Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт июл 07, 2020 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
Praktik писал(а):
По ходу и ишак, и имам сдохли...

а зачем ?


Не "зачем", а "почему". Потому что никого нет на форуме - все как умерли. И пока ответ на вопрос получишь - сам кони двинешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 11:19 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Praktik писал(а):
Не "зачем", а "почему". Потому что никого нет на форуме - все как умерли. И пока ответ на вопрос получишь - сам кони двинешь.

Тогда - Нафига ?
Если сам все будешь делать, то в комплекте есть картинка с пинами.
Если будет заниматься установщик, то зачем тебе голову забивать всякой фигней ?
А вообще, забудь про телек.
Цифра работает на скорости до 40-60км/ч
Аналог работает только на месте и то, если удачно встанешь :)
Я у себя последний раз ТВ в машине включал лет 15 назад и то хватило минут на 20, потом выключил :)

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 11:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Картинки с пинами в комплекте нет, ставить буду сам - что там ставить-то.

Ну, а по сути кто-нибудь ответит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот фото антенны:
Изображение

Цифра или аналог? Что значит этот плюс?


Вот фото оглавления описания S-100:
Изображение

Аналог или цифра? Два в одном?

И если кто знает, ответьте на сообщение с картинками на прошлой странице.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 2:30 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я так понимаю, что у нас и цифра и аналоговое ТВ есть. А вот разъёмы вроде разные. Я в прошлую пятницу ждал жену с работы. Решил потыркаться в майфуне. Зашёл в ТВ и нажал поиск, и нашёл один канал "Россия". Потом сообразил, что в 200-х метрах телевышка стояла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 5:48 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Praktik писал(а):
Вот фото антенны:
Изображение

Цифра или аналог? Что значит этот плюс?


Вот фото оглавления описания S-100:
Изображение

Аналог или цифра? Два в одном?

И если кто знает, ответьте на сообщение с картинками на прошлой странице.

Вообще у ШГУ будет работать то ТВ, какой тюнер Вы к нему подключите. В составе головы тюнера нет, это внешнее устройство, которое подключается к одому их разъемов. Тюнер (аналоговый или цифровой) приобретается у поставщика ШГУ отдельно (надо оговаривать при заказе (если у чайников покупаете). Поскольку цифровое ТВ вещается в телевизионном ДМВ диапазоне, то его прием возможен да обычную ТВ антенну, а все подобные приписки типа "+ цифровое ТВ" это не более чем рекламный шаг - вроде как антенна "еще лучше". Теоретически принять цифру вы можете на кусок проволоки - если условия приема позволят. К примеру, я на даче прекрасно принмаю его на обычную универсальную антенну Локус. И это при том, что до Останкино почти 80 верст (48 до МКАД и еще порядка 30 по Москве - у меня дача на юге МО). По собственному опыту могу сказать, что аналоговый тюнер для этого ШГУ никакой. Возможно цифровой получше... Только следует иметь в виду, что должен он быть DVB-T2 (не помню какой был, когда я заказывал, возможно Т2 и не было) - просто Т у нас вещать перестанет.
Как вариант можно купить ЛЮБОЙ цифровой тюнер с 12V питанием и A/V выходом. Тогда включите его на AUX и хоть обсмотритесь (у меня, кстати, один знакомый так и сделал)
Удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:43 am 
Не в сети
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:10 am
Сообщения: 98
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Praktik писал(а):
Потому что никого нет на форуме - все как умерли. И пока ответ на вопрос получишь - сам кони двинешь.

А на другой форум не пробовали заглядывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 12:14 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Andreo писал(а):
Praktik писал(а):
Вот фото антенны:
Изображение

Цифра или аналог? Что значит этот плюс?


Вот фото оглавления описания S-100:
Изображение

Аналог или цифра? Два в одном?

И если кто знает, ответьте на сообщение с картинками на прошлой странице.

Вообще у ШГУ будет работать то ТВ, какой тюнер Вы к нему подключите. В составе головы тюнера нет, это внешнее устройство, которое подключается к одому их разъемов. Тюнер (аналоговый или цифровой) приобретается у поставщика ШГУ отдельно (надо оговаривать при заказе (если у чайников покупаете). Поскольку цифровое ТВ вещается в телевизионном ДМВ диапазоне, то его прием возможен да обычную ТВ антенну, а все подобные приписки типа "+ цифровое ТВ" это не более чем рекламный шаг - вроде как антенна "еще лучше". Теоретически принять цифру вы можете на кусок проволоки - если условия приема позволят. К примеру, я на даче прекрасно принмаю его на обычную универсальную антенну Локус. И это при том, что до Останкино почти 80 верст (48 до МКАД и еще порядка 30 по Москве - у меня дача на юге МО). По собственному опыту могу сказать, что аналоговый тюнер для этого ШГУ никакой. Возможно цифровой получше... Только следует иметь в виду, что должен он быть DVB-T2 (не помню какой был, когда я заказывал, возможно Т2 и не было) - просто Т у нас вещать перестанет.
Как вариант можно купить ЛЮБОЙ цифровой тюнер с 12V питанием и A/V выходом. Тогда включите его на AUX и хоть обсмотритесь (у меня, кстати, один знакомый так и сделал)
Удачи

По поводу последнего варианта (любой тюнер на AUX входе) - следует также имет в виду, что управление со штатного пульта ДУ головного устройства в этом случае управлять тюнером не будет, это возможно только для тех (аналогового и цифрового) тюнеров, которые идут к ШГУ. Поэтому если тюнер будет другой, то его придется распологать так, чтобы можно было им управлять с помощью его пульта. Есть так же тюнеры у которых в комплекте идет "удлиннитель ИК" - выносной приемник. тогда тюнер можно будет спрятать в бардачке или где-то в торпеде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 6:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 10:13 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD- Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 7:42 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 532
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
SeverTV писал(а):
Приветствую подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD- Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?

Нужно заменить плату дисплея. Почему плату дисплея? Да потому как на ней весь "мозг", GPS модуль и т.д.

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:13 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2013 5:28 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что же так пугать-то сразу. В запущенной навигации попробуйте подвигать в настройках ползунок громкость.
Или как вариант запустить Netrogen и там на экране громкость поставить на максимум.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 10:13 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую проверял всё - настройки - пол года мафону.На выходных сниму посмотрю может что отвалилось хотя мало вероятно.Магазин написал высылайте на ремонт по гарантии.ладно я бы по нему кувалдой что там могло навернуться то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:52 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 532
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
SeverTV писал(а):
Приветствую проверял всё - настройки - пол года мафону.На выходных сниму посмотрю может что отвалилось хотя мало вероятно.Магазин написал высылайте на ремонт по гарантии.ладно я бы по нему кувалдой что там могло навернуться то?

Вот-вот, я же говорил ))
Что там пол года, бывает меняешь плату на новую из целлофана )) и не работает. Что-то винка накосячила в очередной раз.

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:16 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2013 8:25 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Кто-нибудь разобрался с отказами магнитол у которых корпус типа 1дин - C150, C157, C082 и подобные (у них стоит один тип материнки.) Магнитола не включается совсем, горит кнопка SRC. При подаче питания вроде материнка пищит три раза. При хардрезете (SRC + выброс диска + reset ) запускается но на кнопки не реагирует и в меню многое не работает. Магнитола цепляет прошивку и прошивается только при хардрезете. Кажется что дефект один и конструктивный, проявляется через неделю - месяц эксплуатации ГУ. Вопрос ремонта пока решается заменой материнки. Есть советы?

PS По вопросу тюнеров DVB-T2 пришли 2 новых образца. На 120 км работает. Тестируем пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 5:10 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
SeverTV писал(а):
Приветствую подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD- Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?

По внешним проявлениям - один в один как если в системных настройках головы (не Навитела, а именно самого ШГУ) отключен звук навигации. Но если он включен... Собственно БЫТЬ написанным и быть реально ВКЛЮЧЕННЫМ для цифровых устройств не одно и то же. Это не физический тумблер (кстати и тумблер может сломаться :) )
А здесь может все что угодно быть - от выгорания какого-нибудь управляющего ключа до глюка или зависания управляющего программного блока. Прпежде чем менять плату, как кто-то советует, может быть имеет смысл ресетнуть ШГУ?
У меня именно так голова и вела, но у меня была классика - звук в настройках был выключен. И после его "включения" все заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hyundai Santa Fe Winca S100 модель C210IF нужна прошивка [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

zalvis

1

6054

Пн июн 04, 2018 9:49 am

sashacever Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Smart S100 series MyDean для Шкода Октавия А7 2013 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

LinevIlya

1

7045

Ср янв 22, 2014 10:52 am

frog® Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подключенеи камеры заднего вида к ГУ Winca C094 S100 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE

Лазуренко Антон

0

4495

Сб янв 13, 2018 7:28 pm

Лазуренко Антон Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Модуль CANBUS для магнитолы C230 S100 не работает на АСХ 13 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

Raff590

9

8227

Сб сен 13, 2014 8:39 pm

Raff590 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.036s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra