Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб фев 22, 2020 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сдох ТВ тюнер!
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 10:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 10:33 pm
Сообщения: 1
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
OS: S100-UNI.A20140106-A2.1
APP: S100-APP-V.1.2.9.13
MCU: J00L S00E C102
DVD: 3227 V100 7706
BT: 20121204
CAN BUS
OEM info: A002

После двух месяцев эксплуатации при попытке включить ТВ выдает "NO VIDEO". Тюнер DVB-T внешний, внутренний аналоговый. При смене в настройка типа тюнера на аналоговый- таже надпись. Похоже, проблема с железом. Перепрошивать стремно -наслышан о кирпичах после перепрошив. Продавец ушёл в подполье. Придется самому делать. Может кто кинет схемкой или ссылкой? Прилагаю видео по манипуляциям. http://youtu.be/yQ8sdBWavk8
Сброс настроек в заводские делал. Питание скидывал.
Тюнер отправлял на ремонт китайцу. После ремонта ничего не изменилось. При переключении на внутренний аналоговый поиск работает, но ничего не находит. Хотя, если стать на видео выход, видно, ТВ каналы проскакивает при сканировании.

p/s/ может кому то удалось победить слабый радиоприём?
Плата с DSP.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: сдох ТВ тюнер!
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 4:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 10:46 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
svvictor писал(а):
OS: S100-UNI.A20140106-A2.1
APP: S100-APP-V.1.2.9.13
MCU: J00L S00E C102
DVD: 3227 V100 7706
BT: 20121204
CAN BUS
OEM info: A002

После двух месяцев эксплуатации при попытке включить ТВ выдает "NO VIDEO". Тюнер DVB-T внешний, внутренний аналоговый. При смене в настройка типа тюнера на аналоговый- таже надпись. Похоже, проблема с железом. Перепрошивать стремно -наслышан о кирпичах после перепрошив. Продавец ушёл в подполье. Придется самому делать. Может кто кинет схемкой или ссылкой? Прилагаю видео по манипуляциям. http://youtu.be/yQ8sdBWavk8
Сброс настроек в заводские делал. Питание скидывал.
Тюнер отправлял на ремонт китайцу. После ремонта ничего не изменилось. При переключении на внутренний аналоговый поиск работает, но ничего не находит. Хотя, если стать на видео выход, видно, ТВ каналы проскакивает при сканировании.

p/s/ может кому то удалось победить слабый радиоприём?
Плата с DSP.
Может сдох не только ТВ тюнер???)))))))))))))Все молчат как рыбы дох....е)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: сдох ТВ тюнер!
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 12:40 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 8:37 pm
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
svvictor писал(а):
OS: S100-UNI.A20140106-A2.1
p/s/ может кому то удалось победить слабый радиоприём?
Плата с DSP.

Я брал ШГУ в 2013г, на Алиэкспрессе (для ПаджероСпорт). Тогда тюнеров под нее в DVB-T2 не было, поэтому ограничился аналоговым, благо шел в комплекте (в моем варианте он внешний).
Увы - качество НИКАКУЩЕЕ (собственно, чудес-то я особых и не ожидал - аналоговое ТВ в машине это утопия). Находит с десяток каналов, не больше. Конечно дело и в анетенне тоже. Поэтому победить слабый приём вряд ли получится победить В ПРИНЦИПЕ (хотя поискать хорошуюантенну никто не запрещает)
Думаю попробовать подцепить на AV вход цифровой тюнер. Правда у РэдПауер самый дешевый, авто, с двойным чипсетом стоит 8900р... Но с двумя активными антеннами, которые идут в компекте, обещается устойчивая работа в движении "до 160кмч". Вот только не уверен, что настолько нужно мне "авто-Т"В за такие деньги... Но вот простенький бытовой Ролсен (есть у них маленький, RDB-532, порядка 900р) попробую подцепить. Из интереса. Если не покатит - буду его на даче использовать. Пробовал, ловит просто на раз все три мультиплекса и три радиостанции (70км от Останкино)
Может, напишу потом по результату.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]

в форуме ТВ тюнеры

negoday

283

81190

Пт фев 22, 2019 10:26 pm

IPafik Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тюнер DVB-T2 продам [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

mohavod

2

2279

Вс мар 12, 2017 11:09 pm

aleksandr19365 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ТВ тюнер RP TD9 без тач. [в этом окне]

в форуме ТВ тюнеры

ataman

3

2605

Сб май 20, 2017 4:55 pm

Evgen32 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.021s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra