отчётливо улучшился звук. Это даже я, не обладатель музыкальных способностей уловил. Разорился на лицензию навитела - приложение тоже понравилось. В поездках включал детям мультики из интернета ( раздачу WF делал со смартфона).
Аппарат понравился даже жене. Изображение от камеры заднего вида на дисплее системы вверху очень помогает парковаться и позволяет легче переключать взгляд от зеркал. Она у меня очень критически смотрит на всё сложные девайсы.
Однако мелкая появилась проблемка сразу же.Как то хитро подключили камеру в линию питания фонарей заднего хода, что при оставлении машины на задней передаче начинал пищать парктроник и рябить дисплей несмотря на то, что должен быть выключен. Через неделю с дилером съездили к установщикам и переподключили - всё стало ништяк. Создалось ощущение что аппарат крайне достойный. Создателям - респект, думал Я.
Но, прошло 3 недели ..... и супер классный удобный дисплей...умер. Просто перестал гореть. При этом на нажатия реагировал. Каналы радио я мог переключать по памяти.
Диллер подобрал установщиков поближе, чтобы его снять побыстрее для отправки в центр. сервисную службу. Я приехал к сервисменам - не тут то было. Аппарат вылазить из панели не желал. Они не смогли ничего сделать. Пришлось ехать к тому установщику, который аппарат ставил. Но и он оказался бессилен. Мои собственные попытки извлечь девайс после просмотра соответствующего видео тоже не помогли.
В общем пришлось мне самому найти сервис где обещали это сделать. Согласовал с диллером и 12 ноября это произошло. Мастера сняли фрагмент панели и освободили закусившийся фиксатор. Отдал магнитолу дилеру.
Ждём.... прошло 17 дней.

Пока ощущение, что меня лишили мечты.