Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн сен 23, 2019 4:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны только пользователям группы "Семья Redpower"
Как вступить: Наберите 40+ благодарностей от других пользователей форума. ИЛИ
1. Стать нашим клиентом.
2. Зарегистрируйтесь на форуме.
3. Пришлите на почту nikita@redpower.su скан гарантийного талона Redpower! И свой ник на форуме. Администратор вас переведет в группу "Семья Redpower' и будут высланы все пароли доступа к файлам прошивок
4. Если у вас что-то не получается, то обращайтесь в ЛС к negoday или JOHNATON
Пароли не продаются! и только для клиентов. Коммерция запрещена. Нытье «почему не на халяву» одобряются только после бесплатной вскопки грядок на моем огороде площадью 1 сотка и более.

Любые запросы типа "продайте пароль, я вам 200руб на телефон положу". караются баном.

Большая просьба:
1. Прежде чем разместить пост, подумать в какой теме он наиболее уместен.
2. Прежде чем создать новую тему, сильно подумать, может стоит спросить в уже существующей теме.
Давайте не будем валить все в одну кучу. Так будет лучше всем. Сами же потом не разберемся.
Прекрасно работает кнопка ПОИСК



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:19 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3337
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Инструкция выложена здесь http://redpower.su/zagruzki

пароль на открытие архива redpower.su2
=============================
[b]Все прошивки черного меню лежат тут. Они подписаны по датам или моделям Если указана только одна модель автомагнитолы, значит она только для нее, другой не подойдет... Добавлен русский язык в кан информацию ( показания БК и др.) актуально для Opel, Cruze и тд. Является основной, в которую вкладываются деньги для улучшений передовых А также сделан перевод информации БК и КАН.
Прошивки под стиль WINDOWS8 или Синий лежатв папке на яндекс диске в разделе АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ
Претензии по прошивкам принимаются только на первый вариант прошивки. Остальные это просто мое хобби.
ФОТО ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК
Изображение
ПРОШИВКА WIN8 КАК есть. без особых доработок. Нравится многим пользователям. Идеально работает на машинах без КАН.
Изображение
ПРОШИВКА СИНЯЯ КВАДРАТЫ Как есть. За обновления не пинать. Без особых доработок. мне лично очень нравится. Подойдет для Hyundai и др.
Русского кана нет.
Изображение
============================
 Как сменить логотип
Для смены логотипа со штатного есть два способа.
1. Через функцию настроек. пароль 8888 заходим и выбираем понравившуюся картинку. Перезагружаемся.
2. Записываем на GPS SD карточку фотографию в формате JPEG. разрешением 800*480
далее в настройках вводим пароль 7749. Система начнет автоматически сканировать все фотографии на SD карте в слоте GPS. Из найденных выбирите подходящую.
3 Полная база фотографий с логотипами системы. пароль 9981

 Как войти в скрытое сервис меню
Заходим в настройки/информация о системе и последовательно нажимаем все строчки с данными.
После этой процедуры вы попадете в настроечное меню системы. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ, перепишите на листочек значения по умолчанию.

 Форматы поддерживаемого мультимедиа
Container Video Codec Audio Codec Resolution
AVI
(.avi/.divx)
MP4V
DIVX3.xx/4.xx/5.xx/6.xx
Xvid
MPEG-1
Dolby Digital(AC3)
WMA/PCM/LPCM
AAC-LC(2ch)
MPEG-Audio
(MP1/MP2/MP3)
720*480/576
(30fps)
MPG
(.mpg/.mpeg)
MPEG-1/MPEG-2 Dolby Digital(AC3)
LPCM
MPEG-Audio
(MP1/MP2/MP3)
720*480/576
(30fps)
DAT(.dat) MPEG-1/MPEG-2 Dolby Digital(AC3)
LPCM
MPEG-Audio
(MP1/MP2/MP3)
720*480/576
(30fps)
FLV(.flv) H.263 LPCM/MP3
AAC-LC(2ch)
720*480/576
(30fps)
RMVB
(.rm/.rmvb/.rmv/ra)
RV8/9/10 COOK
AAC-LC(2ch)
Dolby Digital(AC3)
1280*720
(30fps)
VOB(.vob) MPEG-1/MPEG-2 Dolby Digital(AC3) 720*480/576
(30fps)
MP4/MOV
(.mp4/.mov)
MP4V Dolby Digital(AC3)
WMA/LPCM
AAC-LC(2ch)
MPEG-Audio
(MP1/MP2/MP3)
720*480/576
(30fps)
OGG Vorbis(.ogg) OGG
ASF(.asf) WMA *WMA Only
Support
WMA7、WMA8、
WMA9(CBR、VBR)
(Only Support 353
Audio Bit Rate Sampling Rate
MP3 16kbps ~320kbps 8K~48KHz
WMA7、WMA8、WMA9(only CBR、VBR)
(Only Support 353) 16kbps ~320kbps 8K~48KHz


 СБОРКИ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ПО
Ключи можно приобрести с заказом устройства или у меня в личку.
[url=https://yadi.sk/d/f5-7zWtXfUn2t[/url]
Активация ключа происходит по ссылке http://activate.navitel.su
Затем выключить программу на автомагнитоле, вытащить SD карточку и отнести домой для заливки карт.

для рф скачать Earh и Russian и положить на карточку в папку NavitelContent/maps
Далее снова поставить в автомагнитолу карту прописать путь на навигацию и пользоваться.
2. На карточке также идет Cityguide. активируется в автоматическом режиме при подключенном модеме либо через сайт http://www.probki.net

 программа для форматирования видео
утки потратил, вроде разобрался сам, всем спасибо!!!
Нашел программку хорошую - (видеоМАСТЕР 4.15), с кодеками поэкспериментировал, но добился!!!, качества картинки и звука!!!
Может кому поможет, выкладываю скрин с нужными кодеками, для RedPower 12046, чтобы перекодировать клипы с ютуба)
Изображение

 Как устанавливать прошивки
1. Приготовить чистую SD карту под ваш слот GPS
2. Скачать и распаковать архив на ПК
из корня папки вытащить все файлы и записать их в коренть SD карты.
3. Вставить вашу SD карточку в аппарат и включить устройство
4. Дождаться 100% окончания загрузки не выключая питание.
Вытащить карточку и перезагрузиться.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 4:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 09, 2013 10:45 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
1) не стоит считать людей идиотами. Я же писал, что в наличие две схожие головы (12001 и 12159) в двух машинах.
На одной голове (12001) соотношение громкости радио и блютуз-голос сильно различаются, а на другом экземпляре (12159) они комфортно близкие.
Почему и вопрос - где это регулируется? (в голове естественно, т.к. смартфоны разные пробовались, и пользоваться ими вроде умеем)

3) по модемам - на двух головах ведут себя не совсем одинаково.
E1550 - при подключении к "нужному" порту опознается, сеть (согласно его индикатору) находит, соединение - устанавливает. Браузер на голове запускается, Но при попытке открыть любую страницу - выдает ошибку о невозможности соединения. Обе головы ведут себя одинаково с ним.
E1750 - опознается, соединяется, в браузер пускает. Но вот далее ведет себя немного по разному на разных головах. На одной (12159) - грузит первую страницу по запросу, а после этого - не загружается ни одна страница. Лечится только передергиванием модема. На другой голове (12001) - в браузере дает заходить на страницы из закладок быстрого запуска, открывает их быстро, но вот при попытке открыть другой сайт (например probki.net) - страницу не открывает.

5) на голове 12001 с подключенным модемом - при попытке активации СитиГид - выдает ошибку лицензии.
Вопрос - ее там нет? А зачем тогда туда вбит номер лицензии?

frog® писал(а):
kaw писал(а):
Вопросы как раз из разряда для FAQ:
1) громкость при разговоре по блютузу ниже чем от радио.
Причем только на одном из двух экземпляров головы. Как отрегулировать?

2) как изменить звук входящего вызова по блютузу?

3) что надо сделать с модемом E1550 (например) чтобы происходило подключение к интернету?

4) возможно ли запустить звук мультимедиа от источника блютуз не монопольно, а микшером? (Как навигация)

Заранее спасибо.

1) Во время разговора поднять громкость на самом аппарате(Телефоне)
2) не в курсе
3) Воткнуть в USB гнездо с биркой 3G
4) Нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 1:31 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
kaw писал(а):
1) не стоит считать людей идиотами. Я же писал, что в наличие две схожие головы (12001 и 12159) в двух машинах.
На одной голове (12001) соотношение громкости радио и блютуз-голос сильно различаются, а на другом экземпляре (12159) они комфортно близкие.
Почему и вопрос - где это регулируется? (в голове естественно, т.к. смартфоны разные пробовались, и пользоваться ими вроде умеем)

В таком случае - никак, пользуйтесь Идиотизмом тогда.
У меня все работает именно так как описал.
kaw писал(а):
3) по модемам - на двух головах ведут себя не совсем одинаково.
E1550 - при подключении к "нужному" порту опознается, сеть (согласно его индикатору) находит, соединение - устанавливает. Браузер на голове запускается, Но при попытке открыть любую страницу - выдает ошибку о невозможности соединения. Обе головы ведут себя одинаково с ним.
E1750 - опознается, соединяется, в браузер пускает. Но вот далее ведет себя немного по разному на разных головах. На одной (12159) - грузит первую страницу по запросу, а после этого - не загружается ни одна страница. Лечится только передергиванием модема. На другой голове (12001) - в браузере дает заходить на страницы из закладок быстрого запуска, открывает их быстро, но вот при попытке открыть другой сайт (например probki.net) - страницу не открывает.

Каков вопрос - таков и ответ был.
Теперь понятно что в вашем случае как в прочем и в других магнитолах, по какой то причине, провайдеры сотовой связи мутят с DNS серверами и в вашем случае нужно прописать DNS от Google - 8.8.8.8 и/или 8.8.4.4
После этого будет все работать.

kaw писал(а):
5) на голове 12001 с подключенным модемом - при попытке активации СитиГид - выдает ошибку лицензии.
Вопрос - ее там нет? А зачем тогда туда вбит номер лицензии?

Лицензия - это бумажный документ или его электронная копия с соответствующим кодом, который вводится индивидуально в каждом случае.
А тот что вписан в прогу - так это тестовый, чтобы убедится что данная сборка работает на данном оборудовании.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 2:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 2:58 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
подскажите куда распоковать фаил с новой прошивкой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 2:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 2:58 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
[quote="max2la"]подскажите куда распоковать фаил с новой прошивкой[/quote
распоковал

зависания кнопок на opel нет, хорошо, вот тоже самое поправить на теме win8, было бы здорово


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 5:52 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 6:38 pm
Сообщения: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
А как дополнительно регулировать яркость в ночном режиме? Что то не нашёл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 7:27 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3337
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
pector писал(а):
А как дополнительно регулировать яркость в ночном режиме? Что то не нашёл.

ну ребят. полазте в настройках)) там все есть.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 4:52 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
frog® писал(а):
во время разговора громкостью поиграйтесь на телефоне и магнитоле

Игрался - не помогает....во время разговора, мне плохо слышно, приходится звук добавлять, а после окончания звонка оно начинает орать, надо делать тише......обидно, что в штатной магнитоле, которая стояла у меня в Кашкае, громкость разговора и громкость музыки редактировалась отдельно.
Отсюда вытекает второй вопрос: мои собеседники меня плохо слышат, у меня подключён выносной микрофон.
Есть ли какой-то способ увеличить чувствительность микрофона?
И ещё одно: существует ли расширенная инструкция, как говорят - технический мануал, к магнитоле редповер12001, а то та, что в комплекте - попсовая....))
Там в тонких настройках, есть целый список того, что можно установить, как ярлыки, на рабочих столах, а что это - додумать не могу, прошу помощи, или расширенный мануал)
Отдельное спасибо!


Последний раз редактировалось Alex32 Сб янв 18, 2014 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 4:52 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
pector писал(а):
А как дополнительно регулировать яркость в ночном режиме? Что то не нашёл.

там, где настройки дисплея, есть две регулировки, одна ночная, другая дневная....только на заметку: у меня иногда подглюкивают регулировки, приходится операцию повторять по два раза...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 2:52 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3337
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Alex32
можно поставить другой микрофон. Выносные эти что то не фонтан.
в ulmart продаются за 150руб штука.
помоему встроенный даже лучше работает.

2. Что хотите сделать в меню. спросите конкретику.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 8:26 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
На новой прошивке после открытия дверей, остается окно с предупреждением пустое и не убирается само, приходится кнопку нажимать :(

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:37 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3337
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
ты мне фотку плиз или нарезочку видео.
я же не китаец :D

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 1:20 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 6:23 pm
Сообщения: 26
Откуда: московская обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
negoday писал(а):
Последний релиз прошивки КОЖА(желтый) 15 января 2014 года.
А) Раздельная регулировка громкости Bluetooth ( ПРОВЕРИЛ ОК) Регулируется в настройках автомагнитолы/Настройка Bluetooth.
Б) Фикс двойного срабатывания с руля на Opel ( некоторые машины) ( не проверял)
В) Фикс бага с зависанием громкости при движении ( Toyota rav4 13+ corolla 13+) ( не проверял)
Г) Появилась дополнительная регулировка яркости дисплея в режиме ночь. И включение этого режима с кнопки на панели приборов ( короткое нажатие Power) ( проверено)
Не тестировал.. пишите отзывы

Еще бы тоже самое только в стиле WINDOWS 8...Да еще и с показаниями температуры...Эх , мечты...
p.s. пункт Г) вроде бы и раньше присутствовал? (Redpower 12211)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 2:16 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3337
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
спасибо. думаю будет но весной только уже.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 5:41 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 529
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
По новой прошивке. Теперь при входящем звонке номер корректно определяется (для Украины) раньше было так 380..., а теперь +380.. Спасибо. Тестим дальше...

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:33 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 6:38 pm
Сообщения: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Alex32 писал(а):
pector писал(а):
А как дополнительно регулировать яркость в ночном режиме? Что то не нашёл.

там, где настройки дисплея, есть две регулировки, одна ночная, другая дневная....только на заметку: у меня иногда подглюкивают регулировки, приходится операцию повторять по два раза...

Дак у меня эта опция и до прошивки была, я думал что то ещё появилось дополнительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая маркировка модуля BlueTooth в 310 серии? Хочу поменять [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

ANdyCV

9

6968

Сб апр 27, 2019 9:18 am

kingoflion Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам штатную магнитолу RedPower 210 серии Solaris [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

DGINS23

1

1952

Вт июл 16, 2019 12:34 pm

DGINS23 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

5

5194

Вт апр 30, 2019 9:39 pm

Pendeho Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. плюсы и минусы 150хх серии и 180хх [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

CReza

3

3686

Пн июл 28, 2014 10:39 am

MIB Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.159s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra