Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн июл 06, 2020 11:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 5:15 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
FOXenok писал(а):
PS По вопросу тюнеров DVB-T2 пришли 2 новых образца. На 120 км работает. Тестируем пока.


А какие тюнеры? Они к штатному разъему цепляются или просто как внешнее устройство, на AUX? Если на штатный разъем я бы купил. Черкните в личку, если не сложно - тип, цену.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 4:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 2:30 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Andreo писал(а):
FOXenok писал(а):
PS По вопросу тюнеров DVB-T2 пришли 2 новых образца. На 120 км работает. Тестируем пока.


А какие тюнеры? Они к штатному разъему цепляются или просто как внешнее устройство, на AUX? Если на штатный разъем я бы купил. Черкните в личку, если не сложно - тип, цену.

Зачем в личку???? На всеобщее обозрение. Тока лучше после тестов. И, если не сложно, результаты тестов, чтобы понять брать-не брать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:39 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
RAMZES писал(а):
Andreo писал(а):
FOXenok писал(а):
PS По вопросу тюнеров DVB-T2 пришли 2 новых образца. На 120 км работает. Тестируем пока.


А какие тюнеры? Они к штатному разъему цепляются или просто как внешнее устройство, на AUX? Если на штатный разъем я бы купил. Черкните в личку, если не сложно - тип, цену.

Зачем в личку???? На всеобщее обозрение. Тока лучше после тестов. И, если не сложно, результаты тестов, чтобы понять брать-не брать.

Да хоть и на общее, я не против... :)
Когда брал ШГУ - можно было взять только DVB-T (Т2 не было). Поскольку просто Т вещать у нас в итоге не будет, решил взять пока (это год назад было) аналоговый тюнер. Увы, с ним качество никакое - на стоянке еще можно найти положение, в котором прием удовлетворительный (очень много зависит от антенны), ну а в движении - утопия (впрочем, это не было особым сюрпризом).
Так что цифровой тюнер хотелось бы. Но такой, что цепляется на штатный разъем ШГУ, а не через AUX.
Всем удачи, ждем результатов тестирования


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 1:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 10:13 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SeverTV писал(а):
Приветствую подскажите кто знает - Мр3 ни с флешки, ни с карточки, не звучит. Нет звука и в навигации,есть звук на радио и CD- Внешне на плеере все воспроизводится (движется полоска загрузки), но звука нет.
Голос навигации в основных настройках системы включен.Время стоит корректное.( в Гу и навигаторе) Что ещё может быть ?

С наступившим всех!Магнитофон 31го получил из ремонта- заменили плату lcd.Работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 3:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 1:48 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поиском искал - ничего толком не нашел, только упоминания вскользь...
В общем, подскажите, для платформы S100, существует ли скин, аналогичный родному VW (бело-красно-черный)? Вроде были модели ZC004, у которых интерфейс был выполнен именно так. И можно ли такой интерфейс поставить на другую балалайку той же платформы (S100)?

вот пример интерфейса http://witson-belarus.by/штатные-магнитолы-для-volkswagen/267-штатная-магнитола-для-volkswagen-w2-c004.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2015 1:11 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят подскажите пожалуйста!
машина mazda 6 2009г
Проблема в следующем.. купил новую голову название точно не запомнил(коробка от неё в багажнике,а машине в гараже)но помню что "что-то там S100" чёрная,лаковая,красивая,есть в ней всё:нави,блутуз,usb,память на 20 двд дисков,свободные руки и даже родной видеорегистратор НО!!-после её установки,на следующее утро не смог завести машину.. сел аккумулятор. Я подумал ну может забыл где свет или что нибудь в этом роде..аккумулятор зарядил..покатался день и на следующее утро еле-еле её завёл..опять же сел акк,поехал к мастерам..померили и получилось что вроде как магнитола потребляет 1,8 ампера,когда в машине всё выключено и она закрыта..поставили родную назад-0.12 ам!
Мастера загуглили и выдало множество таких проблем...но все ссылались на cun-bus(канбас),отключили его-эффекта не дало..потребление не упало..
Ещё заметили такую вещь.. когда скидываем клему и накидываем назад новое ГУ абсолютно не разряжает акк,но после того,как включаешь питание(магнитола включается) и выключаешь питание-она начинает потреблять энергию..
На ночь снял клему..чтобы утром завестись хоть..
Подскажите что делать..может было у кого то такое?

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 9:24 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
APO100L:
Ну точно, блондинка.
"У меня такая красивая мешинка, Мерседес , с красивыми калесиками, все открывается и закрывается.
Только не пойму как на ней ездить можно, ведь её раздавить так легко.
Чего мне делать с ней ?"
Ваш пост, ни о чем. Но то что вам нужна помощь - понятно.
От вас надо : что, где, когда, зачем, почему, каким образом.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 5:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015 5:04 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Есть ли более точная информация о том, что конкретно надо паять или менять при отсутствии звука в навигации и с юэсби флэшки (визуально проигрывание идёт а звука нет).
Mydean 3279 Skoda Octavia A7
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 11:47 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Romirland писал(а):
Всем привет. Есть ли более точная информация о том, что конкретно надо паять или менять при отсутствии звука в навигации и с юэсби флэшки (визуально проигрывание идёт а звука нет).
Mydean 3279 Skoda Octavia A7
Спасибо.

Прежде, чем лезть с паяльником в ШГУ (вспомните концовку анекдота про волка, который у пойманного им коня на подкове слово прочитать пытался. Получив копытом в лоб, он только и смог, когда очнулся, сказать - "и чего я туда полез? Я ведь и читать-то не умею..." :D ), убедитесь, что все остальное - испробовано. Звук - хоть какой-то - у ШГУ есть? От радио, к примеру? С компакт-диска? Если есть, то может не все потеряно? Просто Вы пока не во всем разобрались. Зайдите в настройки ШГУ и посмотрите, что стоит в пункте "Звук навигации" (за точность названия этого пункта не ручаюсь, но там сами поймете, не спутаешь). И если там звук запрещен - разрешите. И попробуйте после этого воспроизвести флэшку. Может и произойдет чудо? ;)
Да, и если голос навигации Вам все же не нужен - отключайте его в самом навителе. Просто на динамик в верхней части экрана кликните - и всех делов.
Удачи...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 1:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015 5:04 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Andreo писал(а):
Romirland писал(а):
Всем привет. Есть ли более точная информация о том, что конкретно надо паять или менять при отсутствии звука в навигации и с юэсби флэшки (визуально проигрывание идёт а звука нет).
Mydean 3279 Skoda Octavia A7
Спасибо.

Прежде, чем лезть с паяльником в ШГУ (вспомните концовку анекдота про волка, который у пойманного им коня на подкове слово прочитать пытался. Получив копытом в лоб, он только и смог, когда очнулся, сказать - "и чего я туда полез? Я ведь и читать-то не умею..." :D ), убедитесь, что все остальное - испробовано. Звук - хоть какой-то - у ШГУ есть? От радио, к примеру? С компакт-диска? Если есть, то может не все потеряно? Просто Вы пока не во всем разобрались. Зайдите в настройки ШГУ и посмотрите, что стоит в пункте "Звук навигации" (за точность названия этого пункта не ручаюсь, но там сами поймете, не спутаешь). И если там звук запрещен - разрешите. И попробуйте после этого воспроизвести флэшку. Может и произойдет чудо? ;)
Да, и если голос навигации Вам все же не нужен - отключайте его в самом навителе. Просто на динамик в верхней части экрана кликните - и всех делов.
Удачи...

Насчет подковы полностью согласен, поэтому и спрашиваю у знающих))) Звук работает только с диска и радио, насчет настроек звука навигации в общих настройках в курсе, не в этом дело. Ещё периодически то видит то не видит SD карту навигации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 2:05 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Romirland писал(а):
Andreo писал(а):
Romirland писал(а):
Всем привет. Есть ли более точная информация о том, что конкретно надо паять или менять при отсутствии звука в навигации и с юэсби флэшки (визуально проигрывание идёт а звука нет).
Mydean 3279 Skoda Octavia A7
Спасибо.

Прежде, чем лезть с паяльником в ШГУ (вспомните концовку анекдота про волка, который у пойманного им коня на подкове слово прочитать пытался. Получив копытом в лоб, он только и смог, когда очнулся, сказать - "и чего я туда полез? Я ведь и читать-то не умею..." :D ), убедитесь, что все остальное - испробовано. Звук - хоть какой-то - у ШГУ есть? От радио, к примеру? С компакт-диска? Если есть, то может не все потеряно? Просто Вы пока не во всем разобрались. Зайдите в настройки ШГУ и посмотрите, что стоит в пункте "Звук навигации" (за точность названия этого пункта не ручаюсь, но там сами поймете, не спутаешь). И если там звук запрещен - разрешите. И попробуйте после этого воспроизвести флэшку. Может и произойдет чудо? ;)
Да, и если голос навигации Вам все же не нужен - отключайте его в самом навителе. Просто на динамик в верхней части экрана кликните - и всех делов.
Удачи...

Насчет подковы полностью согласен, поэтому и спрашиваю у знающих))) Звук работает только с диска и радио, насчет настроек звука навигации в общих настройках в курсе, не в этом дело. Ещё периодически то видит то не видит SD карту навигации.

К "знающим", увы, я себя причислить не могу. Вам написал про то, с чем сам столкнулся - симптомы под копирку. Что еще можно добавить? То, что Вы в настройках ШГУ меняли звук навигации еще не означает, что он менялся - галочка на экране и реальное действие не всегда совпадают, увы... Может быть это какой-то программный глюк. Попробуйте несколько раз изменить этот параметр, попробуйте возврат к заводским настройкам, полный ресет головы наконец (насколько я знаю, там есть кнопочка, хотя сам не делал этого, просто не было пока - тьфу-тьфу-тьфу - такой необходимости...). Кстати, в моей ветке (Глюки в S100), по-моему, про что-то такое человек писал... или в этой - выше. Якобы у него тоже не реагировало на галочку в настройках... А потом отписался, что все получилось.
В общем, еще раз - поколдуйте с самим ШГУ, прежде чем "хвататься за скальпель", почитайте форум, сходите на форум сайта 4PNA - там тоже много дельного по этой голове есть.
И - удачи, надеюсь все же, что обойдетесь "малой кровью"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 4:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015 5:04 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
К "знающим", увы, я себя причислить не могу. Вам написал про то, с чем сам столкнулся - симптомы под копирку. Что еще можно добавить? То, что Вы в настройках ШГУ меняли звук навигации еще не означает, что он менялся - галочка на экране и реальное действие не всегда совпадают, увы... Может быть это какой-то программный глюк. Попробуйте несколько раз изменить этот параметр, попробуйте возврат к заводским настройкам, полный ресет головы наконец (насколько я знаю, там есть кнопочка, хотя сам не делал этого, просто не было пока - тьфу-тьфу-тьфу - такой необходимости...). Кстати, в моей ветке (Глюки в S100), по-моему, про что-то такое человек писал... или в этой - выше. Якобы у него тоже не реагировало на галочку в настройках... А потом отписался, что все получилось.
В общем, еще раз - поколдуйте с самим ШГУ, прежде чем "хвататься за скальпель", почитайте форум, сходите на форум сайта 4PNA - там тоже много дельного по этой голове есть.
И - удачи, надеюсь все же, что обойдетесь "малой кровью"

Врятли это программная проблема, запросил у производителя свежую прошивку, прошил, звука все равно нет. На 4pna говорят что надо паять или менять LCD плату. Вот я и интересуюсь где память или что менять)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 10:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015 5:04 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Romirland писал(а):
Цитата:
К "знающим", увы, я себя причислить не могу. Вам написал про то, с чем сам столкнулся - симптомы под копирку. Что еще можно добавить? То, что Вы в настройках ШГУ меняли звук навигации еще не означает, что он менялся - галочка на экране и реальное действие не всегда совпадают, увы... Может быть это какой-то программный глюк. Попробуйте несколько раз изменить этот параметр, попробуйте возврат к заводским настройкам, полный ресет головы наконец (насколько я знаю, там есть кнопочка, хотя сам не делал этого, просто не было пока - тьфу-тьфу-тьфу - такой необходимости...). Кстати, в моей ветке (Глюки в S100), по-моему, про что-то такое человек писал... или в этой - выше. Якобы у него тоже не реагировало на галочку в настройках... А потом отписался, что все получилось.
В общем, еще раз - поколдуйте с самим ШГУ, прежде чем "хвататься за скальпель", почитайте форум, сходите на форум сайта 4PNA - там тоже много дельного по этой голове есть.
И - удачи, надеюсь все же, что обойдетесь "малой кровью"

Врятли это программная проблема, запросил у производителя свежую прошивку, прошил, звука все равно нет. На 4pna говорят что надо паять или менять LCD плату. Вот я и интересуюсь где память или что менять)

Проблема решилась пропайкой платы, всем спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 7:09 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Romirland писал(а):
Проблема решилась пропайкой платы, всем спасибо)


Поздравляю. :)
А что пропаивали на плате? Или все подряд?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 24, 2015 4:17 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Магнитола Winca S100 019 Opel Astra H
Проблема: Нет звука в SD и USB режиме. Радио работает отлично и звук в нем есть!
Решение: Снять плату,
Изображениепаяльным феном выпаять металлический экран над процессором, на фото красным цветом выделен. Прогреваем процессор (перед этим намазать его флюсом). Запаять экран обратно и собрать магнитолу. Проблема решена!
vk.com/simbianfor


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hyundai Santa Fe Winca S100 модель C210IF нужна прошивка [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

zalvis

1

6054

Пн июн 04, 2018 9:49 am

sashacever Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Smart S100 series MyDean для Шкода Октавия А7 2013 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

LinevIlya

1

7045

Ср янв 22, 2014 10:52 am

frog® Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подключенеи камеры заднего вида к ГУ Winca C094 S100 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE

Лазуренко Антон

0

4495

Сб янв 13, 2018 7:28 pm

Лазуренко Антон Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Модуль CANBUS для магнитолы C230 S100 не работает на АСХ 13 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

Raff590

9

8227

Сб сен 13, 2014 8:39 pm

Raff590 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.033s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra