Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт сен 25, 2020 7:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 11:39 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 2:21 pm
Сообщения: 18
Откуда: Украина, г. Запорожье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
На долго ли. После прогрева процессора нормально работают от месяца, до трех. Проверено и не раз. Потом начинается все снова. В большинстве случаев.

_________________
Facta sunt potentiora verbis.
Могу восстановить ваш аппарат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 2:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 9:20 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Перечитал форум по S100 решения проблемы не увидел. Проблема такая : плохо работал тачскрин, калибровку экрана не пройти - крестики можно гонять до бесконечности. Перепрошивка не удалась - не пройти этап калибровки .
Подскажите пожалуйста что делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 4:55 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 2:21 pm
Сообщения: 18
Откуда: Украина, г. Запорожье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Обратиться к мастеру. Пусть разберется в чем проблема. Скорее всего придется менять стекло тачскрина.

_________________
Facta sunt potentiora verbis.
Могу восстановить ваш аппарат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 7:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 9:20 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо ! Буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 2:47 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 1:16 am
Сообщения: 10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня такая-же х---я. Пере прошивка не удалась - не пройти этап калибровки. Но если удаётся пройти то звук очень мощный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2018 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 2:48 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня вот такая проблема:
Изображение
В чем может быть проблема? Шлейфы вроде целы.
Перепрошивка не удается т.к. на экране ничего не видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Платформа S100
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2020 7:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 6:58 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня. На своей магнитоле C010-1 обновлял прошивку дважды. Сейчас появился белый экран, но радио играет, и камера ЗХ работает. Я попытался обновить прошивку, как и раньше - вставил флешку на 2Гб (FAT32) с прошивкой в слот GPS (правда, забыл вытащить СД-диск и ЮСБ-флешку), но обновление прошивки не стартовало. Вытащил диск и ЮСБ-флешку - не помогло, прошивка не грузится, магнитола загружается до воспроизведения радио. СД-флешку форматировал, слот GPS работал, карты отображались. Подскажите, в чем причина и как её устранить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hyundai Santa Fe Winca S100 модель C210IF нужна прошивка [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

zalvis

1

6278

Пн июн 04, 2018 9:49 am

sashacever Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подключенеи камеры заднего вида к ГУ Winca C094 S100 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE

Лазуренко Антон

0

4734

Сб янв 13, 2018 7:28 pm

Лазуренко Антон Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Smart S100 series MyDean для Шкода Октавия А7 2013 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

LinevIlya

1

7207

Ср янв 22, 2014 10:52 am

frog® Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Winca S100 Для Mitsubishi Pajero Sport 2013 г.в. [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

Evgeny

10

13150

Вс авг 14, 2016 9:39 am

tigor Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.018s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra